Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran Paling COCOK Untuk MELAMAR Pacarmu!

Gaia by Oso Ristorante - Altitude

http://eatandtreats.blogspot.co.id/2013/07/altitude-at-plaza-dining-in-sky.html Order Now

Gaia by Oso Ristorante - Altitude

http://ink361.com/app/users/ig-1387481968/gaia_jakarta/photos/ig-1009949913072452791_1387481968 Order Now

Jet Ski Cafe

http://manual.co.id/article/jet-ski-cafe/ Order Now

Akira Back

http://www.culinarybonanza.com/2014/05/akira-back-jakarta.html Order Now

Akira Back

https://www.facebook.com/akirabackjkt/photos/pb.694241867285096.-2207520000.1445246035./981095741933039/?type=3&theater Order Now

Namaaz Dining

http://ink361.com/app/users/ig-7004968/shrlnd/photos/ig-1079748055102497802_7004968 Order Now

L'Avenue - The Hermitage Hotel

http://www.culinarybonanza.com/2014/05/the-hermitage-menteng-jakarta-lavenue.html Order Now

L'Avenue - The Hermitage Hotel

http://www.qraved.com/journal/restaurants/lavenue-restoran-mewah-dengan-design-tempoe-doeloe/ Order Now

Plataran Dharmawangsa

http://plataran.com/venues-dinings/dharmawangsa/info Order Now

Plataran Dharmawangsa

http://ink361.com/app/users/ig-678231603/plataranresorts/photos/ig-1093228366784958613_678231603 Order Now

7 Restoran Paling COCOK Untuk MELAMAR Pacarmu!

Nimas AriniNimas Arini
7 Restoran Paling COCOK Untuk MELAMAR Pacarmu! - Main Photo
7 Restoran Paling COCOK Untuk MELAMAR Pacarmu!
Lagi cari-cari tempat buat melamar pasanganmu tapi masih bingung. Jangan bingung-bingung kita kasih tau nih restoran paling romantis untuk ngelamar pasanganmu. Setelah baca langsung booking ya, good luck!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang ada di lantai 46 ini emang romantis banget, bayangin aja kamu ngelamar pacarmu dengan pemandangan malam kota Jakarta yang warna warni. Biar nggak bingung pilih aja dinner set yang ada di Gaia, tapi jangan lupa pesen wine atau champagne untuk ngerayain hari bahagiamu.
 - View All Photos
Photo Source: 
Malem-malem ke sini sambil bawa pasangan terus ngelamar pasti keren banget! Di sini kamu bisa nikmatin suasana romantis pantai dan bisa nyium bau air laut. Pasanganmu bakal luluh nih kalau di bawa ke tempat kaya gini.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Dengan konsep fine dining dan suasana yang cozy, ngebuat Akira Back bisa kamu jadikan pilihan untuk melamar pacarmu. Masakan fusion Jepang dan Western di sini rasanya unik dan patut kamu coba.
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah ini dia tempat yang unik untuk kamu yang mau melamar pasanganmu! Kenapa unik karena makanannya emang aneh banget dan unik. Kebayang nggak sih ngelamar pake cincin yang bisa dimakan? Pasti susah dilupakan banget pengalamannya!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalau yang beda kamu bisa ngelamar pacarmu di sini pas saat brunch atau makan siang. Jangan takut tetep bisa romantis kok, soalnya restorannya yang mewah dan banyak chandelier bikin suasana romantis banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempat ini bisa kamu reservasi untuk bikin acara khusus bersama pasanganmu. Kebayang nggak sih ngeblock satu restoran untuk ngelamar pasanganmu, pasti dia langsung luluh banget. Apalagi kalau pasanganmu suka banget sama makan Perancis, di sini rasanya nggak ada duanya!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Suasana tradisional di sini emang romantis banget, apalagi dengan penataan cahaya yang temaram ditambah pelayanan yang personal banget. Kamu bisa nih ngajak pacarmu ke sini dan ngelamar di sini, siapa tau nanti kamu bakal nikah di sini juga.
Qraved | Life is Tasty