Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Restoran Paling COCOK Untuk MELAMAR Pacarmu!

October 19, 2015 15:05
7 Restoran Paling COCOK Untuk MELAMAR Pacarmu!
Lagi cari-cari tempat buat melamar pasanganmu tapi masih bingung. Jangan bingung-bingung kita kasih tau nih restoran paling romantis untuk ngelamar pasanganmu. Setelah baca langsung booking ya, good luck!
Photo source:
Photo source:
Restoran yang ada di lantai 46 ini emang romantis banget, bayangin aja kamu ngelamar pacarmu dengan pemandangan malam kota Jakarta yang warna warni. Biar nggak bingung pilih aja dinner set yang ada di Gaia, tapi jangan lupa pesen wine atau champagne untuk ngerayain hari bahagiamu.
Photo source:
Malem-malem ke sini sambil bawa pasangan terus ngelamar pasti keren banget! Di sini kamu bisa nikmatin suasana romantis pantai dan bisa nyium bau air laut. Pasanganmu bakal luluh nih kalau di bawa ke tempat kaya gini.
Photo source:
Photo source:
Dengan konsep fine dining dan suasana yang cozy, ngebuat Akira Back bisa kamu jadikan pilihan untuk melamar pacarmu. Masakan fusion Jepang dan Western di sini rasanya unik dan patut kamu coba.
Photo source:
Nah ini dia tempat yang unik untuk kamu yang mau melamar pasanganmu! Kenapa unik karena makanannya emang aneh banget dan unik. Kebayang nggak sih ngelamar pake cincin yang bisa dimakan? Pasti susah dilupakan banget pengalamannya!
Photo source:
Photo source:
Kalau yang beda kamu bisa ngelamar pacarmu di sini pas saat brunch atau makan siang. Jangan takut tetep bisa romantis kok, soalnya restorannya yang mewah dan banyak chandelier bikin suasana romantis banget!
Photo source:
Photo source:
Tempat ini bisa kamu reservasi untuk bikin acara khusus bersama pasanganmu. Kebayang nggak sih ngeblock satu restoran untuk ngelamar pasanganmu, pasti dia langsung luluh banget. Apalagi kalau pasanganmu suka banget sama makan Perancis, di sini rasanya nggak ada duanya!
Photo source:
Photo source:
Suasana tradisional di sini emang romantis banget, apalagi dengan penataan cahaya yang temaram ditambah pelayanan yang personal banget. Kamu bisa nih ngajak pacarmu ke sini dan ngelamar di sini, siapa tau nanti kamu bakal nikah di sini juga.