Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Pilihan Menu Roti Buat Inspirasi Minggu Ini

Chandra WijayaChandra Wijaya
Home Brew Coffee1
@jktfoodbang
Jangan makan roti yang itu-itu terus. Mulai banyak nih roti-roti yang dikreasikan hingga bergelimang keju. Nah buat jadi inspirasi di minggu ini, Qraved kasih beberapa pilihan roti yang super enak dan wajib kamu sambangi minggu ini. Siap-siap ketagihan ya!
2
Photo Source:  chubbytraveller
Menu roti pertama adalah khas H Gourmet. Tempat ini emang jagonya dalam penyajian Western food yang menggugah selera semua. Salah satunya yang ada di foto ini, bikin ngiler banget! Yuk pesan Triple Grilled Cheese Sandwich dan langsung tarik aja rotinya setelah menu ini datang ke mejamu. Nyam!

 
3
Photo Source:  @jktfoodbang
Roti satu ini juga nggak kalah menggoda. Tarikan kejunya juga berhasil membuat kita keburu ngiler dulu sebelum menyantapnya. Terlebih lagi, menu ini bakal jadi menu pendamping kopi paling mantep di Home Brew Coffee. Jangan lupa review gimana rasanya di sini ya!

 
4
Photo Source:  @foodirectory
Sedangkan ini, bedanya adalah menu ini berupa sandwich. Nama menunya pun bernama Cheese Steak Sandwich yang udah bisa dibayangin seperti apa kenikmatannya nanti saat digigit. Isian daging di dalamnya itu yang bakal melengkapi rasa. 
5
Photo Source:  @theluckybelly
Roti ini dinamakan bagel. Bedanya adalah tekstur roti yang lebih keras, namun cukup empuk di dalam. Isian yang paling sempurna untuk dimakan dengan bagel ini pun beraneka ragam, termasuk beef bacon dan egg seperti di foto ini. Kejunya super melted!

 
6
Photo Source:  @bungariadiani
Masih dengan roti yang berlimpah akan kejunya, tentu tempat yang wajib kamu sambangi adalah Smorrebrod. Pemburu kuliner di media sosial pasti udah nggak asing sama tempat ini. Keju yang digunakan pun berkualitas sehingga membuat rasanya begitu bersahabat di lidah, terlebih dengan rotinya yang empuk. Nyam!

 
7
Photo Source:  @foodirectory
Tapi kalau kamu berada di kawasan Puri Indah, bisa juga ke Toazt Buns. Pilih aneka toast favoritmu, tapi jangan lupa cobain juga menu Grilled Cheese ini. Satu porsi pun nggak akan cukup kalau lagi laper ini sih.
8
Photo Source:  @foodescape_id
Nggak cuma chicken wings-nya aja yang enak, tapi kamu juga harus tahu menu Texas Stripper Sandwich ini juga nggak kalah menggoda! Bayangin, rasanya menggigit roti yang empuk dan tebal bersama chicken strip yang gurih, plus telur lagi di dalamnya. Cobain deh, lalu jangan lupa juga bagikan pengalamanmu di sini kalau lagi nongkrong di Cinere Bellevue Mall.