Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Pilihan Makanan Super Unik Buat si Kecil

North Pole Cafe

Order Now

Shirokuma Cafe

Order Now

Bakerzin

Order Now

La Moda

Order Now

Karei-Ya Fusion

Order Now

Hello Kitty Cafe

Order Now

Kempi Deli

Order Now

7 Pilihan Makanan Super Unik Buat si Kecil

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Pilihan Makanan Super Unik Buat si Kecil - Main Photo
@meganfaustine
Sambil jalan-jalan atau nongkrong sama teman, kamu sekarang nggak perlu khawatir lagi untuk bawa si kecil. Banyak kok beberapa tempat yang kids-friendly, termasuk juga restoran. Kalaupun nggak ada area bermain untuk anak kecil, kalian bisa cari juga menu-menu unik supaya si kecil tetap senang memakannya. Nih, cari tahu di artikel ini aja!
North Pole Cafe Pokemon Series Ice Cream - @meganfaustineView All Photos
Photo Source: @meganfaustine
Semua juga tahu, North Pole Cafe ini punya banyak banget menu yang bisa dimakan untuk si kecil. Nah, karena Pokemon Go lagi anyar banget, kamu bisa pesan Pokemon Series Ice Cream ini nih. Yang ada, si kecil nggak tega memakannya!
Shirokuma Cafe Rainbow Snow Avocado - @mydailyfoodjournalView All Photos
Photo Source: @mydailyfoodjournal
Tempat dessert unik yang kedua datang dari Shirokuma Cafe ini. Banyak juga sebenarnya menu yang unik dan cocok untuk dimakan si kecil, tapi tentunya menu paling terkenal seperti Rainbow Snow Avocado nggak boleh kelewatan. Si kecil bisa-bisa kegirangan lihat kapas yang mengembang ini.
Bakerzin Raindrop Cake! - @myfoodiarytalesView All Photos
Photo Source: @myfoodiarytales
Menu super unik yang lagi hype ini juga bisa dijadikan pilihan. Gimana nggak takjub, pudding yang transparan seperti tetesan air hujan bikin penasaran semua orang, si kecil juga pasti ikutan senang. Jangan lupa pesan Raindrop Cake di Bakerzin ya!
La Moda Rainbow Rilakumma Macaroon - @wholovesvanillaView All Photos
Photo Source: @wholovesvanilla
Sembari kumpul sama teman, kamu tetap aman bawa si kecil ke La Moda. Menu-menunya juga ada yang lucu dan unik, salah satunya Rilakumma Macaroon ini. Rasanya semanis tampilannya!  
Karei-Ya Fusion Pilihan Makanan untuk si Anak - @kareiyafusionhView All Photos
Photo Source: @kareiyafusionh
Ini dia curry rice yang terlalu sayang untuk dimakan. Karei-Ya memang terkenal sebagai sajian curry rice yang sangat unik. Nah, apapun tema yang lagi happening, bakal dikreasikan ke dalam bentuk nasi karinya. Berani memakannya?
Hello Kitty Caf�© Pilihan Makanan untuk si Anak - @hellokittycafeView All Photos
Photo Source: @hellokittycafe
Dijamin, si kecil bakalan heboh nggak karuan kalau datang ke Hello Kitty Cafe. Apalagi kalau penggemar Hello Kitty. Mau pesan menu makanan ataupun minuman, beberapa diantaranya disajikan dengan bentuk-bentuk lucu khas Hello Kitty. Ornamen dan interior juga unik!
Kempi Deli Rainbow Bagel - @theluckybellyView All Photos
Photo Source: @theluckybelly
Sedangkan buat kamu pecinta bagel, coba kasih si kecil Rainbow Bagel yang unik dan warna-warni seperti tampilannya. Kempi Deli emang juaranya roti-rotian deh! Harganya 15K aja satuannya!
Qraved | Life is Tasty