Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Pilihan Es Krim Untuk Mendinginkan Harimu di Bogor

PitacilyPitacily
7 Pilihan Es Krim Untuk Mendinginkan Harimu di Bogor1
@rebeccazis
Bogor kayaknya has changed nih kayak lagunya Taylor Swift sama Ed Sheeran. Walaupun sebutannya 'Kota Hujan', tapi kalau siang hari, kamu tetep bisa ngerasain panas dan gerahnya kota Bogor hampir sama kayak di Jakarta. Nah paling enak itu cari yang bisa mendinginkan harimu nih contohnya es krim. Yuk ikut Qraved jalan-jalan ke Bogor cari eskriiiiiim!
Basian Addict2View All Photos
Photo Source:  Basian Addict
Basian Addict emang paling tau deh kesukaannya orang Indonesia, es krim Magnuuuuum! Dipadukan dengan homemade ice cream a la Basian Addict yang disajikan dengan batok kelapa juga dilengkapi dengan berbagai topping yang seger banget. Dijamin deh kamu gak bakal kepanasan lagi jalan-jalan siang bolong di Bogor.
Kuki Store & Cafe Es Krim di Bogor3View All Photos
Photo Source:  @hedonjakarta
Homemade Gelato bisa kamu nikmati di Kuki Store & Cafe yang buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam dan khusus untuk hari Sabtu, kamu bisa nongkrong sampai tengah malam di sini. Kamu gak bakal nyesel ke sini karena tempatnya instagenic banget. Jangan lupa foto-foto ya nanti kalau ke sini.
Ti-is4View All Photos
Photo Source:  @rebeccazis
Dari jam 1 siang, kamu bisa menikmati berbagai sajian es krim dari Ti-is. Pas banget kan tuh jam 1 siang matahari lagi tepat diatas kepala dan kamu bisa mendinginkan kepalamu dengan es krim di Ti-is dan berbagai topping yummy mereka. Jangan lupa untuk menulis pengalaman kamu makan es krim di Ti-is di sini ya!
Martabak Honeymoon5View All Photos
Photo Source:  Martabak Honeymoon
Kalau kamu mau yang unik, coba deh ke Martabak Honeymoon. Owner-nya emang kreatif banget untuk bikin es krim berbentuk kuburan dengan nisan bertuliskan RIP mantan. Ini pas nih buat kamu yang belum bisa move on. :p
Boogie6View All Photos
Photo Source:  Boogie
Kalau yang satu ini mungkin gak bisa dibilang es krim. Tapi lebih tepatnya disebut, snow ice. Penasaran apa sih sebenarnya snow ice itu? Kamu bisa baca di sini nih artikelnya. Atau, kamu langsung aja deh dateng ke Jl. Raya Padjajaran No. 78 Bogor. Let's go!
Sagara Coffee7View All Photos
Photo Source:  Sagara Coffee
Dan ada satu lagi snow ice yang bisa kamu temukan di Bogor selain di Boogie yaitu di Nice Ice yang ada di Sagara Coffee atau di Warung Gumbira. Menu yang satu ini adalah Nutella Bomb dengan harga 25 ribu. Rasanya? Cobain aja deh sendiri pasti ketagihan.
Cyrano Cafe8View All Photos
Photo Source:  Cyrano Cafe
Dan terakhir ada Cyrano Cafe yang bisa mendinginkan harimu kalau lagi panas-panasan di Bogor. Perpaduan es krim rasa vanilla, Nutella, cheese crumble, cornflakes dan pocky ini mantap banget! Rasa manis dan sensasi dinginnya itu loooooh. Must visit.