Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cyrano Cafe - banner 0Cyrano Cafe - banner 1Cyrano Cafe - banner 2

Cyrano Cafe

4.111 reviews
Western • Bogor Tengah • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Cyrano Cafe

 Cyrano Cafe Novi Yanti 632226
 Cyrano Cafe Novi Yanti 632225
 Cyrano Cafe Novi Yanti 632224
 Cyrano Cafe Novi Yanti 632223
 Cyrano Cafe Novi Yanti 632222
Description
Opened It Store On November 2014, Cyrano Brings Suryakencana Culinary Culture To A New Level, Since Surken "Simplified Name Of Suryakencana" Is Well Known For It Culinary Epicentrum And The Heaven Of Hawker Or Street Food Seekers And Also The Chinatown Of Bogor. Cyrano Cafe Is Located In Suryakencana Street Near By The Pasar Bogor (Bogor Traditional Market). You Will See An Open Door With Classic Maroon Canopy And Black Round-Shaped Neon Box With Cyrano Black Cat Logo Up There. Cyrano Is Occupy The 2Nd Floor Of The Building So You Have To Go Through The Stairway From The Front Door. Cyrano's Food Is Dominated By Western Influence Cuisine And Might Be Some Fusion As Their Signature. With Wide Range Of Food Selection From Salads, Soups, Pastas, Steaks/Grilled, Desserts, Light Snacks, Mocktails, Beers, And Coffees And Smoothies As Well. The Highlight And Maybe Bring Your Curiousity And Make You Imagine How Does It Tastes Is Their Fusion Breakfast Dish, Rendang Omelette.
Services
Book Online
Live Music
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Cyrano Cafe

5
4
3
2
1
4.1
11 ratings
 - @anggunaryanti
@anggunaryanti
in InstagramInvalid date
Ucul bgt khaaaan....
Ucul bgt khaaaan....
 - @titieariani
@titieariani
in InstagramInvalid date
Wiskul qt hari ini 😘😘😘 @cyranocafe @wisatakulinerbogor #tongkronganasyik #wisatakulinerbogor #jalan2terus #enjoylife #enjoyfamily
Wiskul qt hari ini 😘😘😘 @cyranocafe @wisatakulinerbogor 
#tongkronganasyik 
#wisatakulinerbogor
#jalan2terus
#enjoylife 
#enjoyfamily
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramInvalid date
Mumpung tanggal muda bisa kali quick escape ke Bogor demi dessert cantiknya @cyranocafe. Beneran deh jajaners kudu ke sini selain karna dessertnya, tapi tempatnya peweable dan fancy, trus ada promonya juga. Untuk promo sering intip instagramnya yaaa Dessert yg ini emang ga promo cuma ga nyesel lah kalo dicobain. Karna di dalemnya ada harta karun berupa cheese cream, strawberry, fruit loops, dan nata de coco. Ga terlalu eneg karna isinya mostly buah-buahan jadi seger gitu. Dimakan bareng strawberry ice cream dan marshmallow bikin bahagia dateng, ingat ngliat bentuknya 🐷 jangan sambil keinget mantan ga jadi bahagia deh 😂😅 . . 🍴Cyrano Cafe @cyranocafe Jl. Suryakencana no 126 Bogor ⏰ 11.00-22.00 (senin-jumat) 11.00-23.00 (sabtu) 10.30-22.00 (minggu) #onthetable : Cutie Pigly 24.000 (+tax10%+service5%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerbogor #dessert #icecream #strawberry #delicious #kuliner #bogor #visitbogor #explorebogor
Mumpung tanggal muda bisa kali quick escape ke Bogor demi dessert cantiknya @cyranocafe. Beneran deh jajaners kudu ke sini selain karna dessertnya, tapi tempatnya peweable dan fancy, trus ada promonya juga. Untuk promo sering intip instagramnya yaaa
Dessert yg ini emang ga promo cuma ga nyesel lah kalo dicobain. Karna di dalemnya ada harta karun berupa cheese cream, strawberry, fruit loops, dan nata de coco. Ga terlalu eneg karna isinya mostly buah-buahan jadi seger gitu. Dimakan bareng strawberry ice cream dan marshmallow bikin bahagia dateng, ingat ngliat bentuknya 🐷 jangan sambil keinget mantan ga jadi bahagia deh 😂😅
.
.
🍴Cyrano Cafe @cyranocafe
Jl. Suryakencana no 126 Bogor
⏰ 11.00-22.00 (senin-jumat) 11.00-23.00 (sabtu) 10.30-22.00 (minggu)
#onthetable :
Cutie Pigly 24.000
(+tax10%+service5%)
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerbogor #dessert #icecream #strawberry #delicious #kuliner #bogor #visitbogor #explorebogor
 - Maria Jennie
Maria Jennie
2 photos1 reviewOct 4, 2016
Tempatnya cozy, dessert nya lucu2 n enak banget. Sayang dateng ke sini pas siang waktunya lunch sepi memang tp krywnnya pd nongkrong n ngerumpi di depan bar nya. Agak mengganggu...
Tempatnya cozy, dessert nya lucu2 n enak banget. Sayang dateng ke sini pas siang waktunya lunch sepi memang tp krywnnya pd nongkrong n ngerumpi di depan bar nya. Agak mengganggu...
Tempatnya cozy, dessert nya lucu2 n enak banget. Sayang dateng ke sini pas siang waktunya lunch sepi memang tp krywnnya pd nongkrong n ngerumpi di depan bar nya. Agak mengganggu...
 - Fana Barkah A (ian)
Fana Barkah A (ian)
2 photos1 reviewSep 14, 2016
ini salah satu Cafe favorit gw.. pilihan menu bnyak bngt.. udh gt pembagian jenis makanan jelas... favorite gw dsni spaghetti nya luar biasa... kmaren nyoba omelette rendang sama eskrim oink dan panda... enak deh tempat cozy bngt buat nongkrong.. jadi betah lama lama nongki dsni...
ini salah satu Cafe favorit gw.. pilihan menu bnyak bngt.. udh gt pembagian jenis makanan jelas... favorite gw dsni spaghetti nya luar biasa... kmaren nyoba omelette rendang sama eskrim oink dan panda... enak deh tempat cozy bngt buat nongkrong.. jadi betah lama lama nongki dsni...
ini salah satu Cafe favorit gw.. pilihan menu bnyak bngt.. udh gt pembagian jenis makanan jelas... favorite gw dsni spaghetti nya luar biasa... kmaren nyoba omelette rendang sama eskrim oink dan panda... enak deh tempat cozy bngt buat nongkrong.. jadi betah lama lama nongki dsni...
 - @wemphyjeliansyah
@wemphyjeliansyah
in InstagramInvalid date
Cyrano Chicken Wings #kulinerbogor #bogor
Cyrano Chicken Wings #kulinerbogor #bogor

Featured in Journal

5 Spot Hangout Instagramable di Bogor Buat yang Bokek
Editor's Pick
5 Spot Hangout Instagramable di Bogor Buat yang Bokek
6 Restoran di Bogor yang Kasih Diskon 17 Agustusan
Deal of The Week!
6 Restoran di Bogor yang Kasih Diskon 17 Agustusan
Nikmati Kesegaran Es Krim Dengan Tampilan Nyentrik di Bogor
Food For Fun
Nikmati Kesegaran Es Krim Dengan Tampilan Nyentrik di Bogor