7 Milo Dinosaur Paling Enak Di Jakarta!

7 Milo Dinosaur Paling Enak Di Jakarta!

Milo itu emang enak banget, apalagi kalau dibuat jadi Milo Dinosaur yang di atasnya dikasih taburan bubuk milo. Cocok banget buat pelepas dahaga di tengah siang yang terik banget. Kalo ngaku pecinta milo dinosaur pasti pernah nih minum di tempat ini!

View All Photos
Photo Source :

Ini sih gila banget porsinya, kamu kayaknya nggak bakal kuat ngabisin deh. Milo dinosour yang ada di sini disebut Milo Godzilla (Rp 50.000) karena isinya emang banyak banget satu liter!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Ini juga beda nih kalau biasanya milo dinosaur cuma milo diatasnya dikasih taburan milo yang banyak. Nah kalau di sini milo diblended gitu kaya frappuccino, baru deh atasnya ditaburin sama bubuk milo.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Tempat yang lagi naik daun ini emang jual makanan yang aneh-aneh. Di sini juga jual Milo Dinosaur yang rasanya enak banget, udah gitu taburan bubuk milo-nya juga banyak banget loh!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Sesuai sama namanya di sini semua menunya emang upnorma banget. Kalo mau pesen Ice Milo Dinosaur seengaknya kamu harus bareng sama 3 orang temen kamu karena porsinya super besar! Ya bayangin aja dikasihnya di daem ember mini gitu.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Es milo, campur bubuk milo, dicampur sama whipped cream, beuh mantap banget kan! Emang sih Ice Milo Dinosaur di sini enak banget sih!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Suka banget sama milo dinosaur tapi pengen yang beda, kamu berarti harus cobain inovasi milo dinosaur di sini. Kamu nggak bakal dapet segelas milo dinosaur melainkan es krim milo yang ditaburi sama bubuk milo. Rasanya tetep enak kok!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Udah tau dong kalo Milo Dinosaur di sini enak banget! Rasa milonya pas banget dan bubuk milonya nggak pelit. Puas banget!

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!