Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
QQ Kopitiam - banner 0QQ Kopitiam - banner 1QQ Kopitiam - banner 2

QQ Kopitiam

4.031 reviews
Malaysian • FX Sudirman • Sudirman • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 23:00
Tuesday07:00 - 23:00
Wednesday07:00 - 23:00
Thursday07:00 - 23:00
Friday07:00 - 00:00
Saturday07:00 - 00:00
Sunday07:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of QQ Kopitiam

QQ Kopitiam - menu 0
QQ Kopitiam - menu 1
QQ Kopitiam - menu 2
QQ Kopitiam - menu 3
QQ Kopitiam - menu 4

Photos of QQ Kopitiam

 QQ Kopitiam Paulina Monika 667466
 QQ Kopitiam Paulina Monika 667465
 QQ Kopitiam Paulina Monika 667464
 QQ Kopitiam iqra rabika 616691
 QQ Kopitiam Sigit Prasetyo 612707
fX Sudirman, Lantai F1, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of QQ Kopitiam

5
4
3
2
1
4.0
31 ratings
 - Fenny Hanam
Fenny Hanam
0 photo1 reviewMay 3, 2019
 - Paulina Monika
Paulina Monika
3 photos1 reviewNov 7, 2018
QQ
Terletak di lantai 4, Pacific Place Mall. QQ menawarkan berbagai macam menu nasi , mie dan roti untuk menemani makan kalian. Tempatnya juga cukup luas loh guys, terdiri dr smoking area dan non-smoking area. Nah, untuk makanannya sendiri kemarin gw pesen nasi goreng tuna dan nasi goreng ayam pedas. Nasi goreng tuna nya sendiri cukup harum , rasanya pas dan terdiri dari suwiran ikan tuna. Sedangkan, untuk nasi goreng ayam pedas, sesuai dengan nama nya ini pedas, tapi bumbu nasi gorengnya enak dan pas banget. Rasa suwiran ayamnya juga enak. Mungkin ayam suwirnya sendiri udah dibumbuin yah. Harganya sendiri bersahabat banget loh guys.Dikisaran 20-40an. Worth deh bikin perut kamu kenyang. 😁😆
Terletak di lantai 4, Pacific Place Mall. QQ menawarkan berbagai macam menu nasi , mie dan roti untuk menemani makan kalian. Tempatnya juga cukup luas loh guys, terdiri dr smoking area dan non-smoking area. Nah, untuk makanannya sendiri kemarin gw pesen nasi goreng tuna dan nasi goreng ayam pedas. Nasi goreng tuna nya sendiri cukup harum , rasanya pas dan terdiri dari suwiran ikan tuna. Sedangkan, untuk nasi goreng ayam pedas, sesuai dengan nama nya ini pedas, tapi bumbu nasi gorengnya enak dan pas banget. Rasa suwiran ayamnya juga enak. Mungkin ayam suwirnya sendiri udah dibumbuin yah. Harganya sendiri bersahabat banget loh guys.Dikisaran 20-40an. Worth deh bikin perut kamu kenyang. 😁😆
Terletak di lantai 4, Pacific Place Mall. QQ menawarkan berbagai macam menu nasi , mie dan roti untuk menemani makan kalian. Tempatnya juga cukup luas loh guys, terdiri dr smoking area dan non-smoking area. Nah, untuk makanannya sendiri kemarin gw pesen nasi goreng tuna dan nasi goreng ayam pedas. Nasi goreng tuna nya sendiri cukup harum , rasanya pas dan terdiri dari suwiran ikan tuna. Sedangkan, untuk nasi goreng ayam pedas, sesuai dengan nama nya ini pedas, tapi bumbu nasi gorengnya enak dan pas banget. Rasa suwiran ayamnya juga enak. Mungkin ayam suwirnya sendiri udah dibumbuin yah. Harganya sendiri bersahabat banget loh guys.Dikisaran 20-40an. Worth deh bikin perut kamu kenyang. 😁😆
Terletak di lantai 4, Pacific Place Mall. QQ menawarkan berbagai macam menu nasi , mie dan roti untuk menemani makan kalian. Tempatnya juga cukup luas loh guys, terdiri dr smoking area dan non-smoking area. Nah, untuk makanannya sendiri kemarin gw pesen nasi goreng tuna dan nasi goreng ayam pedas. Nasi goreng tuna nya sendiri cukup harum , rasanya pas dan terdiri dari suwiran ikan tuna. Sedangkan, untuk nasi goreng ayam pedas, sesuai dengan nama nya ini pedas, tapi bumbu nasi gorengnya enak dan pas banget. Rasa suwiran ayamnya juga enak. Mungkin ayam suwirnya sendiri udah dibumbuin yah. Harganya sendiri bersahabat banget loh guys.Dikisaran 20-40an. Worth deh bikin perut kamu kenyang. 😁😆
 - @chor0
@chor0
in InstagramInvalid date
Ceritanya capcay, tapi lebih mirip tumis kubis pake potongan ayam jamur dan wortel. Kubisnya banyak bener yawla.
Ceritanya capcay, tapi lebih mirip tumis kubis pake potongan ayam jamur dan wortel. Kubisnya banyak bener yawla.
 - @febytanzil
@febytanzil
in InstagramInvalid date
 - @reshayu
@reshayu
in InstagramInvalid date
Ini Enak 👌 Nasi Goreng Teri #latepost #foodlover #food #foodporn #friedrice #nasigoreng
Ini Enak 👌

Nasi Goreng Teri 
#latepost #foodlover #food #foodporn #friedrice #nasigoreng
 - @christinasihite
@christinasihite
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

5 Roti Srikaya Yang Jadi Favorit Warga Jakarta
Food For Fun
5 Roti Srikaya Yang Jadi Favorit Warga Jakarta
Malas Kena Tambahan Biaya Pajak? Mari Makan di Restoran Ini
Food For Fun
Malas Kena Tambahan Biaya Pajak? Mari Makan di Restoran Ini
7 Tempat Ngopi Paling Nyaman di Jakarta
Food For Fun
7 Tempat Ngopi Paling Nyaman di Jakarta