Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Mie Pedas yang Bikin Kamu Serasa Mau Mampus

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Mie Pedas yang Bikin Kamu Serasa Mau Mampus1
Warunk Upnormal
Makanan pedas tuh emang selalu bikin menggugah iman, apalagi mie. Saking laris manisnya mie dengan rasa pedas, banyak banget kan tempat makan yang punya sajian mie dengan rasa pedas? Nah, sekarang Qraved bakalan ngasih tau kamu dimana tempat makan yang punya mie pedas yang rasanya bikin kamu serasa mau mampus.
Abang Adek Mie Pedas Mampus2View All Photos
Photo Source:  azwarrhamid
Nah, yang pertama ada Abang Adek nih. Di sini kamu bisa ngerasain indomie yang dimasak dengan sambel yang ada levelnya nih, kalo kamu emang doyan banget pedas wajib banget pesen indomie level 100. Siap-siap aja dengan segalon air buat ngilangin pedasnya.
Warunk UpNormal Mie Pedas Mampus3View All Photos
Photo Source:  Warunk Upnormal
Kalo di Warunk Upnormal, kamu bisa ngerasain indomie dengan sambal matah nih. Sambal matah yang berasal dari Bali ini emang udah terkenal banget punya rasa yang super pedas sekaligus segar. Rasa pedas dari indomie sambal matah di sini pasti bisa bikin kamu mengeluarkan air mata.
Warm Mee Mie Pedas Mampus4View All Photos
Photo Source:  linaibrahim
Mie pake abon dan bakso ditambah dengan cabe rawit potong yang bikin rasanya nendang banget cuma bisa kamu temuin di Warm Mee. Mienya yang menggunakan banyak banget cabe rawit ini emang pedasnya nendang banget. Siap-siap berkeringat ya makan mie ini!
What's Up Cafe Mie Pedas Mampus5View All Photos
Photo Source:  designerdoyanmakan
Whats's Up Cafe ini punya banyak banget menu yang bisa menggugah selera kamu nih. Tapi karena yang lagi dibahas adalah mie pedas, What's Up Cafe ini juga punya lho menu mie pedas yang saking pedasnya bakalan bikin kamu mungkin menyerah makannya, namanya Indomie Oseng Mercon. Mie yang menggunakan osengan cabai ini pedasnya mantap banget.
Mie Aceh Seulawah Mie Pedas Mampus6View All Photos
Photo Source:  elisabethlustina
Gak hanya indomie aja yang pedas, mie aceh yang merupakan makanan khas aceh ini emang terkenal punya rasa pedas yang bisa bikin kamu ketagihan. Cobain aja Mie Aceh Seulawah, disini kamu bisa makan mie aceh kepiting yang punya rasa rempah yang kuat dan tentu aja pedas banget! Kalo udah gak kepedesan, kamu review ya di Qraved!
Ramen 38 Sanpachi Mie Pedas Mampus7View All Photos
Photo Source:  niarjasmine
Mie khas negeri Sakura yang satu ini pasti bisa membakar lidah kamu nih karena rasa pedasnya. Coba aja makan Jigoku Ramen dari Ramen 38 Sanpachi. Mienya yang kenyal, berpadu dengan kuah yang pedas dan gurih ini bisa di sesuaikan loh pedasnya, jadi kalo yang ngerasa kurang pedas bisa minta tambah cabai.   jigoku ramen
Bakmi 8 Kursin Mie Pedas Mampus8View All Photos
Photo Source:  puudarmawan
Bakmi 8 Kursin ini punya Yamin Pedas yang ada levelnya lho. Kalo kamu penggemar pedas banget, kamu harus cobain yamin level 5 mereka. Mienya yang lembut dengan pedas yang bikin kamu serasa mau mampus ini emang surganya pecinta pedas deh.