Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ramen 38 Sanpachi - banner 0Ramen 38 Sanpachi - banner 1Ramen 38 Sanpachi - banner 2

Ramen 38 Sanpachi

3.26 reviews
Japanese • Kota Kasablanka • Tebet • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 22:30
Tuesday11:00 - 22:30
Wednesday11:00 - 22:30
Thursday11:00 - 22:30
Friday11:00 - 22:30
Saturday11:00 - 22:30
Sunday11:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ramen 38 Sanpachi

Ramen 38 Sanpachi - menu 0
Ramen 38 Sanpachi - menu 1
Ramen 38 Sanpachi - menu 2
Ramen 38 Sanpachi - menu 3
Ramen 38 Sanpachi - menu 4

Photos of Ramen 38 Sanpachi

 Ramen 38 Sanpachi Puspita Yuniastuti 614021
 Ramen 38 Sanpachi Sintya Winarsih 612695
 Ramen 38 Sanpachi Chandra Wijaya 610552
 Ramen 38 Sanpachi Chandra Wijaya 608746
 Ramen 38 Sanpachi Sintya Winarsih 607154
Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Ramen 38 Sanpachi

5
4
3
2
1
3.2
6 ratings
 - Thefoodshunter .
Thefoodshunter .
2 photos1 reviewApr 24, 2017
Datang kesini karena memang lg pengen ramen bgt. Ramen 38 sanpachi ini lumayan byk Outlet nya di beberapa mall.. Aku sih biasanya pesan spicy ramen. Tp karna lg gak boleh makan pedes.. jd review ramen yg biasa.. Namanya shoyu ramen, untuk rasa menurutku gak terlalu enak bgt ya.. malah lbh cenderung ke asin,gurih ngga pedes sedikit jg ngga. Jd kurang nendang aja gt kuah nya,harus di beri bbrp bumbu racikan lg. Tp untuk mienya lumayan cukup tebal dan byk.. kenyang sih makan sendirian.. satu lagi pesan gyoza, enak jg gyoza nya dalam nya ada sayuran dan daging ayam.. cuma sayang bgt terlalu mini mini..
Datang kesini karena memang lg pengen ramen bgt. Ramen 38 sanpachi ini lumayan byk Outlet nya di beberapa mall.. Aku sih biasanya pesan spicy ramen. Tp karna lg gak boleh makan pedes.. jd review ramen yg biasa.. Namanya shoyu ramen, untuk rasa menurutku gak terlalu enak bgt ya.. malah lbh cenderung ke asin,gurih ngga pedes sedikit jg ngga. Jd kurang nendang aja gt kuah nya,harus di beri bbrp bumbu racikan lg. Tp untuk mienya lumayan cukup tebal dan byk.. kenyang sih makan sendirian.. satu lagi pesan gyoza, enak jg gyoza nya dalam nya ada sayuran dan daging ayam.. cuma sayang bgt terlalu mini mini..
Datang kesini karena memang lg pengen ramen bgt. Ramen 38 sanpachi ini lumayan byk Outlet nya di beberapa mall.. Aku sih biasanya pesan spicy ramen. Tp karna lg gak boleh makan pedes.. jd review ramen yg biasa.. Namanya shoyu ramen, untuk rasa menurutku gak terlalu enak bgt ya.. malah lbh cenderung ke asin,gurih ngga pedes sedikit jg ngga. Jd kurang nendang aja gt kuah nya,harus di beri bbrp bumbu racikan lg. Tp untuk mienya lumayan cukup tebal dan byk.. kenyang sih makan sendirian.. satu lagi pesan gyoza, enak jg gyoza nya dalam nya ada sayuran dan daging ayam.. cuma sayang bgt terlalu mini mini..
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
4 photos1 reviewJan 23, 2017
Kurang
IG: FOODIOZ Aku sudah beberapa kali mencoba ramen brand satu ini di cabang yang berbeda2. Seperti outlet lainnya, mempunyai konsep yang sama, didominasi dengan warna merah dan hitam, meja kursi minimalis dan hiasan lentera yang mewarnai ruangan. Cabang ini sangat ramai sekali pada saat penghujung pekan. Sebelumnya tidak lama aku baru makan jigoku ramen denga. Level 5 yang sangat pedas. Nah kali ini aku coba menu yang sama tapi dengan Kepedasan level 3. Namun ternyata rasa yang dihasilkan tidak berbeda. Keseluruhan hanya rasa bubuk cabe yang kuat dan asin. Menurutku ramen disini akan kurang cocok dengan lidah yang tidak bisa kobsumsi pedas. Selain itu di outlet lainnya aku mendapat potongan ayam 2 potong, tapi disini hanya satu potong. Aku rasa sebaiknya mereka menyajikan konsistensi makanan. Tekstur mie ok, tidak terlalu keras juga tidak lembek. Hanya saja untuk menikmati ramen jepang, aku tidak akan merekomendasikan satu ini dimana hanya rasa pedas bubuk cabe yang berperan.
IG: FOODIOZ Aku sudah beberapa kali mencoba ramen brand satu ini di cabang yang berbeda2. Seperti outlet lainnya, mempunyai konsep yang sama, didominasi dengan warna merah dan hitam, meja kursi minimalis dan hiasan lentera yang mewarnai ruangan. Cabang ini sangat ramai sekali pada saat penghujung pekan. Sebelumnya tidak lama aku baru makan jigoku ramen denga. Level 5 yang sangat pedas. Nah kali ini aku coba menu yang sama tapi dengan Kepedasan level 3. Namun ternyata rasa yang dihasilkan tidak berbeda. Keseluruhan hanya rasa bubuk cabe yang kuat dan asin. Menurutku ramen disini akan kurang cocok dengan lidah yang tidak bisa kobsumsi pedas. Selain itu di outlet lainnya aku mendapat potongan ayam 2 potong, tapi disini hanya satu potong. Aku rasa sebaiknya mereka menyajikan konsistensi makanan. Tekstur mie ok, tidak terlalu keras juga tidak lembek. Hanya saja untuk menikmati ramen jepang, aku tidak akan merekomendasikan satu ini dimana hanya rasa pedas bubuk cabe yang berperan.
IG: FOODIOZ Aku sudah beberapa kali mencoba ramen brand satu ini di cabang yang berbeda2. Seperti outlet lainnya, mempunyai konsep yang sama, didominasi dengan warna merah dan hitam, meja kursi minimalis dan hiasan lentera yang mewarnai ruangan. Cabang ini sangat ramai sekali pada saat penghujung pekan. Sebelumnya tidak lama aku baru makan jigoku ramen denga. Level 5 yang sangat pedas. Nah kali ini aku coba menu yang sama tapi dengan Kepedasan level 3. Namun ternyata rasa yang dihasilkan tidak berbeda. Keseluruhan hanya rasa bubuk cabe yang kuat dan asin. Menurutku ramen disini akan kurang cocok dengan lidah yang tidak bisa kobsumsi pedas. Selain itu di outlet lainnya aku mendapat potongan ayam 2 potong, tapi disini hanya satu potong. Aku rasa sebaiknya mereka menyajikan konsistensi makanan. Tekstur mie ok, tidak terlalu keras juga tidak lembek. Hanya saja untuk menikmati ramen jepang, aku tidak akan merekomendasikan satu ini dimana hanya rasa pedas bubuk cabe yang berperan.
IG: FOODIOZ Aku sudah beberapa kali mencoba ramen brand satu ini di cabang yang berbeda2. Seperti outlet lainnya, mempunyai konsep yang sama, didominasi dengan warna merah dan hitam, meja kursi minimalis dan hiasan lentera yang mewarnai ruangan. Cabang ini sangat ramai sekali pada saat penghujung pekan. Sebelumnya tidak lama aku baru makan jigoku ramen denga. Level 5 yang sangat pedas. Nah kali ini aku coba menu yang sama tapi dengan Kepedasan level 3. Namun ternyata rasa yang dihasilkan tidak berbeda. Keseluruhan hanya rasa bubuk cabe yang kuat dan asin. Menurutku ramen disini akan kurang cocok dengan lidah yang tidak bisa kobsumsi pedas. Selain itu di outlet lainnya aku mendapat potongan ayam 2 potong, tapi disini hanya satu potong. Aku rasa sebaiknya mereka menyajikan konsistensi makanan. Tekstur mie ok, tidak terlalu keras juga tidak lembek. Hanya saja untuk menikmati ramen jepang, aku tidak akan merekomendasikan satu ini dimana hanya rasa pedas bubuk cabe yang berperan.
IG: FOODIOZ Aku sudah beberapa kali mencoba ramen brand satu ini di cabang yang berbeda2. Seperti outlet lainnya, mempunyai konsep yang sama, didominasi dengan warna merah dan hitam, meja kursi minimalis dan hiasan lentera yang mewarnai ruangan. Cabang ini sangat ramai sekali pada saat penghujung pekan. Sebelumnya tidak lama aku baru makan jigoku ramen denga. Level 5 yang sangat pedas. Nah kali ini aku coba menu yang sama tapi dengan Kepedasan level 3. Namun ternyata rasa yang dihasilkan tidak berbeda. Keseluruhan hanya rasa bubuk cabe yang kuat dan asin. Menurutku ramen disini akan kurang cocok dengan lidah yang tidak bisa kobsumsi pedas. Selain itu di outlet lainnya aku mendapat potongan ayam 2 potong, tapi disini hanya satu potong. Aku rasa sebaiknya mereka menyajikan konsistensi makanan. Tekstur mie ok, tidak terlalu keras juga tidak lembek. Hanya saja untuk menikmati ramen jepang, aku tidak akan merekomendasikan satu ini dimana hanya rasa pedas bubuk cabe yang berperan.
 - Leonard Sumali
Leonard Sumali
0 photo1 reviewApr 29, 2016
Kayaknya pada over rating deh
Disini ramennya kurang original karena unsur dari sup ramen adalah pork bone....rasanya sedikit hambar dan tidak seenak 38chi lainnya yg di cp atau sunter (original)....dan perlu untuk pemakan jepang tau....kalau resto jepang yg makan kebanyakan orang indo artinya resto itu kurang enak dan menyesuaikan lidah kita. 38chi di sunter penuh dgn orang jepang dan musti kalian coba
 - @aishahmad
@aishahmad
in InstagramInvalid date
 - @sintiaagustin
@sintiaagustin
in InstagramInvalid date
Friday date ! 👫💑
Friday date ! 👫💑
 - @dsydgh
@dsydgh
in InstagramInvalid date
Itadakimasu 🙏🙇👍👌🔥😹😋🍜. Always be my love💞 #Ramen #spicy #igers #foodporn #loveit
Itadakimasu 🙏🙇👍👌🔥😹😋🍜. Always be my love💞 #Ramen #spicy #igers #foodporn #loveit

Featured in Journal

6 Spot Ramen Halal di Jakarta Selatan yang Lezatnya Bikin Bahagia
Editor's Pick
6 Spot Ramen Halal di Jakarta Selatan yang Lezatnya Bikin Bahagia
Siap-Siap Mandi Keringat di 5 Restoran Dengan Ramen Level Pedas di Jakarta
Food For Fun
Siap-Siap Mandi Keringat di 5 Restoran Dengan Ramen Level Pedas di Jakarta
Suka Pedas? Uji Nyali Kamu dengan 11 Makanan Ini!
Food For Fun
Suka Pedas? Uji Nyali Kamu dengan 11 Makanan Ini!