Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi 8 Kursin - banner 0Bakmi 8 Kursin - banner 1Bakmi 8 Kursin - banner 2

Bakmi 8 Kursin

4.220 reviews
Indonesian • Pondok Gede • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
FridayClosed
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi 8 Kursin

Bakmi 8 Kursin - menu 0
Bakmi 8 Kursin - menu 1

Photos of Bakmi 8 Kursin

 Bakmi 8 Kursin Asteria Dita 644647
Services
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Bakmi 8 Kursin

5
4
3
2
1
4.2
20 ratings
 - raldy vega
raldy vega
0 photo1 reviewJul 19, 2018
Mie Yamin
rasa mantap. banyak varian menu
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 5, 2018
5 Spot Kaki Lima Favoritnya Keluarga di Bekasi
Pencinta bakmi pasti bahagia banget kalau diajak ke sini. Kamu wajib banget cobain menu mie yamin yang punya level kepedasan mulai dari 1-10. Semangkuk bakmi kursin nikmat ini dibanderol mulai dari Rp 20k hingga Rp 40k. Penyajiannya sudah komplit dengan daging ayam cincang, sawi, pangsit goreng, dan bakso kuah. Buat yang nggak suka pedas, ada juga kok menu aman lainnya seperti bakmi jamur, bakmi ceker, cwie mie, dan bakso malang.
Pencinta bakmi pasti bahagia banget kalau diajak ke sini. Kamu wajib banget cobain menu mie yamin yang punya level kepedasan mulai dari 1-10. Semangkuk bakmi kursin nikmat ini dibanderol mulai dari Rp 20k hingga Rp 40k. Penyajiannya sudah komplit dengan daging ayam cincang, sawi, pangsit goreng, dan bakso kuah. Buat yang nggak suka pedas, ada juga kok menu aman lainnya seperti bakmi jamur, bakmi ceker, cwie mie, dan bakso malang.
 - bakmi8kursin part1
bakmi8kursin part1
1 photo1 reviewOct 26, 2017
Noodle : 5* Bakwan : 5* Bakso : 5* Price : kaki5 Mau apalagi?
Noodle : 5*
Bakwan : 5*
Bakso : 5*
Price : kaki5
Mau apalagi?
 - Mega Dini
Mega Dini
0 photo1 reviewMar 5, 2016
 - Gifty Ghipetz
Gifty Ghipetz
1 photo1 reviewDec 18, 2015
selalu bikin ketagihan mie yaminnya enakk pedasnya polll tergantung level kebraniann huh..hahhhnya
bakmi kursin dijatiwaringin ada 2 tempat sebrang2an, saya kalau makan ditempat biasanya yg sederetan kampus B*I soalnya ada ACnya. saya paling suka sama mie yaminnya biasanya antara level 3-6. tuk pemula yg ga bgtu suka pedes level 2 aja udah brasa huhhhhaaahh pastinya. selain itu ada bakso malang atau mie ayam kuah biasa. oia basonya rasanya enak loh... saat ini juga bisa delivery digojekfood. selamat mencoba kenikmatannya yg bikin nagih deh... yang paling penting porsinya pas harganya terjangkau..
bakmi kursin dijatiwaringin ada 2 tempat sebrang2an, saya kalau makan ditempat biasanya yg sederetan kampus B*I soalnya ada ACnya. saya paling suka sama mie yaminnya biasanya antara level 3-6. tuk pemula yg ga bgtu suka pedes level 2 aja udah brasa huhhhhaaahh pastinya. selain itu ada bakso malang atau mie ayam kuah biasa. oia basonya rasanya enak loh... saat ini juga bisa delivery digojekfood. selamat mencoba kenikmatannya yg bikin nagih deh... yang paling penting porsinya pas harganya terjangkau..
 - @foodsboom
@foodsboom
in InstagramInvalid date
Cara lain menikmati Yamin, bukannya rasa manis yang disajikan malah menawarkan rasa pedas dengan level-levelnya. Ada level 345(Pemula), 678(Pemakai),910(Overdosis) @bakmi_8_kursin _______________________________ Yamin lv.345 : IDR 20,000 _______________________________ #foodsboom #kuliner #yamin #mie #jktgo #JktInFood #kulinerjkt #jktfoodies #bakmi8kursin #vscocam
Cara lain menikmati Yamin, bukannya rasa manis yang disajikan malah menawarkan rasa pedas dengan level-levelnya.
Ada level 345(Pemula), 678(Pemakai),910(Overdosis) @bakmi_8_kursin 
_______________________________
Yamin lv.345 : IDR 20,000
_______________________________

#foodsboom #kuliner #yamin #mie #jktgo #JktInFood #kulinerjkt #jktfoodies #bakmi8kursin #vscocam

Featured in Journal

5 Spot Kaki Lima Favoritnya Keluarga di Bekasi
Editor's Pick
5 Spot Kaki Lima Favoritnya Keluarga di Bekasi
5 Spot Wajib Buat Penggila Pedas Di Bekasi
Food For Fun
5 Spot Wajib Buat Penggila Pedas Di Bekasi
7 Spot Nongkrong yang Asik di Kawasan Jatiwaringin dan Sekitarnya
Food For Fun
7 Spot Nongkrong yang Asik di Kawasan Jatiwaringin dan Sekitarnya