Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Kaki Lima Favoritnya Keluarga di Bekasi

Asteria DitaAsteria Dita
Bekasi nggak hanya dikenal jauh dari Jakarta namun juga dikenal sebagai kota yang super sibuk. Makanya, nggak heran kalau Bekasi selalu punya spot-spot menarik sebagai tempat menghabiskan waktu bersama keluarga. Kalau akhir pekan ini kamu berniat mengajak keluarga kamu makan-makan enak, langsung aja yuk mampir ke lima tempat favorit berikut!
Kalau ingin tau tempat makan hits lainnya di Bekasi, jangan lupa langsung download Qraved App saja sekarang!
Makan bareng keluarga memang harus cari tempat yang nyaman! Nah, di sini kamu nggak perlu khawatir karena tempatnya super cozy, luas, dan rapi dengan dua pilihan area, yaitu AC dan non AC. Kalau soal menu makanan sih nggak perlu ditanya, punya menu spesial bebek dengan bumbu ijo khas ini cocok disantap bareng keluarga.Nggak hanya bebek, menu lain seperti ayam goreng sambal pencit, bebek goreng remuk, serta jamur crispy dan terong crispy yang disajikan dengan sambal korek juga nikmat. Untuk kisaran harga makanannya mulai dari Rp 3,5k hingga Rp 36k. Good place!
Pencinta bakmi pasti bahagia banget kalau diajak ke sini. Kamu wajib banget cobain menu mie yamin yang punya level kepedasan mulai dari 1-10. Semangkuk bakmi kursin nikmat ini dibanderol mulai dari Rp 20k hingga Rp 40k. Penyajiannya sudah komplit dengan daging ayam cincang, sawi, pangsit goreng, dan bakso kuah. Buat yang nggak suka pedas, ada juga kok menu aman lainnya seperti bakmi jamur, bakmi ceker, cwie mie, dan bakso malang.
Rindu masakan khas Jawa dengan cita rasa yang autentik? Langsung yuk bareng-bareng keluarga ke warung makan legendaris ini. Tersedia berbagai menu yang cocok buat makan ramean seperti sate ayam, tongseng kambing, tengkleng, dan nasi goreng sapi. Kisaran harga makanannya mulai dari Rp 25k hingga Rp 45k. Walaupun mengajak keluarga makan di luar, tetapi untuk harga yang tejangkau dan porsi yang melimpah sepertinya jadi penghematan buat kamu banget nih!

4. Ayam Goreng Karawaci

5 Spot Kaki Lima Favoritnya Keluarga di Bekasi - kenyangmantap
Photo Source: kenyangmantap
Pilihan menu makanan paling aman dan selalu disukai ya jatuh pada ayam goreng. Apalagi kalau tersedia dalam menu paket hemat yang nggak bikin kantong bolong. Langsung pesan deh paket karawaci seharga Rp 45k yang berisi nasi putih, 1 ekor ayam kampung muda goreng, kremesan, sayur asem, lalapan, sambal, plus air mineral. Paket mengenyangkan ini pas juga kok untuk dinikmati berdua. Kamu cukup pesan nasi putih tambahan dan perut lapar langsung teratasi deh.
Alamat: Emerald Commercial UC 06 Summarecon Bekasi, Marga Mulya, Bekasi Utara

5. Bakso Titoti

5 Spot Makan Malam Keluarga di Bekasi - wowlaperkuliner
Photo Source: wowlaperkuliner
Selain bakmi, bakso juga jadi salah satu menu favorit yang cocok dinikmati bareng-bareng keluarga. Spesialnya sajian bakso di sini adalah dagingnya yang empuk dan kenyal, pas banget dengan kuah kaldunya yang gurih dan segar. Selain itu, harganya juga murah meriah banget. Cukup dengan membayar Rp 25k dan semangkuk bakso spesial siap kamu santap. Isiannya komplit, ada bihun, tahu, bakso kecil, bakso urat, tetelan, dan bakso telur. Sudah siap kan buat traktir keluarga.
Alamat: Jl. Insinyur Haji Juanda No.106, Bekasi Jaya, Margahayu, Bekasi Timur