Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Menu Bukber Porsi Besar, Harga Terjangkau di Bandung

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Menu Bukber Porsi Besar, Harga Terjangkau di Bandung - Main Photo
@dunia_kulinerbdg
Sepertinya, setiap daerah di Bandung selalu memiliki sederet tempat makan enak yang bisa dikunjungi. Sedangkan dari sebanyak itu, pasti nggak jarang juga kamu bingung ingin bukber dimana supaya tongkrongan makin seru. Nih, bukan cuma tongkrongan seru yang Qraved info-in kali ini, tapi porsinya yang banyak dan besar, harganya pun super terjangkau! Yuk taruh restoran ini ke dalam list!
2
Photo Source:  @foodnotebdg
Bayangin, bukber rame-rame sambil ngobrol seru dan makan dengan porsi yang mengenyangkan, ditambah lagi kamu cuma perlu ngeluarin duit 25K aja. Mantep banget ya! Pilih aja paket spesial ayam yang udah dapet nasi, ayam dengan kreasi unik, lalap, tahu, tempe, dan ice tea. Perlu kamu tahu, ayam goreng ini warnanya ijo dan terbuat dari green tea lho. Wajib banget ke sini!
3
Photo Source:  @foodnotebdg
Datang ke sini kalau nggak puas, keterlaluan! Banyak banget paket terjangkau tapi porsinya luar biasa. Kalau kamu pesan Double Kong, isinya udah termasuk nasi putih, chow mein, nasi goreng, dua macam side dish seperti ayam, ikan, udang, sayur, dan lain-lain. Belum puas juga? Ada lagi paket Triple Kong dengan 3 side dish atau King Kong Plate dengan porsi super jumbo!

4
Photo Source:  @foodnotebdg
Untuk bukber dengan santapan rame, kamu bisa datang ke sini nih. Apalagi menu ramennya unik-unik dari kuahnya yang warna-warni, seperti kuah keju, kari, bahkan green tea dan cocoa. Kamu wajib cobain nih karena penggemarnya banyak, lho! Selain itu menu dari berbagai negara lain juga bisa kamu temuin di sini, dengan harga yang merangkul!
5
Photo Source:  @bdg_society
Nah tempat ini wajib banget buat yang bosan sama pizza merk itu-itu terus. Di samping itu, kamu juga bisa custom sendiri pizza sesuai selera. Nah dengan harga yang berkisar dari 15K - 49K, lumayan banget nih bisa bikin kalap buka puasa!
6
Photo Source:  @dunia_kulinerbdg
Atau langsung aja pesan menu platter buat rame-rame! Sekarang di resto ini ada menu Combo Platter yang udah terdiri dari tenderloin steak, chicken steak, French fries, sosis, chicken boneless, lengkap dengan 4 varian saus lagi. Jangan kaget dulu, harganya 299K tapi bisa untuk 6 orang. Dijamin puas!
7
Photo Source:  @dunia_kulinerbdg
Siap-siap kaget juga dengan paket super terjangkau di tempat ini. Pilih aja, ada paket ramen, mealbox, bahkan mix meal box dan ramen lengkap sama minum dan takjil. Harganya start dari 25K per orang!
8
Photo Source:  @dunia_kulinerbdg
Udah puas menyantap makanan asin buat bukber, kamu masih ingin dessert yang jumbo tapi terjangkau? Di Bandung, semuanya ada! Nah di resto legendaris ini kamu bisa nikmatin langsung 20 scoop es krim dengan topping buah, marshmallow, salted caramel sauce, M&M, dan banyak lagi. Sebanyak ini cuma 240K untuk 10-15 orang lho!g