Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kingkong Express - banner 0Kingkong Express - banner 1Kingkong Express - banner 2

Kingkong Express

4.0105 reviews
Chinese • Istana Plaza • Pasir Kaliki • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kingkong Express

Istana Plaza, Jl. Pasir Kaliki No. 121-123Show In Google Maps >
Services
Take Away
Valet Parking
Halal
Casual Dining

Reviews of Kingkong Express

5
4
3
2
1
4.0
105 ratings
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramNov 21, 2019
Kalau libur begini biasanya kita cari makan enak diluar rumah, kali ini lagi pengen aneka chinese food halal yang enak-enak dan banyak pilihannya. Finally ke @kingkongexpress lagi deh, gabosen-bosen😝 At Kingkong Express (@kingkongexpress) Istana Plaza Lt. 2 Jln. Pasirkaliki No. 121-123 Buka pukul 10.00-21.00 Telp. 022-6014846 Bandung Kita pesen Triple Kong yang isinya ada 3 macam maindish bebas pilih sesukamu dan 1 sidedish (bisa campur kaya kita antara chow mein dan nasi goreng) Yummy! Ini porsinya ngenyangin banget suer, udah gitu pilihan maindishnya banyak banget selalu bikin bingung😋 Tapi all time favorite sih Jamur Cabe Garam dan Ayam Lada Hitamnya! Pilihan paket lainnya ada Single Kong, Double Kong dan King Kong. Harganya mulai Rp. 21.000 - 61.000an aja👌 Kalau pengen tetep santai dirumah, bisa di delivery sampai ke posisi kalian loh. Selamat makan siang yaaa! __________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkingkongexpress #kingkongexpress #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #chinesefood #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Kalau libur begini biasanya kita cari makan enak diluar rumah, kali ini lagi pengen aneka chinese food halal yang enak-enak dan banyak pilihannya. Finally ke @kingkongexpress lagi deh, gabosen-bosen😝

At Kingkong Express
(@kingkongexpress)
Istana Plaza Lt. 2 
Jln. Pasirkaliki No. 121-123
Buka pukul 10.00-21.00
Telp. 022-6014846
Bandung

Kita pesen Triple Kong yang isinya ada 3 macam maindish bebas pilih sesukamu dan 1 sidedish (bisa campur kaya kita antara chow mein dan nasi goreng) Yummy! Ini porsinya ngenyangin banget suer, udah gitu pilihan maindishnya banyak banget selalu bikin bingung😋

Tapi all time favorite sih Jamur Cabe Garam dan Ayam Lada Hitamnya! Pilihan paket lainnya ada Single Kong, Double Kong dan King Kong. Harganya mulai Rp. 21.000 - 61.000an aja👌 Kalau pengen tetep santai dirumah, bisa di delivery sampai ke posisi kalian loh. Selamat makan siang yaaa! 
__________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkingkongexpress #kingkongexpress #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #chinesefood #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramNov 21, 2019
Last day fasting🌼 Buat yang ga mudik atau tetep stay di Bandung, hari ini atau besok-besok harus nih cobain makan aneka chinesefood nya @kingkongexpress yang enak-enak dan beragam! At Kingkong Express (@kingkongexpress) Istana Plaza Lt. 2 Jln. Pasirkaliki No. 121-123 Buka pukul 10.00-21.00 Telp. 022-6014846 Bandung Makan disini gausah nunggu lama, tinggal pilih aja sidedish (nasi putih, chow mein atau nasi goreng) serta maindishnya yang sudah terpajang namun tetap fresh dan anget mulai dari olahan ayam, ikan, beef, seafood sampai sayuran🌿 Pilihan paketnya ada Single Kong, Double Kong, Triple Kong dan King Kong yang buat rame-rame harganya cuma 21-61rban aja, kenyang dan puasss😆 Kalau kesini hari ini, masih bisa nikmatin promo Ramadhan: Beli 4 porsi Double Kong keatas, bisa dapet 1 pitcher Nestea Lemon Tea🍋 seharga Rp. 15.000 aja bisa buat ramean. Yuuk sini😛 __________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkingkongexpress #kingkongexpress #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Last day fasting🌼 Buat yang ga mudik atau tetep stay di Bandung, hari ini atau besok-besok harus nih cobain makan aneka chinesefood nya @kingkongexpress yang enak-enak dan beragam!

At Kingkong Express
(@kingkongexpress)
Istana Plaza Lt. 2 
Jln. Pasirkaliki No. 121-123
Buka pukul 10.00-21.00
Telp. 022-6014846
Bandung

Makan disini gausah nunggu lama, tinggal pilih aja sidedish (nasi putih, chow mein atau nasi goreng) serta maindishnya yang sudah terpajang namun tetap fresh dan anget mulai dari olahan ayam, ikan, beef, seafood sampai sayuran🌿

Pilihan paketnya ada Single Kong, Double Kong, Triple Kong dan King Kong yang buat rame-rame harganya cuma 21-61rban aja, kenyang dan puasss😆

Kalau kesini hari ini, masih bisa nikmatin promo Ramadhan: Beli 4 porsi Double Kong keatas, bisa dapet 1 pitcher Nestea Lemon Tea🍋 seharga Rp. 15.000 aja bisa buat ramean. Yuuk sini😛

__________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkingkongexpress #kingkongexpress #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramNov 21, 2019
Aneka chinesefoodnya @kingkongexpress ini selalu berhasil manjain lidah dan perut kita👌 Harganya juga terjangkau, ga bikin kantong bolong😆 At Kingkong Express (@kingkongexpress) Istana Plaza Lt. 2 Jln. Pasirkaliki No. 121-123 Buka pukul 10.00-21.00 Telp. 022-6014846 Bandung Sampai kesini kalian bakal liat deretan aneka masakan yang fresh karena di rolling tiap hari mulai dari ayam, beef, ikan sampai seafood. Langsung aja sebutin paket yang pengen dipesen (ada single, double, triple dan Kingkong)😉 Harganya mulai dari Rp. 21.000 - 61.000rban Selama bulan Ramadhan, lagi ada promo kalau beli 4 porsi Double Kong keatas, bisa dapet 1 pitcher Nestea Lemon Tea🍋 seharga Rp. 15.000 aja bisa buat rame-rame. Yuuk segera jadwalin bukber di @kingkongexpress😍 __________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkingkongexpress #kingkongexpress #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Aneka chinesefoodnya @kingkongexpress ini selalu berhasil manjain lidah dan perut kita👌 Harganya juga terjangkau, ga bikin kantong bolong😆

At Kingkong Express
(@kingkongexpress)
Istana Plaza Lt. 2 
Jln. Pasirkaliki No. 121-123
Buka pukul 10.00-21.00
Telp. 022-6014846
Bandung

Sampai kesini kalian bakal liat deretan aneka masakan yang fresh karena di rolling tiap hari mulai dari ayam, beef, ikan sampai seafood. Langsung aja sebutin paket yang pengen dipesen (ada single, double, triple dan Kingkong)😉 Harganya mulai dari Rp. 21.000 - 61.000rban

Selama bulan Ramadhan, lagi ada promo kalau beli 4 porsi Double Kong keatas, bisa dapet 1 pitcher Nestea Lemon Tea🍋 seharga Rp. 15.000 aja bisa buat rame-rame. Yuuk segera jadwalin bukber di @kingkongexpress😍

__________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkingkongexpress #kingkongexpress #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramNov 21, 2019
Buka puasa enaknya ditemenin sama masakan yang enak-enak dan banyak macamnya kayak di @kingkongexpress ini nih😍 Berbagai chinesefoodnya dijamin HALAL semua yaa At Kingkong Express (@kingkongexpress) Istana Plaza Lt. 2 Jln. Pasirkaliki No. 121-123 Buka pukul 10.00-21.00 Telp. 022-6014846 Bandung Special di bulan Ramadhan ini disana ada promo kalau beli 4 porsi Double Kong keatas, bisa dapet 1 pitcher Nestea Lemon Tea🍋 seharga Rp. 15.000 aja bisa buat rame-rame Pilihan paketnya ada Single Kong, Double Kong, Triple Kong dan Kingkong (harga mulai Rp. 21.000-61.000rban) Aneka maindishnya lengkap mulai dari chicken, beef, shrimp, ikan dll. Enak-enak semua👍 Kalau mager keluar rumah, delivery order aja tinggal telepon ke nomor yang tertera diatas yaa😆 Yuk rame-rame jadwalin buka bareng di @kingkongexpress! __________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkingkongexpress #kingkongexpress #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Buka puasa enaknya ditemenin sama masakan yang enak-enak dan banyak macamnya kayak di @kingkongexpress ini nih😍 Berbagai chinesefoodnya dijamin HALAL semua yaa

At Kingkong Express
(@kingkongexpress)
Istana Plaza Lt. 2 
Jln. Pasirkaliki No. 121-123
Buka pukul 10.00-21.00
Telp. 022-6014846
Bandung

Special di bulan Ramadhan ini disana ada promo kalau beli 4 porsi Double Kong keatas, bisa dapet 1 pitcher Nestea Lemon Tea🍋 seharga Rp. 15.000 aja bisa buat rame-rame

Pilihan paketnya ada Single Kong, Double Kong, Triple Kong dan Kingkong (harga mulai Rp. 21.000-61.000rban) Aneka maindishnya lengkap mulai dari chicken, beef, shrimp, ikan dll. Enak-enak semua👍

Kalau mager keluar rumah, delivery order aja tinggal telepon ke nomor yang tertera diatas yaa😆 Yuk rame-rame jadwalin buka bareng di @kingkongexpress!

__________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkingkongexpress #kingkongexpress #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
 - @food_geeks
@food_geeks
in InstagramNov 21, 2019
Grab some quick lunch at @kingkongexpress 🍱 Nasi Goreng, Jamur Goreng dan Buncis. Nasi gorengnya enak, jamurnya sayang udh gak crispy (cuma no prob kl buat mimin, drpd crispy terus tp pake bahan2 gak sehat 😛), buncisnya dimasak agak pedes dan pake ikan asin, cocok buat tmn nasi. #food_geeks
Grab some quick lunch at @kingkongexpress 🍱 Nasi Goreng, Jamur Goreng dan Buncis. Nasi gorengnya enak, jamurnya sayang udh gak crispy (cuma no prob kl buat mimin, drpd crispy terus tp pake bahan2 gak sehat 😛), buncisnya dimasak agak pedes dan pake ikan asin, cocok buat tmn nasi.
#food_geeks
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramNov 21, 2019
Siang ini ada rencana jalan-jalan ke IP dan sekitarnya? Jangan lupa mampir makan ke @kingkongexpress yaa, disana ada berbagai chinese food yang halal wajib dicoba lohh😍 At Kingkong Express (@kingkongexpress) Istana Plaza Lt. 2 Jln. Pasirkaliki No. 121-123 Buka pukul 10.00-21.00 Telp. 022-6014846 Bandung Pas sampai kesini, kalian bakal liat deretan masakan yang udah tersaji, nah langsung aja deh antri dengan menyebutkan paket yang dipesen (single kong, double kong, triple kong atau kingkong)😉 . Harga paketnya berkisar antara Rp. 21.000-61.000an. Pilihan masakan (maindish) nya banyaaak dan selalu fresh karena di rolling tiap hari. Dijamin bingung deh milihnya😋 As always, pesen Triple Kong yang dalemnya ada 3 pilihan maindish dan 1 sidedish. Enak-enak parah sih masakan disini. Kenyanggg dan puas! Yuk coba makan disini juga😚 __________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkingkongexpress #kingkongexpress #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Siang ini ada rencana jalan-jalan ke IP dan sekitarnya? Jangan lupa mampir makan ke @kingkongexpress yaa, disana ada berbagai chinese food yang halal wajib dicoba lohh😍

At Kingkong Express
(@kingkongexpress)
Istana Plaza Lt. 2 
Jln. Pasirkaliki No. 121-123
Buka pukul 10.00-21.00
Telp. 022-6014846
Bandung

Pas sampai kesini, kalian bakal liat deretan masakan yang udah tersaji, nah langsung aja deh antri dengan menyebutkan paket yang dipesen (single kong, double kong, triple kong atau kingkong)😉 .

Harga paketnya berkisar antara Rp. 21.000-61.000an. Pilihan masakan (maindish) nya banyaaak dan selalu fresh karena di rolling tiap hari. Dijamin bingung deh milihnya😋

As always, pesen Triple Kong yang dalemnya ada 3 pilihan maindish dan 1 sidedish. Enak-enak parah sih masakan disini. Kenyanggg dan puas! Yuk coba makan disini juga😚

__________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutkingkongexpress #kingkongexpress #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy

Featured in Journal

Di Sini, Kamu Bisa Merayakan Pesta Ulang Tahun dengan Harga Terjangkau
Food For Fun
Di Sini, Kamu Bisa Merayakan Pesta Ulang Tahun dengan Harga Terjangkau
Makan Enak di 8 Tempat Ini Kalau main ke Istana Plaza
Food For Fun
Makan Enak di 8 Tempat Ini Kalau main ke Istana Plaza
Nasi Goreng Seafood Paling Yahud di BANDUNG
Food For Fun
Nasi Goreng Seafood Paling Yahud di BANDUNG