Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Rumah Lezat Simplisio - banner 0Rumah Lezat Simplisio - banner 1Rumah Lezat Simplisio - banner 2

Rumah Lezat Simplisio

4.187 reviews
Indonesian • Lengkong • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
TuesdayClosed
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday11:00 - 21:00
Sunday11:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Rumah Lezat Simplisio

Rumah Lezat Simplisio - menu 0
Rumah Lezat Simplisio - menu 1
Rumah Lezat Simplisio - menu 2
Rumah Lezat Simplisio - menu 3
Rumah Lezat Simplisio - menu 4

Photos of Rumah Lezat Simplisio

Description
         
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Rumah Lezat Simplisio

5
4
3
2
1
4.1
87 ratings
 - @dewiawp
@dewiawp
in InstagramInvalid date
Kuliner Bandung #suptomyum
Kuliner Bandung #suptomyum
 - @cawmakan
@cawmakan
in InstagramInvalid date
[BANDUNG] Pernah coba ramen rasa kuah greentea? Pernah coba ramen rasa kuah coklat? Rasa kuah-kuah ramen yang unik bikin beda sensasinya di lidah. Cocok buat experiment eaters nih ? kalo menurut mimin sih rasa kuah coklatnya kurang strong cuma kalo dari aroma emang bener coklat ko foodies ? Tenang aja ko tapi, rasanya tetep gurih, seperti ramen pada umumnya hehehe. Disini juga ga cuma ada ramen tapi berbagai makanan jepang lainnya, makanan korea, thailand, china, pokoknya berbagai negara ada deh, kumplit. Berani coba?, . . ?Rumah Lezat Simplisio, Jalan Karapitan No.45A, Burangrang, Lengkong. ?Chokoreto Chizu Ramen, 35k #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #kulinermurahbandung #kulinercafebandung #kulinerunikbandung #mrcullinary #mscullinary #hungry #alwayshungry #cawmakan #explorebandung #kulinermahasiswabandung #bandung #iphonecamera
[BANDUNG]
Pernah coba ramen rasa kuah greentea? 
Pernah coba ramen rasa kuah coklat?
Rasa kuah-kuah ramen yang unik bikin beda sensasinya di lidah. Cocok buat experiment eaters nih ? kalo menurut mimin sih rasa kuah coklatnya kurang strong cuma kalo dari aroma emang bener coklat ko foodies ?
Tenang aja ko tapi, rasanya tetep gurih, seperti ramen pada umumnya hehehe.
Disini juga ga cuma ada ramen tapi berbagai makanan jepang lainnya, makanan korea, thailand, china, pokoknya berbagai negara ada deh, kumplit. 
Berani coba?,
.
.
?Rumah Lezat Simplisio, Jalan Karapitan No.45A, Burangrang, Lengkong.
?Chokoreto Chizu Ramen, 35k

#kulinerbandung #wisatakulinerbandung #kulinermurahbandung #kulinercafebandung #kulinerunikbandung #mrcullinary #mscullinary #hungry #alwayshungry #cawmakan #explorebandung #kulinermahasiswabandung #bandung #iphonecamera
 - @neynisuhe
@neynisuhe
in InstagramInvalid date
Lunch ini here... wareug.. . wareug poto2... wareug seuseurian.. . . #sushi #sushi? #ramen #ramen?
Lunch ini here...
wareug..
.
wareug poto2...
wareug seuseurian..
.
.
#sushi 
#sushi? 
#ramen 
#ramen?
 - @iftitahfarah
@iftitahfarah
in InstagramInvalid date
Mon-date ? #nyimplisio
Mon-date ? #nyimplisio
 - @myotniel
@myotniel
in InstagramInvalid date
malem senen ketemu dosen, anehnya malah ditanya sio, tempat makan yang ga bikin bosen, ya Rumah Lezat Simplisio. . . ?? jadi ceritanya, malem ini kita ke @simplisiogroup lagii ?? emang ngga bosen?? ya pasti engga lah...wong menunya buanyaaak dan uenak semuaa...yang ada mah bikin pengen balik lagi dan lagi dan lagi ke sini...? yg di foto itu ada MIRUKU RAMEN, CHIZU RAMEN+KATSU, TUNA MAYO TOBIKO HOSO, sama ES TEH MANIS TEGAL (baiknya ambil tissue dulu sebelom baca lanjutannya, takut ngecess!??) ramennya top markotop..kuahnya kentel gurih, mienya lembut enaaaak, toppingnya ga usah ditanyaa, jamin bikin nagih! ?? sushinya favorite banget, anak aku aja doyan pake banget..yang biasanya susah makan, kalo ke @simplisiogroup pasti makan banyak! ?? teh manisnya dingin legit seger, passs lah buat pelengkap.. ? udah bacanya?jadi kapan kamu mau #nyimplisio?? ? #chizuramen #mirukuramen #tunamayotobikohoso #estehtegal #simplisiogroup #nyimplisio #kulinerbandung
malem senen ketemu dosen, 
anehnya malah ditanya sio, 
tempat makan yang ga bikin bosen, 
ya Rumah Lezat Simplisio. . . ?? jadi ceritanya, malem ini kita ke @simplisiogroup lagii ?? emang ngga bosen?? ya pasti engga lah...wong menunya buanyaaak dan uenak semuaa...yang ada mah bikin pengen balik lagi dan lagi dan lagi ke sini...? yg di foto itu ada MIRUKU RAMEN, CHIZU RAMEN+KATSU, TUNA MAYO TOBIKO HOSO, sama ES TEH MANIS TEGAL (baiknya ambil tissue dulu sebelom baca lanjutannya, takut ngecess!??) ramennya top markotop..kuahnya kentel gurih, mienya lembut enaaaak, toppingnya ga usah ditanyaa, jamin bikin nagih! ?? sushinya favorite banget, anak aku aja doyan pake banget..yang biasanya susah makan, kalo ke @simplisiogroup pasti makan banyak! ?? teh manisnya dingin legit seger, passs lah buat pelengkap.. ?

udah bacanya?jadi kapan kamu mau #nyimplisio?? ?

#chizuramen #mirukuramen #tunamayotobikohoso #estehtegal #simplisiogroup #nyimplisio #kulinerbandung
 - @nesanesyong
@nesanesyong
in InstagramInvalid date
Maaf sushi kita selingkuh dulu sama si bitterballen, kalau chizu ramen sih selalu always dipesen yaa ? . Ketika sakit bela2in kesini katanya mau cari kehangatan (dari ramen) dari resto kesayangan @simplisiogroup hihi gws my dear ? . #NYIMPLISIO
Maaf sushi kita selingkuh dulu sama si bitterballen, kalau chizu ramen sih selalu always dipesen yaa ?
.
Ketika sakit bela2in kesini katanya mau cari kehangatan (dari ramen) dari resto kesayangan @simplisiogroup hihi gws my dear ?
.
#NYIMPLISIO

Featured in Journal

8 Ramen yang Wajib Kamu Coba di Bandung
Food For Fun
8 Ramen yang Wajib Kamu Coba di Bandung
8 Makanan Berkuah yang Serasi sama Cuaca Bandung
Food For Fun
8 Makanan Berkuah yang Serasi sama Cuaca Bandung
7 Santapan Serba Keju di Bandung
Food For Fun
7 Santapan Serba Keju di Bandung