Photos

Jl. Karapitan No. 45A Show Map >
0819 31385680
Opening Hours
Wed - Mon 10:00 - 21:00 , undefined
Description
         
Services
AC
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Rumah Lezat Simplisio

Load placeholder

Reza Fahlevi
0 photos1 reviewsJul 18, 2016
The best Ramen and Rice Bowl in Bandung!!
In short words, simply the best. All of the menu in Simplisio are delicious. For starters, try Chizu Ramen and you will want to try other menu as well.
@dewi7127
in InstagramSep 24, 2017
ujan2 emang paling enak nge-ramen sm makan sushi di @simplisiogroup ,, ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฃ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿฑ #kulinerbandung # #ramen # #sushi # #kulinerjepang#
Fitria Marfuatiningrum
8 photos12 reviewsJun 11, 2016
Harga Murah yang Rasanya Tidak Murahan
tempatnya agak terpencil buat saya yg bukan orang Bandung emang cukup menyulitkan. tapi begitu sampe disini saya kaget dengan banyaknya menu dan kemurahan harganya. yg pasti Rumah Lezat Simplisio worth to try saat lagi melancong ke Bandung.
@veni_okta92
in InstagramSep 22, 2017
Halan2 hari ini kedatangan keluarga dari Lampung ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kuliner kita ..
@mandamarika
in InstagramSep 18, 2017
@zie89
in InstagramSep 17, 2017
Lunch dlu...
@nasgorkebulikarapitan
in InstagramJul 8, 2017
OPENING TODAY, NASGOR KEBULI KARAPITAN!! "Nasi Goreng Rempah ala Timur Tengah, Nasgor rasa KEBULI".. Nikmat bangeeettt! Eksotis, Lezat, Dijamin! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Haaii, kenalin ini Mimin BULI, yg akan selalu ngebita2in kamu sama NASGOR KEBULI KARAPITAN nya kita mulai skrg.. . BUKAN NASI GORENG BIASA!! INI NASI GORENG KEBULI! BUKAN NASI GORENG KEBULI BIASA, INI NASI GORENG KEBULI KARAPITAN, by #SIMPLISIO !! Yuk #NGEBULI yukkkk.. yang ini mah NGEBULI nya ngebuli enakkk!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Wah kalo udah by Simplisio mah udah jaminan kelezatan nya yg kelas merem melek nih! Dijamin nikmat apalagi semua rempah2 Timur Tengah nya selalu dipilih yg grade A, 100% ALAMI! ๐Ÿ˜Ž . Nasgor Kebuli nya kita tuh ya aromanya enakk bangett !! Trus porsinya puas banget dan dagingnya berlimpaah! Masih plus telur, emping/kerupuk pula!! Udah gitu ada level pedesnya jugaa.. nikmatnyaa paraahh!! *si minsio @simplisiogroup aja sampe kelepek2 waktu pertama kali premier nyobain menu inii sumpaaah enakk bangeeet!!* *mimin juga samaa* Harganya? TERJANGKAU BERSAHABAT malah MURMER banget kalo dibandingin sama rasa dan kualitas dan porsi dan keroyalan dagingnya!! . Ada 5 menu NASGOR KEBULI KARAPITAN by SIMPLISIO kami ini nih, berikut daftar harganya : - Nasgor Kebuli AYAM (ayam suwir) Rp 35.000 /porsi lengkap - Nasgor Kebuli SOSIS Rp 35.000 /porsi lengkap - Nasgor Kebuli PEMPEK Rp 40.000 /porsi lengkap - Nasgor Kebuli SAPI (100% HALAL U.S Beef) Rp 45.000 /porsi lengkap - Nasgor Kebuli KAMBING (100% HALAL NEW ZEALAND LAMB) Rp 45.000 /porsi lengkap MURMERR PISAAANN!! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜† . Kalo levelnya ada dari level 0 s/d level 3 : - level 0 = TIDAK PEDAS - level 1 = PEDAS SEDANG (1 sendok sambal, 1 sendok rawit potong) - level 2 = PEDAS (2 sendok sambal, 2 sendok rawit potong) - level 3 = SANGAT PEDAS (3 sendok sambal, 3 sendok rawit potong) Jadi, walau angkanya kecil, jangan pandang cemen dulu nihh.. level 1 aja dah kerasa seuhah tapi nikmat pisaaan!! ๐Ÿ˜‹ . Nah mumpung weekend nih wajib pisan #NYIMPLISIO apalagi banyak menu baru (ada @maranggiexpress, ada sukisio) dan jangan lupa buat #NGEBULI rame-rame sama NASGOR KEBULI KARAPITAN jugaa.. dah buka yaaaa #RumahLezatSimplisio nya dan akan buka mpe malem nti.. yukkss! - Mimin BULI -
@dinamalialestari
in InstagramJul 6, 2017
Sukisio with tomyum soup, ini kenapa enaaaak? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
@hayurangjajan
in InstagramJul 5, 2017
Udah lama teh mimin ga maen ke @simplisiogroup jadi kemaren kesini ramean temen-temen dalam keadaan lafar hihi.. Karena kangen banget sama ramen nya, teh mimin pesen Chokoreto Chizu Ramen alias ramen berkuah keju coklat. Lho ko kaya martabak ya keju coklat? Awal nya sih takut rasa nya manis karena pake cocoa kan, tapi ternyata engga! malah creamy dan gurih, tetep dominan rasa keju, sukaaa, dan seperti biasa satu porsi itu banyak, pas banget buat kelaperan mode hehe.. Wajibun diicip :) . โ€ขLokasi: @simplisiogroup, Jalan Karapitan no. 45A Bandung - 9/10 โ€ขJam buka: 12:00 - 21:00 (Rabu-Senin) Selasa Tutup โ€ขHarga: Rp. 35.000 โ€ขRasa: 9/10 #hayurangjajan #rumahlezatsimplisio #rumzatsimplisio #rumzatsimplisiobdg #ramen #chokoretoramen #chocoramen #chocolateramen #chocolate #noodles #salty #spicy #chizuramen #cheeseramen #cheese

Featured in Articles

8 Ramen yang Wajib Kamu Coba di Bandung
8 Makanan Berkuah yang Serasi sama Cuaca Bandung
7 Santapan Serba Keju di Bandung

Near Rumah Lezat Simplisio

Open in App