Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Makanan yang Cocok Buat Sarapan

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Makanan yang Cocok Buat Sarapan - Main Photo
mydailyfoodjournal
Sarapan tuh merupakan waktu makan yang penting banget lho, soalnya sarapan bisa ngasih energi dan tenaga buat kamu menjalani aktivitas kamu seharian. Biar waktu sarapan kamu gak ngebosenin, cobain deh 7 makanan di tempat yang Qraved kasih listnya ini karena bisa membuat kamu memulai hari dengan sempurna!
 - BenedictView All Photos
Photo Source: Benedict
Benedict yang ada di Grand Indonesia ini emang pas banget buat jadi tempat sarapan kamu. Disini mereka punya menu makanan yang cocok buat kamu jadiin sarapan sehat kamu, kayak Eggs Florentine. Makanan yang merupakan roti yang menggunakan egg benedict, dill cured salmon, bayam, tobiko, dan juga saus hollandaise yang ditaburi diatasnya. Enak dan sehat banget lho!
 - gagaldietView All Photos
Photo Source: gagaldiet
Makan saat sarapan tuh gak perlu yang berat-berat, kayak Crispy Lasagne dari Socieaty. Crispy Lasagne ini dibuat dari kulit pangsit dan didalamnya menggunakan beef bolognese dan juga saus bechamel yang gurih. Kamu mesti cobain!
 - misshotrodqueenView All Photos
Photo Source: misshotrodqueen
Maple & Oak yang ada di Menteng ini punya banyak menu sarapan yang bisa bikin kamu meneteskan air liur. Salah satu makanan yang bisa jadi menu sarapan kamu disini adalah Toasted Brioche. Makanan yang satu ini tuh lengkap banget, ada scrambled egg, beef bacon, strawberry, sayuran hijau, maple trufle butter, dan di siram saus maple. Lengkap banget kan?
 - Bermvda CoffeeView All Photos
Photo Source: Bermvda Coffee
Buat kamu yang tinggal di Pantai Indah Kapuk harus banget cobain sarapan di Bermvda Coffee. Mereka gak hanya nyediain kopi aja lho, karena banyak juga makanan yang bisa jadi menu untuk kamu sarapan sekaligus ngopi. Salah satu yang harus kamu coba adalah Bermvda Signature Waffle. Waffle yang diberi topping telur setengah matang dan saus cream ini emang sempurna banget buat kamu memulai hari.
 - View All Photos
Photo Source: 
Pete's Corner yang ada di Cipete ini cocok banget disetiap saat, mau itu sarapan ataupun makan malam. Disini kamu harus nyobain, New York Cafe D'Paris mereka yang rasanya enak banget. Sayuran kayak brokoli,tomat, kentang ini disiram pake saus cream yang gurih lalu diberi daging yang bisa kamu pesan medium rare. Enak!
 - alinetasyaView All Photos
Photo Source: alinetasya
Mac and Cheese emang enak buat dinikmatin kapan aja, termasuk saat sarapan. Di Papajo Eatery yang ada di Lippo Mall Puri ini punya Mac and Cheese yang bisa bikin waktu sarapan kamu jadi lebih seru, karena kejunya berasa banget! Cocok deh buat kamu penggemar keju.
 - mydailyfoodjournalView All Photos
Photo Source: mydailyfoodjournal
Sarapan dengan telur emang enak banget, apalagi di The Rosemary. Restoran ini soalnya punya Scotch Egg yang merupakan telur rebus yang dilapisi dengan daging sosis yang ditambah dengan grilled asparagus dan menggunakan curry mayonaise. Cobain deh!