Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Rosemary - banner 0The Rosemary - banner 1The Rosemary - banner 2

The Rosemary

4.452 reviews
Western • Standard Chartered Building • Karet • 100K - 200K
OPEN NOW Today 08:00 - 23:00
Opening Hours
Monday08:00 - 23:00
Tuesday08:00 - 23:00
Wednesday08:00 - 23:00
Thursday08:00 - 23:00
Friday08:00 - 23:00
Saturday08:00 - 23:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Rosemary

The Rosemary - menu 0
The Rosemary - menu 1
The Rosemary - menu 2
The Rosemary - menu 3
The Rosemary - menu 4

Photos of The Rosemary

Standard Chartered Building, Lantai Lower Ground, Jl. Prof. Dr. SatrioShow In Google Maps >
Description
The Rosemary is Jakarta's first Gastropub serving modern British dishes and world class beers.
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Go Food
Casual Dining

Reviews of The Rosemary

5
4
3
2
1
4.4
52 ratings
 - Teddy Bear
Teddy Bear
0 photo1 reviewJul 20, 2017
Best lunch
Went here to attend my friend's birthday... the food was delicious and the ambience works just right!
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramApr 6, 2020
Siapa penggemar lamb ? Yuk langsung cobain aja Pan Seared Lamb dari @therosemaryjakarta kalian pencinta lamb ini merupakan salah satu lamb terenak loh karena dagingnya juicy dan seasoningnya pas banget . . . 💰Price: •Pan Seared Lamb . . . 📍Location: Standard Chartered Building, LG Floor, Jakarta . . . #perutlaparr #dinner #dinnertime #lamb #pansearedlamb #therosemaryjakarta #lambchops #maincourse #juicy #tender #grilled #gastropub gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #foodporn #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #kuliner #kulinerjakarta
Siapa penggemar lamb ? Yuk langsung cobain aja Pan Seared Lamb dari @therosemaryjakarta kalian pencinta lamb ini merupakan salah satu lamb terenak loh karena dagingnya juicy dan seasoningnya pas banget .
.
.
💰Price:
•Pan Seared Lamb
.
.
.
📍Location: Standard Chartered Building, LG Floor, Jakarta
.
.
.
#perutlaparr #dinner #dinnertime #lamb #pansearedlamb #therosemaryjakarta #lambchops #maincourse #juicy #tender #grilled #gastropub gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #foodporn #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #kuliner #kulinerjakarta
 - Anindya Bierlee
Anindya Bierlee
4 photos1 reviewMar 16, 2017
Gastropub Cozy Buat Nostalgia
Menunya enak-enak dan ambiencenya juga nyaman banget! Cocok buat ngobrol2 pulang kantor bareng temen hehe
Menunya enak-enak dan ambiencenya juga nyaman banget! Cocok buat ngobrol2 pulang kantor bareng temen hehe
Menunya enak-enak dan ambiencenya juga nyaman banget! Cocok buat ngobrol2 pulang kantor bareng temen hehe
Menunya enak-enak dan ambiencenya juga nyaman banget! Cocok buat ngobrol2 pulang kantor bareng temen hehe
Menunya enak-enak dan ambiencenya juga nyaman banget! Cocok buat ngobrol2 pulang kantor bareng temen hehe
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramApr 6, 2020
Buat yang lagi pingin makan di @therosemaryjakarta jangan lupa pesen menu yang satu ini yah yaitu Bone Marrow Pie. Jadi Pie yang berisi daging cincang dengan sauce bolognese ditambah dengan tekstur pie yang garing dan tulang Sum Sum yang gede di tengah ngebuat rasanya jadi gurih gurih gimana gitu . . . 💰Price: •Bone Marrow Pie . . 📍Location: Standard Chartered Building, LG Floor, Jakarta . . . #perutlaparr #dinner #dinnertime #pie #meat #beef #bolognese #sumsum #therosemary #appetizer #appetizers #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #foodporn #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #handsinframe #salad
Buat yang lagi pingin makan di @therosemaryjakarta jangan lupa pesen menu yang satu ini yah yaitu Bone Marrow Pie. Jadi Pie yang berisi daging cincang dengan sauce bolognese ditambah dengan tekstur pie yang garing dan tulang Sum Sum yang gede di tengah ngebuat rasanya jadi gurih gurih gimana gitu
.
.
.
💰Price: •Bone Marrow Pie
.
.
📍Location: Standard Chartered Building, LG Floor, Jakarta
.
.
.
#perutlaparr #dinner #dinnertime #pie #meat #beef #bolognese #sumsum #therosemary #appetizer #appetizers #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #foodporn #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #handsinframe #salad
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramApr 6, 2020
Mouth watering Pan Seared Lamb by @therosemaryjakarta. Juicy and tender with rosemary on top, served with salad. #Eatineraryid #PanSearedLamb #Therosemarryjakarta #Lamb
Mouth watering Pan Seared Lamb by @therosemaryjakarta. 
Juicy and tender with rosemary on top, served with salad. 
#Eatineraryid #PanSearedLamb #Therosemarryjakarta #Lamb
 - @stevenwang27
@stevenwang27
in InstagramApr 6, 2020
FOODMEMO: Waktunya Makan Siang !! Jadi keinget nikmatnya 'Pan Seared Lam' special dari @therosemaryjakarta yang berlokasi di Stancart Building. Saya bukan pecinta Lamb, tapi yang ini bener-bener yummy dan ngak bau kambing karena di masak dengan khusus. Yang pasti dagingnya super duper empuk, buat kamu ngak bisa berhenti mencicipi hingga habis 😁😁😁 •• 📍The Rosemary Jakarta Standart Chartered Building #rosemary #therosemary #lamb #steak #qraved #localexpert #yummy #foodmemo #foodies #jktfoodlicense
FOODMEMO:

Waktunya Makan Siang !!
Jadi keinget nikmatnya 'Pan Seared Lam' special dari @therosemaryjakarta yang berlokasi di Stancart Building.
Saya bukan pecinta Lamb, tapi yang ini bener-bener yummy dan ngak bau kambing karena di masak dengan khusus. Yang pasti dagingnya super duper empuk, buat kamu ngak bisa berhenti mencicipi hingga habis 😁😁😁
••
📍The Rosemary Jakarta
Standart Chartered Building

#rosemary #therosemary #lamb #steak #qraved #localexpert #yummy #foodmemo #foodies #jktfoodlicense

Featured in Journal

6 Menu Kembang Kol Ini Benar-Benar Bikin Pangling!
Restaurants Reviews
6 Menu Kembang Kol Ini Benar-Benar Bikin Pangling!
7 Makanan yang Cocok Untuk Kamu yang Baru Putus Cinta
Food For Fun
7 Makanan yang Cocok Untuk Kamu yang Baru Putus Cinta
7 Spot Nongkrong di Jakarta Untuk Bersantai Setelah Penat Bekerja
Food For Fun
7 Spot Nongkrong di Jakarta Untuk Bersantai Setelah Penat Bekerja