Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bermvda Coffee - banner 0Bermvda Coffee - banner 1Bermvda Coffee - banner 2

Bermvda Coffee

4.316 reviews
Coffee & Tea • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bermvda Coffee

Bermvda Coffee - menu 0
Bermvda Coffee - menu 1
Bermvda Coffee - menu 2
Bermvda Coffee - menu 3
Bermvda Coffee - menu 4

Photos of Bermvda Coffee

Ruko Cordoba, Blok H No. 30, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
LINE Partner
Casual Dining
Smoking Area
Outdoor Seats
Free Wifi

Reviews of Bermvda Coffee

5
4
3
2
1
4.3
16 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJan 9, 2019
Gourmet Guide: 6 Spot Makan di PIK dari Brunch Sampai Hangout di Bar
Jangan mau kalah dengan rasa kenyang setelah menyantap dua menu tadi. Saatnya berikan caffeine daily dose untuk menyegarkan pikiran. Selagi menunggu perutmu siap dimasuki dengan menu makanan lainnya, Bermvda Coffee siap jadi pelarianmu. Menu kopi yang tersaji terbilang banyak dan cukup membingungkanmu; ya, menu beragam dan membuatmu ingin mencoba semuanya. Biar Qraved beri saran, Flat White yang cukup ringan, Caffe Latte buat kamu yang cukup mainstream, atau Iced Coffee yang cukup strong tapi menyegarkan, mungkin? Grab it now for IDR 36,8k only!
Jangan mau kalah dengan rasa kenyang setelah menyantap dua menu tadi. Saatnya berikan <i>caffeine daily dose </i>untuk menyegarkan pikiran. Selagi menunggu perutmu siap dimasuki dengan menu makanan lainnya, Bermvda Coffee siap jadi pelarianmu.
Menu kopi yang tersaji terbilang banyak dan cukup membingungkanmu; ya, menu beragam dan membuatmu ingin mencoba semuanya. Biar Qraved beri saran, <strong>Flat White</strong> yang cukup ringan, <strong>Caffe Latte</strong> buat kamu yang cukup mainstream, atau <strong>Iced Coffee</strong> yang cukup strong tapi menyegarkan, mungkin? <i>Grab it now for</i><i> IDR 36,8k</i><i> only!</i>
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 14, 2018
4 Menu Babi ala Kedai Kopi di Kawasan PIK
Jika kamu ingin menyantap sajian babi dengan rasa pedas yang nendang, Bermvda Coffee patut untuk kamu sambangi. Pasalnya, kedai kopi di Pantai Indah Kapuk ini memiliki menu rice bowl bernama Mighty Pork on Fire yang melibatkan potongan daging babi dan sambal matah.
Jika kamu ingin menyantap sajian babi dengan rasa pedas yang <i>nendang</i>, Bermvda Coffee patut untuk kamu sambangi. Pasalnya, kedai kopi di Pantai Indah Kapuk ini memiliki menu <i>rice bowl</i> bernama Mighty Pork on Fire yang melibatkan potongan daging babi dan sambal matah.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 23, 2018
5 Tempat Nyeruput Kopi di PIK Buat Nenangin Pikiran
Coffee shop ini merupakan salah satu pionir di kawasan PIK, yang telah berdiri cukup lama. Desain interiornya yang hangat dan spacious membuat agenda nongkrong sambil minum kopi di sini terasa lebih peaceful. Cukup merogoh kocek antara Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu, kamu sudah bisa menikmati aneka olahan kopi terbaik. Salah satu yang wajib dicoba adalah Salted Tiramisu yang bercita rasa unik, campuran dari rasa gurih, asin, dan manis.
Coffee shop ini merupakan salah satu pionir di kawasan PIK, yang telah berdiri cukup lama. Desain interiornya yang hangat dan spacious membuat agenda nongkrong sambil minum kopi di sini terasa lebih peaceful. Cukup merogoh kocek antara Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu, kamu sudah bisa menikmati aneka olahan kopi terbaik. Salah satu yang wajib dicoba adalah Salted Tiramisu yang bercita rasa unik, campuran dari rasa gurih, asin, dan manis.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 8, 2018
6 Menu Salted Egg Ala Kedai Kopi yang Paling Sering Dicari
Biarpun andal dalam menu waffle, tak ada salahnya untuk mencicipi sajian udang telur asin saat berada di Bermvda Coffee. Ditemani oleh nasi putih hangat, kacang panjang, dan keripik ubi, hidangan bernama Hellow Yellow ini pasti sanggup mengenyangkan sekaligus membuat lidahmu bergoyang.
Biarpun andal dalam menu <i>waffle</i>, tak ada salahnya untuk mencicipi sajian udang telur asin saat berada di Bermvda Coffee. Ditemani oleh nasi putih hangat, kacang panjang, dan keripik ubi, hidangan bernama Hellow Yellow ini pasti sanggup mengenyangkan sekaligus membuat lidahmu bergoyang.
 - salim moses
salim moses
1 photo1 reviewJul 10, 2017
Another coffee shop di PIK, lokasinya tidak berada di depan jalan utama PIK tapi berada di belakang ruko-ruko utama. Open your google map or waze and u will find it 😋😋😋 Dekorasinya sangat menarik dan so instragamable banget. Dia memiliki dua lantai dan agak sepi saat gua dateng. Tempatnya cozy dan nyaman banget ❤️❤️❤️. Kopinya gue pesen menunya red mocha. Yes itu campuran antara red velvet dan coffee mocha and this one salah satu signature mereka. Rasanya enak meskipun menurut gua lebih dominan rasa manis red velvet daripada kopi itu sendiri which is kalau u suka kopi u rada kecewa. Harganya masuk akal dan pelayanannya ok
Another coffee shop di PIK, lokasinya tidak berada di depan jalan utama PIK tapi berada di belakang ruko-ruko utama. Open your google map or waze and u will find it 😋😋😋 Dekorasinya sangat menarik dan so instragamable banget. Dia memiliki dua lantai dan agak sepi saat gua dateng. Tempatnya cozy dan nyaman banget ❤️❤️❤️. Kopinya gue pesen menunya red mocha. Yes itu campuran antara red velvet dan coffee mocha and this one salah satu signature mereka. Rasanya enak meskipun menurut gua lebih dominan rasa manis red velvet daripada kopi itu sendiri which is kalau u suka kopi u rada kecewa. Harganya masuk akal dan pelayanannya ok
 - Larasaty Anggittya
Larasaty Anggittya
0 photo1 reviewMay 17, 2017
One of the hidden treasure in PIK
Tempatnya agak di belakang gitu sih emang, nggak terlalu gede tempatnya tapi cozy. Karena udah kenyang jadi ke sini cuma mau cobain espressonya ajah, dan katanya sih disini yg enak itu wafflenya hmm... okelah next time ke sini lagi lah buat cobain!

Featured in Journal

Gourmet Guide: 6 Spot Makan di PIK dari Brunch Sampai Hangout di Bar
Hot Restaurants & Places
Gourmet Guide: 6 Spot Makan di PIK dari Brunch Sampai Hangout di Bar
7 Spot Ngopi Paling Seru di Pantai Indah Kapuk
Editor's Pick
7 Spot Ngopi Paling Seru di Pantai Indah Kapuk
4 Menu Babi ala Kedai Kopi di Kawasan PIK
Editor's Pick
4 Menu Babi ala Kedai Kopi di Kawasan PIK