Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Makanan yang Bisa Mengobati Kekecewaanmu Kalau Nggak Jadi Nonton Konser

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Makanan yang Bisa Mengobati Kekecewaanmu Kalau Nggak Jadi Nonton Konser1
@magdalenaf
Kira-kira konser apa yang jadi favoritmu dalam waktu dekat ini? Konser Coldplay? Apapun konsernya, kalau udah persiapin semuanya, serta dengan kesiapan hati pula, bakal hancur juga kalau ternyata ada beberapa faktor yang membuat kamu nggak jadi nonton konser. Bikin muntab memang, tapi jangan sembarangan lampiasin kekesalanmu ya. Lampiasin aja semuanya ke makanan-makanan enak ini. Yang mana nih favoritmu?
Bakmi Kemurnian 2View All Photos
Photo Source:  @edodharmadi
Pertama, langsung luapin aja kekesalanmu dengan santap bakmi babi. Biarpun begitu, bakminya juga harus yang jumbo. Pulang kantor nanti, putusin aja untuk mengarah ke kawasan Mangga Besar dan cari gerai bakmi ini. Bakmi yang disantap bersama babi merah khas tempat ini luar biasa nikmat, lho!
Flip Burger 3View All Photos
Photo Source:  @magdalenaf
Pengen yang gigitannya sampe bikin mulut nganga? Cobain nih Smacker khas Flip Burger. Seporsi ini nggak bakal bikin kamu kecewa, cukup untuk meringankan beban plus kesedihan di hati karena nggak jadi nonton konser.
Yoiko Ramen 415 4View All Photos
Photo Source:  @pheyix
Selain bakmi, ramen juga tetap bisa jadi pilihan. Tapi harus tetap ada unsur babinya, ya! Biar puas dan pulang dengan tersenyum, cobain yang benar-benar otentik khas Jepang di Yoiko Ramen 415. Dijamin nggak bakal bikin nyesel. Yuk santap Gomatonkotsu Ramen ini yang super nikmat dari kuah kaldu tonkotsu atau yang terbuat dari tulang babi. 
Yoogane 5View All Photos
Photo Source:  @aldie26
Atau cobain juga yang serba keju? Daripada nunggu waiting list panjang-panjang di restoran tetangga, cobain yang nasi keju ini aja yuk! Tempat ini juga sempat hits dan punya antrian super panjang di masanya, tapi hingga saat ini masih tetap juara kok! Puas-puasin aja gigit lelehan keju di saat hati meringis sedih membayangkan konser yang sudah ditunggu-tunggu. 
Bakso Solo Samrat 6View All Photos
Photo Source:  @ericekos
Belum puas juga? Nih, santap bakso dengan porsi yang tumpah ruah begini. Udah pernah makan bakso khas tempat ini? Bayangin, kamu bakal santap iga, pangsit goreng, bakso, dan aneka topping lain sekaligus! Kalau di saat sedih begini, seporsi ini juga habis sih!
Martabakku Menteng 7View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Martabak juga bisa jadi pilihan yang tepat. Tinggal kamu sesuaikan, mau yang manis ataupun telor. Tapi agar santapanmu puas dan tetap beringas, cobain deh Martabak Mozzarella khas tempat ini. Makan untuk sendiri aja, jangan untuk sharing, biar puas!
Kempi Deli 8View All Photos
Photo Source:  @mgdalenaf
Terakhir, cokelat memang terbukti sebagai makanan yang bisa menjadi pelipur lara. Nah, kamu sudah pernah coba roti super nikmat khas Kempi Deli ini? Pesan aja Nutella Beer Bread yang dijamin bakal buat kamu ketagihan.