Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Makanan Paling Pas Buat Nemenin Kerja

Iqra RabikaIqra Rabika
7  Makanan Paling Pas Buat Nemenin Kerja - Main Photo
foodescapecom
Kerjaan yang numpuk pasti bikin kamu males dan ngantuk. Nah kalo udah gitu biasanya kan pengennya kerja sambil makan kan? Ini dia pilihan makanan yang pas banget buat nemenin kamu kerja biar tetep fokus dan semangat.
 - wanderbitesView All Photos
Photo Source: wanderbites
Kerja tuh emang paling pas kalo ditemenin secangkir kopi. Di Trafique Coffee ini bukan cuma punya kopi yang enak buat nemenin kerja, tapi juga suasananya yang cozy mendukung banget buat serius kerja. Bisa banget loh reservasi dulu di aplikasi Qraved sebelum kesini!
 - PlasafranciseView All Photos
Photo Source: Plasafrancise
Salah satu makanan yang enak banget buat nemenin kamu kerja ya roti bakar. Di Dapoer Roti Bakar ini nyediain menu roti bakar yang beda dari biasanya, kayak roti bakar selimut hijau yang pake daun pisang sebagai bungkusnya. Kamu mesti coba!
 - Libby BrowniesView All Photos
Photo Source: Libby Brownies
Brownies yang manis emang pas buat nemenin kamu kerja biar lebih serius. Libby Brownies gak cuma menu brownies doang lho, karena juga ada main coursenya juga, kayak pasta dan soup. Qraved saranin kamu buat nyobain cheese browniesnya yang mantap.
 - food.detikView All Photos
Photo Source: food.detik
Buat kamu yang gak minum kopi, kamu bisa banget minum susu buat nemenin kamu kerja. Susu gak cuma enak tapi juga sehat ini bisa bikin kamu makin fokus kerja. Nah di Harvest Moo ini, kamu bisa minum susu dengan berbagai pilihan rasa kayak red velvet sampe strawberry cheese cake.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Indomie tuh emang makanan yang paling bisa dimakan kapan aja, mulai dari pagi sampe malem. Nah sambil kerja makan indomie pun enak banget! Apalagi di Warunk UpNormal yang punya banyak variasi indomie yang bikin kamu kerja lebih santai.
 - gogirlmagzView All Photos
Photo Source: gogirlmagz
Banyaknya variasi rasa dari ketan susu Kedai Ketan Susu bisa jadi pilihan cemilan kamu pas lagi kerja nih. Mulai dari rasa srikaya sampe ketan susu yang dibakar juga ada Nah rasa ketan susu yang manis bisa mempermanis hasil kerja kamu.
 - kompasmudaView All Photos
Photo Source: kompasmuda
Ini nih juara banget buat nemenin kamu kerja, Makaroni Ngehe! Rasanya yang pedes, asin dan ditambah teksturnya yang kriuk-kriuk ini bakalan bikin kamu semangat buat kerja terus.