Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Libby Brownies - banner 0Libby Brownies - banner 1Libby Brownies - banner 2

Libby Brownies

4.715 reviews
Bakery & Cake • Blok M • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 20:00
Opening Hours
Monday10:00 - 20:00
Tuesday10:00 - 20:00
Wednesday10:00 - 20:00
Thursday10:00 - 20:00
Friday10:00 - 20:00
Saturday10:00 - 20:00
Sunday10:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Libby Brownies

Libby Brownies - menu 0
Libby Brownies - menu 1
Libby Brownies - menu 2
Libby Brownies - menu 3
Libby Brownies - menu 4

Photos of Libby Brownies

 Libby Brownies Karina Marpaung 609165
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Libby Brownies

5
4
3
2
1
4.7
15 ratings
 - Jesica Fariman
Jesica Fariman
1 photo1 reviewApr 24, 2016
Great place for drinking coffee
Good interior design, cool and cozy place with clean environment. The coffee also taste good and they have a lot of yummy cakes. It's a recommended place to have a quiet me time. #QravedSurprise
Good interior design, cool and cozy place with clean environment. The coffee also taste good and they have a lot of yummy cakes. It's a recommended place to have a quiet me time. #QravedSurprise
 - Andre Binarto
Andre Binarto
1 photo1 reviewApr 23, 2016
I choosed cheese brownies :D
couple weeks ago I joined a food styling workshop by @qraved in collaboration with @libbybrownies I choosed the cheese brownies as the based, this brownies wasn't American brownies, it was an Indonesian favorite, we called it brownies kukus (steamed brownies) I personally like the soft texture and it was very moist. As my final presentation I made a mix berries garden chococheese brownies with blueberry sauce, I got sweet and sour from blueberry sauce, mix berries & grapes and the brownies itself was tasty sweet and a bit bitter from the chocolate. #beautifulcuisine #qraved
couple weeks ago I joined a food styling workshop by @qraved in collaboration with @libbybrownies I choosed the cheese brownies as the based, this brownies wasn't American brownies, it was an Indonesian favorite, we called it brownies kukus (steamed brownies) I personally like the soft texture and it was very moist. As my final presentation I made a mix berries garden chococheese brownies with blueberry sauce, I got sweet and sour from blueberry sauce, mix berries & grapes and the brownies itself was tasty sweet and a bit bitter from the chocolate. #beautifulcuisine #qraved
 - Anindita Khairani
Anindita Khairani
2 photos1 reviewApr 22, 2016
yummybrowny !
lihat ulasan awalnya lewat Qraved dan langsung penasaran bgt. cuss meluncur nyobain brownies dan cake nya. cucok ! si kakak pun doyan 😍😍😍 padahal anaknya ga doyan manis xixi . kakak makan cheese muffin. tumben bgt abis. textur nya moise, ga eneg , kejunya pas ! bawa pulang 1 box brownies block buster. kyknya udah bisa keburu abis di jalan 😀 #qravedsurprise
lihat ulasan awalnya lewat Qraved dan langsung penasaran bgt. cuss meluncur nyobain brownies dan cake nya. cucok ! si kakak pun doyan 😍😍😍 padahal anaknya ga doyan manis xixi . kakak makan cheese muffin. tumben bgt abis. textur nya moise, ga eneg , kejunya pas ! bawa pulang 1 box brownies block buster. kyknya udah bisa keburu abis di jalan 😀 #qravedsurprise
lihat ulasan awalnya lewat Qraved dan langsung penasaran bgt. cuss meluncur nyobain brownies dan cake nya. cucok ! si kakak pun doyan 😍😍😍 padahal anaknya ga doyan manis xixi . kakak makan cheese muffin. tumben bgt abis. textur nya moise, ga eneg , kejunya pas ! bawa pulang 1 box brownies block buster. kyknya udah bisa keburu abis di jalan 😀 #qravedsurprise
 - An Nur Khairisa
An Nur Khairisa
0 photo1 reviewApr 19, 2016
Brownies Filled with Rhum
Sukaa banget sama Original Brownies-nya, they make it in a fudgy way, moist, not too dry, cokelatnya pun not too overpower dan filing rhum-nya wangi bangeet. Bikin keseluruhan brownies ini beda banget dari kebanyakan brownies yang pernah saya cobain.
 - seiva rahmania
seiva rahmania
1 photo1 reviewApr 19, 2016
Delicious Choco Lover Brownies
#QravedSurprise buat chocolate lover you must try this brownies yakin ga bakal nyesel makan brownies di Libby Brownies dan yg paling penting suasananya enak banget buat nongkrong bareng temen temen jadi ga bakal bosen disini.
#QravedSurprise buat chocolate lover you must try this brownies yakin ga bakal nyesel makan brownies di Libby Brownies dan yg paling penting suasananya enak banget buat nongkrong bareng temen temen jadi ga bakal bosen disini.
 - Renata Pratiwi
Renata Pratiwi
2 photos1 reviewApr 19, 2016
Brownies & Picnic Roll Libby Enak Banget!
Sebenernya kalo ke Libby, pasti yang dibeli brownies nya. Kalo gw bilang, brownies di Libby is one of the best brownies in town, apalagi yg rasa cheese cake brownies, gak bakal kalian temuin di tempat lain :). Dan untuk kunjungan kali ini agak surprise, krn gw memesan Picnic Roll nya. Dan ternyata rasanya enak abis, perpaduan daging cincang ayam, keju dan smooked beef nya bikin nagih. Ditambah dengan adanya #qravedsurprise , gw bisa dapet free muffin 3 pcs dengan hanya mereview pengalaman kuliner disini :D.
Sebenernya kalo ke Libby, pasti yang dibeli brownies nya. Kalo gw bilang, brownies di Libby is one of the best brownies in town, apalagi yg rasa cheese cake brownies, gak bakal kalian temuin di tempat lain :). Dan untuk kunjungan kali ini agak surprise, krn gw memesan Picnic Roll nya. Dan ternyata rasanya enak abis, perpaduan daging cincang ayam, keju dan smooked beef nya bikin nagih. Ditambah dengan adanya #qravedsurprise , gw bisa dapet free muffin 3 pcs dengan hanya mereview pengalaman kuliner disini :D.
Sebenernya kalo ke Libby, pasti yang dibeli brownies nya. Kalo gw bilang, brownies di Libby is one of the best brownies in town, apalagi yg rasa cheese cake brownies, gak bakal kalian temuin di tempat lain :). Dan untuk kunjungan kali ini agak surprise, krn gw memesan Picnic Roll nya. Dan ternyata rasanya enak abis, perpaduan daging cincang ayam, keju dan smooked beef nya bikin nagih. Ditambah dengan adanya #qravedsurprise , gw bisa dapet free muffin 3 pcs dengan hanya mereview pengalaman kuliner disini :D.

Featured in Journal

Awas, Kenikmatan 8 Brownies di Jakarta Ini Bisa Bikin Ketagihan!
Food For Fun
Awas, Kenikmatan 8 Brownies di Jakarta Ini Bisa Bikin Ketagihan!
7 Cemilan Isi Telur Rebus yang Bakal Goda Lidah Kamu
Food For Fun
7 Cemilan Isi Telur Rebus yang Bakal Goda Lidah Kamu
7  Makanan Paling Pas Buat Nemenin Kerja
Food For Fun
7 Makanan Paling Pas Buat Nemenin Kerja

Featured in Guides

Best Restaurants In Blok M
GUIDE
Best Restaurants In Blok M