Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Dengan Truffle Paling PECAH!

H Gourmet & Vibes

Order Now

Hide & Seek Swillhouse

https://anakjajan.files.wordpress.com/2015/03/dscf1247.jpg Order Now

Three Buns

http://thehoneycombers.com/jakarta/wp-content/uploads/sites/3/2015/01/GAB-20141215-012.jpg?da4cb2 Order Now

Kitchenette

https://www.instagram.com/giovanielf Order Now

Bottega Ristorante

https://www.instagram.com/bottegaristorante Order Now

Haagen - Dazs

Order Now

7 Makanan Dengan Truffle Paling PECAH!

puspitapuspita
7 Makanan Dengan Truffle Paling PECAH! - Main Photo
7 Makanan Dengan Truffle Paling PECAH!
 - View All Photos
Photo Source: 
French Fries di campur dengan garam dan cheese? Udah biasa! Tapi dicampur dengan truffle? Pecah banget di mulut lo! Rasanya bener-bener gurih! Come and try!
Hello Qravers! Kayanya kantong udah tebel lagi nih pada habis gajian ya? Ha ha ha! Kalian bingung truffle itu apa? Truffle adalah sejenis jamur yang rasanya enak banget! Penasaran? Check it out!
 - View All Photos
Photo Source: 
Pasta dengan pork belly dan truffle! Enak banget nih! Favorit Laila loh kalau ke sini! Rasa jamurnya kena banget! Harganya Rp.129.000++
 - View All Photos
Photo Source: 
Wow, dari gambar aja udah bikin ngiler banget kan! Rasanya juga ga kalah dari gambarnya loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Cheese Burger disajikan dengan truffle Mushrooms! Sambil makan burger yang super enak dan cemilin trufflenya, perfect! Ini adalah menu baru dari three buns loh! Come and try guys!
 - View All Photos
Photo Source: 
Pasta dengan truffle! Creamy dan nyummy! Ga bakal eneg dan lo pasti ketagihan deh. Rasa jamurnya berasa banget di tiap gigitan!
 - View All Photos
Photo Source: 
Pasta dengan truffle? Udah biasa! Bakmi dengan truffle? Ini nih yang unik banget! Lo mesti cobain deh! Bakmi yang biasa lo makan di bakmi ayam, sekarang disajikan dengan truffle! Pecah di mulut lo!
 - View All Photos
Photo Source: 
Es krim cappuccino dan truffle? Bikin lo ga bakal lupa deh sama es krim satu ini! Es krim yang udah terkenal banget di mana-mana dan ga diraguin lagi deh rasanya!
Qraved | Life is Tasty