Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Makanan Dengan Truffle Paling PECAH!

September 28, 2015 15:17
7 Makanan Dengan Truffle Paling PECAH!
Photo source:
French Fries di campur dengan garam dan cheese? Udah biasa! Tapi dicampur dengan truffle? Pecah banget di mulut lo! Rasanya bener-bener gurih! Come and try!
Hello Qravers! Kayanya kantong udah tebel lagi nih pada habis gajian ya? Ha ha ha! Kalian bingung truffle itu apa? Truffle adalah sejenis jamur yang rasanya enak banget! Penasaran? Check it out!
Photo source:
Pasta dengan pork belly dan truffle! Enak banget nih! Favorit Laila loh kalau ke sini! Rasa jamurnya kena banget! Harganya Rp.129.000++
Photo source:
Wow, dari gambar aja udah bikin ngiler banget kan! Rasanya juga ga kalah dari gambarnya loh!
Photo source:
Cheese Burger disajikan dengan truffle Mushrooms! Sambil makan burger yang super enak dan cemilin trufflenya, perfect! Ini adalah menu baru dari three buns loh! Come and try guys!
Photo source:
Pasta dengan truffle! Creamy dan nyummy! Ga bakal eneg dan lo pasti ketagihan deh. Rasa jamurnya berasa banget di tiap gigitan!
Photo source:
Pasta dengan truffle? Udah biasa! Bakmi dengan truffle? Ini nih yang unik banget! Lo mesti cobain deh! Bakmi yang biasa lo makan di bakmi ayam, sekarang disajikan dengan truffle! Pecah di mulut lo!
Photo source:
Es krim cappuccino dan truffle? Bikin lo ga bakal lupa deh sama es krim satu ini! Es krim yang udah terkenal banget di mana-mana dan ga diraguin lagi deh rasanya!