Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Croissant Paling Mantap Buat Nemenin Kopimu

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Croissant Paling Mantap Buat Nemenin Kopimu - Main Photo
@nomzjakarta
Sore hari emang jadi waktu paling tepat buat seruput kopi. Nah sambil nyeruput kopinya, nggak lengkap rasanya kalau tanpa gigitan-gigitan manis buat melengkapi rasa. Yup, apalagi kalau bukan croissant! Nih, Qraved udah runutin tempat mana aja buat icip croissant enak di Jakarta. Yang mana favoritmu?
Nomz Kitchen & Pastry Salted Egg Croissant - View All Photos
Photo Source: 
Mencari croissant, berarti harus cobain dulu tempat pastry yang enak di Jakarta. Nah salah satunya ya tempat ini. Tempat aneka pastry yang bisa dijadikan untuk singgah duduk sembari nongkrong ini punya segudang menu roti yang enak. Cobain aja nih Salted Egg Croissant ataupun Croissant Ovomomo.   
Komunal 88 Cafe Croissant Beef - @mgdalenafView All Photos
Photo Source: @mgdalenaf
Kalau lebih suka croissant asin buat nemenin kopi sore kamu, berarti harus singgah ke tempat ini. Kejunya sampai meleleh-leleh gitu! Keju di luaran roti ini aja udah melengkapi rasa, ditambah lagi cheese filling di dalamnya lagi. Nyam!  
Cake A Boo Lava Croissant - @cakeabooView All Photos
Photo Source: @cakeaboo
Banyak banget aneka dessert unik dan enak yang bisa kita temuin di sini, nah puas menyantap cake, saatnya beralih ke Lava Croissants, Speculoos, Salted Egg dan Houjicha. Dijamin, para croissant ini jadi teman kopi paling mantap kamu!
BEAU Chocolate Croissant - @beaujktView All Photos
Photo Source: @beaujkt
Bayangin, sore-sore ngopi sambil gigit croissant chocolate filling yang lumer dan kental di dalam pasti bakal menyenangkan. Nah langkahin kaki aja ke sini. Rotinya yang juga empuk bikin gigitan makin nikmat!
Tous Les Jours Plain Croissant - @touslesjoursidView All Photos
Photo Source: @touslesjoursid
Bicara soal croissant, udah pasti yang terlintas pertama kali adalah tempat ini. Mau yang plain hingga dikreasikan dengan pilihan rasa lain pun tetap enak. Gerai roti yang justru berasal dari Korea ini emang juara banget!  
Kempi Deli Raisin Snail - @kempideliView All Photos
Photo Source: @kempideli
Mau yang sedikit unik lagi, beralih aja ke sajian danish atau roti berbentuk croissant yang diberi isian lebih beragam. Nah, tempat ini punya danish yang enak. Pesan aja Raisin Snail dengan ukuran cukup besar yang bakal memenuhi gigitan.  
Eric Kayser Artisan Boulanger Plain Croissant - @erickayseridView All Photos
Photo Source: @erickayserid
Lihat aja tampilannya, udah bikin kita yang ngelihat pengen buru-buru gigit! Di sini kamu juga puas nikmatin aneka bakery termasuk croissant yang bervariasi. Roti yang empuk ditemani kopi favoritmu, pasti seru!