Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Cafe Nyaman Buat Menyendiri

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Cafe Nyaman Buat Menyendiri - Main Photo
pakairansel
Terkadang kamu gak selalu kan harus bareng-bareng sama temen kamu terus? Kamu juga perlu waktu buat diri kamu sendiri. Entah itu cuma buat baca buku, kerja, ngerjain tugas, ato buat ngelamun sendirian. Nah, cafe ini nyaman dan cocok banget buat kamu yang mau menyendiri.
 - zomatoView All Photos
Photo Source: zomato
Journey Coffee yang ada di Blok M ini cocok banget buat menyendiri, soalnya bangkunya yang berupa sofa-sofa bakalan bikin kamu betah duduk walaupun sendiri. Selain itu tempatnya juga gak terlalu ramai jadi bakalan nyaman banget buat kamu yang dateng sendirian.
 - gpswisataindonesiaView All Photos
Photo Source: gpswisataindonesia
Ke’kun ini pas banget buat kamu yang butuh waktu buat kerja sendirian. Ke’kun yang ada di SCBD ini tempatnya emang enak buat kerja, soalnya ada di deket lokasi perkantoran. Gak cuma tempatnya yang enak, makanannya juga gak kalah enak. Sambil kerja kamu bisa cobain Chicken Shiskebab mereka yang bisa bikin kamu makin focus walaupun sendirian.
 - eyecatching eyecandyView All Photos
Photo Source: eyecatching eyecandy
Pengen baca buku tapi gak nemu tempat yang cocok? Kamu bisa ke Reading Room aja. Kafe ini didesain mirip perpustakaan tapi bedanya kamu disini boleh makan. Enak kan bisa baca buku sambal ngemil-ngemil. Oh iya, Reading Room ini punya banyak banget koleksi buku yang bisa kamu baca. Pas banget kalo pengen baca buku sendirian nih.
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Kalo lagi di daerah Bintaro sendirian dan butuh tempat untuk melipir, kamu bisa ke Kopi Manyar. Tempatnya yang cozy dengan desain yang minimalis pasti bisa bikin kamu betah untuk berlama-lama sendiri, selain itu kopi yang mereka punya juga enak dengan harga yang bersahabat. Range harganya mulai dari 22k sampe 45k aja.
 - KaskusView All Photos
Photo Source: Kaskus
Sinou Kafe punya desain vintage dengan sentuhan unfinished pada dekorasinya, bakalan bikin kerja ato ngerjain tugas kalian bisa lebih cepat kelar, karena mereka juga punya fasilitas free wifi. Makanan yang ada di Sinou Kafe ini juga banyak pilihannya, mulai dari cemilan hingga makanan berat ada.
 - blog.diskonajaView All Photos
Photo Source: blog.diskonaja
Anomali Coffee ini juga bisa jadi pilihan kamu kalo mau menyendiri, ngerjain tugas ataupun kerja. Fasilitas free wifi mereka kenceng banget, dan juga kopi yang disajiin make biji kopi local. Tempatnya yang terkesan industrial juga cozy banget dan pasti bikin betah deh.
 - kuliner.panduanwisataView All Photos
Photo Source: kuliner.panduanwisata
Bookshelf yang ada di Cinere ini punya konsep kayak perpustakaan, dan dekorasinya didominasi warna ungu putih. Kamu yang ingin menyendiri ngelamun dan baca buku disini bisa banget, karena mereka punya buku-buku yang bisa kamu baca. Terus yang lebih kecenya lagi mereka juga punya mini theatre buat kamu yang ingin merenung sendiri. Makanannya juga enak-enak dengan range harga mulai 25k sampe 28k aja.