Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Aneka Sushi yang Mungkin Belum Pernah Kamu Coba

Chandra WijayaChandra Wijaya
Sushi1
@gagaldiett
Pecinta sushi, jangan makan di tempat yang itu-itu aja. Yuk telusuri lagi restoran Jepang lain yang menyajikan aneka sushi next level. Yuk pesan menu-menu pilihan Qraved kali ini, kreasi-kreasinya tetap bersahabat di lidah kita kok. Check these out!
2
Photo Source:  @jktfoodbang
Pertama-tama, coba dulu deh ke Little Sushi Ya. Tempat ini jadi tempat nongkrongnya pengunjung sambil nikmatin sushi dengan konsep yang lebih terjangkau. Menu-menunya makin nikmat! Coba aja pesan Godzilla Roll. Satu porsi aja nggak bakalan cukup deh. Yuk abis itu ceritakan pengalamanmu di sini ya!  
3
Photo Source:  @adolfinalady
Penasaran nama menunya apa? Langsung aja pesan Tokyo Meltdown Roll yang tampilannya menggoda banget ini. 
4
Photo Source:  @keluarmakan
Torigen Resto juga nggak mau kalah. Mereka punya menu Sushi Cake berbentuk kotak yang ternyata terlihat menggiurkan juga. Dalam satu menu ini, terdapat 3 layer seperti salmon, seaweed, scallop, dan tambahan mentai plus seaweed. Nyam!
5
Photo Source:  @miyagi_id
Coba lihat juga sushi ini. Bikin kita yang lihat pengen cepet-cepet santap! Cita rasa makanan Jepang yang berkualitas emang bisa kamu temuin di sini, termasuk sushi-nya. Jadi kamu nggak perlu khawatir lagi!
6
Photo Source:  @keluarmakan
Kalau satu ini, namanya Spicy Shisamo Roll! Perkenalkan, isian shisamo, Tobiko, cucumber, serta crispy Iceberg lettuce dengan spicy sauce-nya. Dijamin puas!
7
Photo Source:  @gagaldiett
Kalau mau yang agak berkonsep fine dining, kamu bisa langkahin kaki ke Akira Back. Kalau udah fine dining, tentu cita rasanya nggak usah diraguin lagi. Langsung deh pesan Brother From Another Mother yang terdiri dari unagi, anago tempura, foie gras, ponzu mayo, dan eel sauce ini jadi perpaduan yang sempurna!
8
Photo Source:  @mrindramulia
Uniknya dari Sushi Hiro adalah penyajian yang menggunakan tatakan berbentuk tangga. Dengan ini, sushi-nya udah terdiri dari banyak ragam dan menjamin kamu bakalan puas. Seperti Shiok Maki dan Salmon Volcano Roll ini, lumuran mayonnaise-nya seakan memanggil kita!