Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
70 reviews
Hours 11:00 - 23:00Open Now

Photos

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon, Jl. Asia Afrika Show Map >
021 72781237
www.zhumajapanese.com
Opening Hours
Sun - Thu 11:00 - 23:00 , Fri - Sat 11:00 - 00:00
Description
Is there ever a time when one doesn't crave for sushi? No? Right. Located in Crystal Lagoon of Senayan City, Zhuma serves authentic Japanese dishes. From sushi to Chicken Katsu, Zhuma has it all. Zhuma also serves a deceptively decadent salad. Try their signature Zhuma Salad, a fresh shredded greens mixed with crabstick, carrots and sprinkles of roe. Like so much else on the menu, it will leave you wanting more. 
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Live Music
Parking Area
Valet Parking
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Zhuma Japanese

Load placeholder

Estherina Putri
20 photos30 reviewsFeb 18, 2018
Pertama kali coba makan di zhuma.. liat review ramennya enak.. lalu saya order red ramen, beef yakiniku, chicken katsu, salmon sashimi.. Untuk resto nya nyaman dan okelah.. Service nya kalau menurut saya pelayannya kurang pay attention ke tamu yg dtg dan yg stand by kurang reachable untuk dipanggil.. kalo review makanannya sih menurut saya. 1. Red ramen, Untuk menu ramennya kuahnya enak dan nikmat.. dan dagingnya dicincang halus hampir mirip beef kornet but its okay.. still yummy 2. Salmon sashimi nya.. enaaa 3. Chicken katsu nya Menurut saya kurang cocok sama kecap cocolnya.. pas nyoba emng ga pake nasi.. cuma krispy katsunya oke bgt.. 4. Beef yakiniku Kalau beef yakiniku nya bisa diliat pakai toge, dan aroma toge nya menyengat bgt yaaa.. untuk bumbunya juga keasinan.. jadi kurang menikmati deh huhu.. Untuk total nya saya spent 550rbu.. oh ya saya pesan ocha panas (refill) dan coca cola.. untuk harga yg terbilang cukup mahal, but at least udah coba biar ga penasaran hahahaa..
@shirleykuswanto
in InstagramJan 20, 2018
Ceritanya suamik @michaelwihau ngidam makan sushi 😝🍙🍣 . . #japanessefood #sushi #sushilover #sashimi #familytime #weekend #satnite #michaelshirleyfooddiary #haushir
yummy yippie
361 photos101 reviewsDec 11, 2017
Cobain makan Zhuma di Senci, skrg kan uda pindah lokasi tuh n jd lbh besar dr sblmnya dan lbh nyaman. Kesini cobain Salmon Sashimi Look at the salmon. Cukup juicy dan segar. Untuk harganya sih quite expensive but yeah cukup worth it Salmon Maki This is my fave banget dan akan selalu menjadi kesukaan ku. As usual the salmon just so good. Ga amis dan juicy banget. 😚😚 Nabeyaki Udon Well pas sakit kmrn makin ini enak banget soalnya anget banget dan kuah nya gurih banget. Untuk porsi sih aku cukup banger ya. Udon nya cm kenyal empuk dan didalamnya ada crabstick, tempura, dan sliced beef Chocolate Lava This dish never go wrong, kue coklat nya tuh di luar crispy dalem nya lembut moist banget. Choco lava nya juga yumm bgt ga trlalu manis. Follow my ig @yummyippie
@whatiatefor.lunch
in InstagramJan 10, 2018
Unagi Roll
Chandra Wijaya
3178 photos2892 reviewsSep 2, 2016
7 Aneka Sushi yang Mungkin Belum Pernah Kamu Coba
Kalau satu ini, namanya Spicy Shisamo Roll! Perkenalkan, isian shisamo, Tobiko, cucumber, serta crispy Iceberg lettuce dengan spicy sauce-nya. Dijamin puas!
@callistalingga
in InstagramJan 3, 2018
Yummy! 😋🍜 Lunch @zhuma.japanese @Pacific Place. Ada promo disc kk BCA 20% & Panin Bank 50% Kaisen Don 80ribu ++ . . #lingfood #pigmy_dish #jakartaculinary #foodgram #foodstagram #instafood #foodphotography #foodjurnal #foodgasm #kulinerjakarta #foodporn #japanesefood #zhumajapanese #kulinermall #jktfooddestination #foodreview #foodlover
Puspita Yuniastuti
2914 photos2701 reviewsJul 11, 2016
7 Surganya Makan Udon di Jakarta
Red Udon di Zhuma yang terdiri dari potongan Aussie beef, 3 varian mushroom, tofu, sayuran, jalapeno dan tentunya miso red hot soup sebagai kuah udon yang rasanya enak banget! Oh iya gak lupa juga topping telur ceploknya.
@gweadsatrr
in InstagramDec 31, 2017
Last dinner with family in 2017
Chandra Wijaya
3178 photos2892 reviewsJul 1, 2016
7 Mie Jumbo untuk Kamu yang Berperut Besar
Kalau kamu takut begah karena porsinya yang melimpah, menu ini juga bisa dijadikan pilihan. Menu ini mengenyangkan banget berkat tekstur mie Udon yang super tebal, baru setelah itu disantap sama potongan daging sapi Australia, aneka jamur, tahu, dan sayur-sayuran. Pesannya Red Udon, ya!  
@yossymaswir
in InstagramDec 20, 2017
Indomie rebus eh red ramen..enak gilak (bkn spg resto log! 😜), kt masnya pesen pandan lemon crush buk, nurut dong..haha maksi maksimal 😉

Featured in Articles

7 Aneka Sushi yang Mungkin Belum Pernah Kamu Coba
7 Surganya Makan Udon di Jakarta
7 Mie Jumbo untuk Kamu yang Berperut Besar

Featured in Guides

GUIDE
Ramen Enak

Near Zhuma Japanese

Open in App