Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Zhuma Japanese - banner 0Zhuma Japanese - banner 1Zhuma Japanese - banner 2

Menu of Zhuma Japanese

Zhuma Japanese - banner 0
Zhuma Japanese - banner 1
Zhuma Japanese - banner 2
Zhuma Japanese - banner 3
Zhuma Japanese - banner 4

Photos of Zhuma Japanese

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon, Jl. Asia Afrika Show Map >
www.zhumajapanese.com
Opening Hours
Sun - Thu 11:00 - 23:00, Fri - Sat 11:00 - 00:00
Description
Is there ever a time when one doesn't crave for sushi? No? Right. Located in Crystal Lagoon of Senayan City, Zhuma serves authentic Japanese dishes. From sushi to Chicken Katsu, Zhuma has it all. Zhuma also serves a deceptively decadent salad. Try their signature Zhuma Salad, a fresh shredded greens mixed with crabstick, carrots and sprinkles of roe. Like so much else on the menu, it will leave you wanting more. 
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Live Music
Parking Area
Valet Parking
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Go Food

Reviews of Zhuma Japanese

Load placeholder

Zhuma Japanese - Estherina Putri
Estherina Putri
23 photos33 reviewsFeb 18, 2018
Pertama kali coba makan di zhuma.. liat review ramennya enak.. lalu saya order red ramen, beef yakiniku, chicken katsu, salmon sashimi.. Untuk resto nya nyaman dan okelah.. Service nya kalau menurut saya pelayannya kurang pay attention ke tamu yg dtg dan yg stand by kurang reachable untuk dipanggil.. kalo review makanannya sih menurut saya. 1. Red ramen, Untuk menu ramennya kuahnya enak dan nikmat.. dan dagingnya dicincang halus hampir mirip beef kornet but its okay.. still yummy 2. Salmon sashimi nya.. enaaa 3. Chicken katsu nya Menurut saya kurang cocok sama kecap cocolnya.. pas nyoba emng ga pake nasi.. cuma krispy katsunya oke bgt.. 4. Beef yakiniku Kalau beef yakiniku nya bisa diliat pakai toge, dan aroma toge nya menyengat bgt yaaa.. untuk bumbunya juga keasinan.. jadi kurang menikmati deh huhu.. Untuk total nya saya spent 550rbu.. oh ya saya pesan ocha panas (refill) dan coca cola.. untuk harga yg terbilang cukup mahal, but at least udah coba biar ga penasaran hahahaa..
 Zhuma Japanese Estherina Putri 628256
 Zhuma Japanese Estherina Putri 628255
 Zhuma Japanese Estherina Putri 628254
 Zhuma Japanese Estherina Putri 628253
Zhuma Japanese - @magmacaliburx
@magmacaliburx
in InstagramMar 17, 2018
Zhuma Japanese - yummy yippie
yummy yippie
386 photos108 reviewsDec 11, 2017
Cobain makan Zhuma di Senci, skrg kan uda pindah lokasi tuh n jd lbh besar dr sblmnya dan lbh nyaman. Kesini cobain Salmon Sashimi Look at the salmon. Cukup juicy dan segar. Untuk harganya sih quite expensive but yeah cukup worth it Salmon Maki This is my fave banget dan akan selalu menjadi kesukaan ku. As usual the salmon just so good. Ga amis dan juicy banget. šŸ˜ššŸ˜š Nabeyaki Udon Well pas sakit kmrn makin ini enak banget soalnya anget banget dan kuah nya gurih banget. Untuk porsi sih aku cukup banger ya. Udon nya cm kenyal empuk dan didalamnya ada crabstick, tempura, dan sliced beef Chocolate Lava This dish never go wrong, kue coklat nya tuh di luar crispy dalem nya lembut moist banget. Choco lava nya juga yumm bgt ga trlalu manis. Follow my ig @yummyippie
 Zhuma Japanese yummy yippie 587193
 Zhuma Japanese yummy yippie 587192
 Zhuma Japanese yummy yippie 587191
 Zhuma Japanese yummy yippie 587190
Zhuma Japanese - @haphemoon
@haphemoon
in InstagramMar 3, 2018
Zhuma Japanese - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3229 photos2926 reviewsSep 2, 2016
7 Aneka Sushi yang Mungkin Belum Pernah Kamu Coba
Kalau satu ini, namanya Spicy Shisamo Roll! Perkenalkan, isian shisamo, Tobiko, cucumber, serta crispy Iceberg lettuce dengan spicy sauce-nya. Dijamin puas!
 Zhuma Japanese Chandra Wijaya 604942

Featured in Articles

7 Aneka Sushi yang Mungkin Belum Pernah Kamu Coba
7 Aneka Sushi yang Mungkin Belum Pernah Kamu Coba
7 Surganya Makan Udon di Jakarta
7 Surganya Makan Udon di Jakarta
7 Mie Jumbo untuk Kamu yang Berperut Besar
7 Mie Jumbo untuk Kamu yang Berperut Besar

Featured in Guides

Ramen Enak
GUIDE
Ramen Enak

Near Zhuma Japanese

Open in App