Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Restoran Paling Seru Buat Ngerayain Hari Ibu

December 16, 2015 15:52
6 Restoran Paling Seru Buat Ngerayain Hari Ibu
Hari Ibu tinggal menghitung hari! Gak ada salahnya kan jika kita mulai membicarakan tempat-tempat yang cocok buat ngerayain hari yang spesial ini? Toh juga kamu pasti ingin melakukan persiapan yang matang untuk Hari Ibu kali ini. Ayo, mari kita rencanakan sesuatu yang spesial untuk menghargai sosok yang melahirkan kita ke dunia! Berikut 6 tempat yang cocok buat merayakan Hari Ibu!
Photo source: henrywijayas
Restoran yang pertama ini masuk ke list ini karena faktor nostalgia! Bukan rahasia lagi kalo restoran Trio merupakan salah satu hotspot pada saat orang tua kita masih muda. Besar kemungkinannya bahwa orang tua kalian pernah ngedate disini! Suasana restoran yang masih sama seperti dulu, ditambah kualitas makanan yang terus terjaga bisa membuat mama kalian bernostalgia sambil tersenyum haru.
Photo source: Lewis & Carroll
Kebanyakan ibu-ibu suka yang namanya minum teh! Tempat yang tenang, teh yang spektakuler, dessert-dessert manis yang super enak. Cocok kan buat ngerayain Hari Ibu? Restoran yang sangat tenang ini juga bisa menjadi spot yang cocok jika kalian pengen ngobrol-ngobrol santai bersama ibu kamu.
Photo source: jktgo
Kalo tempat yang satu ini terkenal banget berkat masakan Indonesia super enak yang disajikan menggunakan bahan-bahan dan teknik yang berkelas! Dekorasi ala Indonesia tempoe doeloe yang sangat cantik juga pasti akan membuat ibumu senang! Restoran yang satu ini juga cocok banget menjadi lokasi untuk berbincang-bincang panjang dengan sang ibu, suasana yang sangat tenang disini bikin betah banget deh!
Photo source: anakjajan
Gimana kalo ngebawa mamamu ketempat yang unik! Restoran yang satu ini menyajikan berbagai menu khas Indonesia namun dengan sentuhan modern ala Barat! Berbagai dessert ala Indonesia yang disajikan dengan gaya modern pasti akan membuat mamamu senang! Oh iya, tape cheesecake disini super enak! Jangan sampe lupa cobain!
Photo source: thefoodescape
Restoran yang satu ini juga penuh dengan faktor nostalgia. Besar kemungkinannya bahwa kamu pernah dibawa kesini saat masih kecil bersama ayah-ibumu! Jika dulu kalian makan disini dibayarin oleh orang tua kalian, kali ini kamu yang bayar ya! Mamamu pasti senang dan terharu, dulu datang kesini saat kalian masih bocah-bocah, sekarang bocah-bocah tadi udah bisa mentraktir balik. Dijamin akan membuat sang bunda tersenyum bahagia!
Photo source: asia-bars
Mungkin tempat yang satu ini agak aneh bisa masuk list tempat buat ngerayain hari ibu. Tapi coba pikirin baik-baik, makanan enak, lokasi strategis, dan suasana yang seru, apalagi yang kamu butuh? Lagipula, gak ada salahnya dong membawa sang mama datang ketempat kalian biasa pergi nongrkong bersama teman-temanmu? Mamamu pasti senang diajak ke tempat yang ‘hits’ banget buat generasi kita.