Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Restoran Buat Suprise Birthday Party di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
Supaya surprise ulang tahun temen kamu nggak gitu-gitu aja, bahkan sampai ke level nggak seru, kamu juga harus memperhatikan tempat yang bakal dijadiin surprise nanti. Dengan didukung sama suasana dan interior, pasti suasana hati temenmu juga ikut senang. Berikut 6 tempat yang bisa kamu jadikan referensi.
Biar sedikit fancy, tapi sesekali buat ngadain surprise temen di sini worth-it banget kok. Selain interiornya yang Instagramm-able, di sini juga nyediain beragam cake dan dessert yang unik dan enak.
Kumpul rame-rame dengan sentuhan kaca dan pemandangan langsung ke luar dijamin bikin suasana makin apik. Mau datang saat siang, sore, ataupun malam juga tetap keren jadinya untuk foto-foto.
 - weyapView All Photos
Photo Source: weyap
Yang menarik di sini, banyak! Selain kamu bakal ikut dinyanyiin sama pelayan di sana, kamu juga bisa main berbagai games buat ngerjain temenmu. Rata-rata games yang dihadirkan yaitu aneka board games dengan tantangan-tantangan yang super seru!
Buat yang sekelas rooftop tapi tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam banget, Bart emang pilihan yang tepat. Interior yang sophisticated dengan angin semilir bikin kamu betah lama-lama di sini. Spot paling oke, langkahin aja kakimu ke sudut paling ujung area dimana pemandangan kota dari sudut itu lebih terlihat luas dan comfy.
Satu lagi tempat bersuasana rooftop yang cocok untuk ngerayain ulang tahun teman. Tempat ini punya suasana yang nyaman banget layaknya rumah, seperti pajangan di tiap sisi ruangan, ada berbagai frame, barang-barang klasik, dan masih banyak lagi. Tapi kalau kamu milih area yang sejuk, cobalah di area outdoor dengan sekelumit kehijauan dan ragam jenis tumbuhan.