Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Makanan Super Crispy yang Super Enak

Shihlin

http://s3.amazonaws.com/foodspotting-ec2/reviews/2492633/thumb_600.jpg?1349003195 Order Now

Chir Chir

Order Now

Kitchenette

http://ink361.com/app/users/ig-513854483/k1tchenette/photos/ig-1077483420625801829_513854483 Order Now

Wingstop

http://ink361.com/app/users/ig-1284240566/wingstopid/photos/ig-1224401717165612199_1284240566 Order Now

H Gourmet & Vibes

http://ink361.com/app/users/ig-217283809/christopherhermawan/photos/ig-920915770106153789_217283809 Order Now

6 Makanan Super Crispy yang Super Enak

Chandra WijayaChandra Wijaya
Makanan yang crispy itu selalu menggoda. Asal renyah, tapi mudah digigit. Bukan yang sekeras batu. Penasaran? 5 jajanan super crispy ini siap menantimu!
Siapa yang nggak suka street food asal Taiwan ini? Hanya perlu celingak-celinguk mencari sebuah gerai kecil berwarna merah dan melihat pelayan yang sedang berapi-api menggunting boneless fried chicken menjadi beberapa bagian. Ada tiga pilihan rasa terbaik khas tempat ini, yaitu rasa BBQ, Seaweed, dan Original.
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran Korea ini udah terkenal banget di Singapore. Sajiannya berfokus pada sajian ayam yang enak-enak. Buat yang super crispy, kamu wajib coba Garlicky Chicken (159K) yang crispy di luar dan juicy di dalam.

Southern Fried Crispy! Ayamnya yang super crispy, tender, juicy, dijamin bikin nagih.
Mana ada yang bisa nolah chicken wings? Sayap ayam yang digoreng crispy ditambah pilihan rasa menggiurkan dari Wing Stop. Crunchy Wings adalah pilihan tepat!
Ini dia nih! Jajanan paling ramai di kala kampus atau saat acara bazaar. Siap-siap mengantri panjang karena makanan satu ini memang sangat gurih dan khas. Jangan lupa nikmatinnya sama saus cream cheese atau spicy mayo.
Kalau ke sini, pesennya The Buffalo Method. Yang bikin nagih itu aroma garlic butter sama saos andalannya. Nyam!


Qraved | Life is Tasty