Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Makanan Super Crispy yang Super Enak

Chandra WijayaChandra Wijaya
6 Makanan Super Crispy yang Super Enak - Main Photo
@k1tchenette
Makanan yang crispy itu selalu menggoda. Asal renyah, tapi mudah digigit. Bukan yang sekeras batu. Penasaran? 5 jajanan super crispy ini siap menantimu!
2View All Photos
Photo Source:  foodspotting
Siapa yang nggak suka street food asal Taiwan ini? Hanya perlu celingak-celinguk mencari sebuah gerai kecil berwarna merah dan melihat pelayan yang sedang berapi-api menggunting boneless fried chicken menjadi beberapa bagian. Ada tiga pilihan rasa terbaik khas tempat ini, yaitu rasa BBQ, Seaweed, dan Original.
3View All Photos
Photo Source: 
Restoran Korea ini udah terkenal banget di Singapore. Sajiannya berfokus pada sajian ayam yang enak-enak. Buat yang super crispy, kamu wajib coba Garlicky Chicken (159K) yang crispy di luar dan juicy di dalam.

4View All Photos
Photo Source:  @k1tchenette
Southern Fried Crispy! Ayamnya yang super crispy, tender, juicy, dijamin bikin nagih.
5View All Photos
Photo Source:  @wingstopid
Mana ada yang bisa nolah chicken wings? Sayap ayam yang digoreng crispy ditambah pilihan rasa menggiurkan dari Wing Stop. Crunchy Wings adalah pilihan tepat!
6View All Photos
Photo Source:  @gedeinperut
Ini dia nih! Jajanan paling ramai di kala kampus atau saat acara bazaar. Siap-siap mengantri panjang karena makanan satu ini memang sangat gurih dan khas. Jangan lupa nikmatinnya sama saus cream cheese atau spicy mayo.
7View All Photos
Photo Source:  @christopherhermawan
Kalau ke sini, pesennya The Buffalo Method. Yang bikin nagih itu aroma garlic butter sama saos andalannya. Nyam!