Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Makanan Korea yang Nikmat Pake Keju Mozarella

Arasseo Soju Bar & Eatery

http://lh3.googleusercontent.com/-BswIcEGhlmA/VmPsxq4nuOI/AAAAAAAACY8/kbMMRjTHsUM/s640/blogger-image--793855833.jpg Order Now

Patbingsoo Korean Dessert House

https://anakjajan.files.wordpress.com/2015/01/wpid-2015-01-31-06-19-43-1-jpg.jpeg Order Now

Jeans Chili Chicken

https://anakjajan.files.wordpress.com/2014/09/dscf4936.jpg Order Now

6 Makanan Korea yang Nikmat Pake Keju Mozarella

Chandra WijayaChandra Wijaya
Belakangan ini, makin sering bermunculan foto-foto makanan Korea yang dibalut sama keju mozarella. Yang pada akhirnya, bikin kita yang ngeliat jadi nelen ludah. Nih, langsung aja sambangin tempat-tempat yang punya menu paling enak ini!
Selamat nikmatin makananmu! Potongan tender chicken yang dimasak dengan beberapa sayuran, tak lupa mozarella yang melted di atasnya, makin nikmat lagi dengan bumbunya.
 - youtubeView All Photos
Photo Source: youtube
Kalau bertandang ke kawasan Pantai Indah Kapuk, kamu wajib banget ke sini! Spicy levelnya bisa kamu sesuaikan sama selera, dan diimbangin sama kejunya. Makan ini sepiring berdua emang paling pas.
Haengbok yang berarti happiness dalam bahasa Korea ini emang menghadirkan beragam makanan Korea yang menggoda iman. Salah satunya, Bbuldak (79,9K). Ayam yang berminyak dengan citarasa pedas manis, plus keju-kejunya yang berlimpah di atas, dijamin pengalaman kulinermu di Serpong jadi makin menyenangkan.
Ini dia surganya pecinta chicken wings dan keju. Keduanya kamu nikmatin dalam satu makanan bersama French fries lagi! Cara makannya juga unik, kamu tinggal menjepit chicken wings lalu menggulungnya dengan melting cheese, baru disantap. Super enak!
Tempat ini emang juaranya ayam dengan melting cheese! Campuran rasa gurih dari ayam, cheese, dan pedes jadi satu di mulut. Nyam!
Kalau kamu pecinta makanan pedas, silahkan pesan Cheese Chicken Bulgogi, tapi kalau ingin yang original, pesannya Cheese Chicken Galbi. Lalu di sini kamu bisa tambahkan lagi untuk fried rice, fried noodle, fried udon, white rice, Tteok atau rice cake dan Mozarella cheese lagi. Udah seenak ini, disarankan untuk makan selagi hangat ya!
Qraved | Life is Tasty