Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Jeans Chili Chicken - banner 0Jeans Chili Chicken - banner 1Jeans Chili Chicken - banner 2

Jeans Chili Chicken

4.222 reviews
Korean • Gandaria City • Gandaria • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Jeans Chili Chicken

Jeans Chili Chicken - menu 0

Photos of Jeans Chili Chicken

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
serves-alcohol

Reviews of Jeans Chili Chicken

5
4
3
2
1
4.2
22 ratings
 - Benedictus Erwin
Benedictus Erwin
0 photo1 reviewFeb 4, 2020
 - @gandariacity
@gandariacity
in InstagramOct 24, 2020
Jean's chilli bbq chicken with melted mozarella on top 😰 . . @chilichick.id #GandariaCity UG Floor . #jeanschillichicken #buldak #jktfoodbang #gandariacity #wtfoodies #eatandtreats #anakjajan #hot #spicy #makansiang . Mainstreet Dining Vouchers (MDV) still up . Let’s enjoy 50% Instant Cashback on Mainstreet Dining Vouchers starting from 22 July until 16 August 2019! . (max. purchase of IDR 300K/day) . PG Cardholders can enjoy this exciting deal by simply purchasing the vouchers with your OVO @ovo_id account. . Enjoy your culinary experiences! . #mainstreet #mainstreetdiningvoucher #mdv #mdvgc
Jean's chilli bbq chicken with melted mozarella on top 😰 .
.
@chilichick.id #GandariaCity UG Floor
.
#jeanschillichicken #buldak #jktfoodbang #gandariacity #wtfoodies #eatandtreats #anakjajan #hot #spicy #makansiang
.
Mainstreet Dining Vouchers (MDV) still up
.
Let’s enjoy 50% Instant Cashback on Mainstreet Dining Vouchers starting from 22 July until 16 August 2019! .
(max. purchase of IDR 300K/day)
.
PG Cardholders can enjoy this exciting deal by simply purchasing the vouchers with your OVO @ovo_id account.
.
Enjoy your culinary experiences!
.
#mainstreet #mainstreetdiningvoucher #mdv #mdvgc
 - @kulinersamaagam
@kulinersamaagam
in InstagramOct 24, 2020
Bener-Bener Enak dan Lezat ada @gandariacity . . . . . . . . . . Jadi pas lagi di Gandaria City, Kuliner Sama Agam nyobain CHEESE CHILLI CHICKEN dari Jeans Chilli Chicken (@chilichick.id) Suka banget ama rasanya Ada sedikit pedes tapi kejunya mendominasi rasa dan melted abis kejunya, bener bener yummy deh, apalagi nih ya kalau dimakan pas anget, wuaaahhh makin mantabs Kalau kamu pecinta keju, bener bener wajib pesen nih menu dan satu lagi, potongan ayamnya gede gede dan daging ayamnya empuk daaaannnn bumbunya nyerep buanget So? Besok meluncur deh cobain . . 📍Jeans Chili Chicken Gandaria City Lantai UG 👅 8.5 / 10 💰 Rp. 65.000 (S) 💰 Rp. 92.000 (R) 💰 Rp. 112.000 (L) ✔ HALAL . . #KulinerSamaAgam #jeanschilichicken #cheese #cheesechillichicken #food #westernfood #koreanfood #koreanrestaurant #gandariacity #foodpost #foodlicious #infojajanan #infomakanan #infokuliner #kulineran #kuliner #culinary #makan #eatandtreats #anakjajan #anakkuliner #makanterus #tukangmakan #food #foods #foodporn #foodlovers #foodblogging
Bener-Bener Enak dan Lezat ada @gandariacity
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jadi pas lagi di Gandaria City, Kuliner Sama Agam nyobain CHEESE CHILLI CHICKEN dari Jeans Chilli Chicken (@chilichick.id)

Suka banget ama rasanya
Ada sedikit pedes tapi kejunya mendominasi rasa dan melted abis kejunya, bener bener yummy deh, apalagi nih ya kalau dimakan pas anget, wuaaahhh makin mantabs

Kalau kamu pecinta keju, bener bener wajib pesen nih menu dan satu lagi, potongan ayamnya gede gede dan daging ayamnya empuk daaaannnn bumbunya nyerep buanget

So?
Besok meluncur deh cobain
.
.
📍Jeans Chili Chicken
Gandaria City
Lantai UG
👅 8.5 / 10
💰 Rp. 65.000 (S)
💰 Rp. 92.000 (R)
💰 Rp. 112.000 (L)
✔ HALAL
.
.
#KulinerSamaAgam

#jeanschilichicken #cheese #cheesechillichicken #food #westernfood #koreanfood #koreanrestaurant #gandariacity #foodpost #foodlicious #infojajanan #infomakanan #infokuliner #kulineran #kuliner #culinary #makan #eatandtreats #anakjajan #anakkuliner #makanterus #tukangmakan #food #foods #foodporn #foodlovers #foodblogging
 - @kulineranberdua
@kulineranberdua
in InstagramOct 24, 2020
PRICE: Cheese Chili Chicken Regular IDR 92.000 Chilli BBQ Chicken Feet IDR 68.000 Chilli Chicken Egg Roll Half IDR 28.000 LOCATION : Jeans Chilli Chicken Gandaria City Restaurant Korea dgn menu2 pedas. Menu variasinya tidak terlalu banyak. Makanannya juga enak sayangnya kita kurang kuat makan makanan pedas. Food 3,5/5 Service 3/5 Atmosphere 2/5 Price 3/5 Overall Average #kuliner #kulinerjakarta #kulineranberdua #foodporn #foodie #foodlove #foodpic #yummy #tasty #foodlover #vscofood #instafood #foodforlife #koreanfood #gandariacity #jeanschillichicken
PRICE:
Cheese Chili Chicken Regular IDR 92.000
Chilli BBQ Chicken Feet IDR 68.000
Chilli Chicken Egg Roll Half IDR 28.000

LOCATION : Jeans Chilli Chicken Gandaria City

Restaurant Korea dgn menu2 pedas. Menu variasinya tidak terlalu banyak. Makanannya juga enak sayangnya kita kurang kuat makan makanan pedas. 
Food 3,5/5
Service 3/5
Atmosphere 2/5
Price 3/5

Overall Average 
#kuliner #kulinerjakarta #kulineranberdua #foodporn #foodie #foodlove #foodpic #yummy #tasty #foodlover #vscofood #instafood #foodforlife #koreanfood #gandariacity #jeanschillichicken
PRICE:
Cheese Chili Chicken Regular IDR 92.000
Chilli BBQ Chicken Feet IDR 68.000
Chilli Chicken Egg Roll Half IDR 28.000

LOCATION : Jeans Chilli Chicken Gandaria City

Restaurant Korea dgn menu2 pedas. Menu variasinya tidak terlalu banyak. Makanannya juga enak sayangnya kita kurang kuat makan makanan pedas. 
Food 3,5/5
Service 3/5
Atmosphere 2/5
Price 3/5

Overall Average 
#kuliner #kulinerjakarta #kulineranberdua #foodporn #foodie #foodlove #foodpic #yummy #tasty #foodlover #vscofood #instafood #foodforlife #koreanfood #gandariacity #jeanschillichicken
PRICE:
Cheese Chili Chicken Regular IDR 92.000
Chilli BBQ Chicken Feet IDR 68.000
Chilli Chicken Egg Roll Half IDR 28.000

LOCATION : Jeans Chilli Chicken Gandaria City

Restaurant Korea dgn menu2 pedas. Menu variasinya tidak terlalu banyak. Makanannya juga enak sayangnya kita kurang kuat makan makanan pedas. 
Food 3,5/5
Service 3/5
Atmosphere 2/5
Price 3/5

Overall Average 
#kuliner #kulinerjakarta #kulineranberdua #foodporn #foodie #foodlove #foodpic #yummy #tasty #foodlover #vscofood #instafood #foodforlife #koreanfood #gandariacity #jeanschillichicken
 - @cengceng60
@cengceng60
in InstagramOct 24, 2020
 - @cecegagemukgemuk
@cecegagemukgemuk
in InstagramOct 24, 2020
Jeans Chilli Chicken (Regular 78k++). . Nama Koreanya adalah Bul-Dak (Fire Chicken). . Kalo kamu penggemar ayam berbumbu khas Korea, wajib kesini 😍. . Cece nyobain menu favorit nih. Ada 2 ukuran Small, Regular dan Large. Kalo buat 2-3org sih Regular uda ok kq. . Ayamnya enak bgt, empuk n juicy. Bumbunya enak sih ky bumbu ayam kalasan atau sate gitu. . Bumbunya ngeresap sampe kedalem dalem ayam tapi pedesnya parah pake banget deh 🙈 untung cece pesen Odeng, akhirnya cece cuci ayamnya pake kuah Odeng (((cuci 2x))) 😂. Kalo ga pesen Odeng bisa2 tu ayam cece cuci pake Oksusu Cha (Korean Roasted Corn Tea) 😂😂😂. . Sayang di menu cuma diinfo kalo pedesnya level 3 ya. Gatau maximalnya level berapa. Mungkin lebi bagus lagi kalo dikasi pilihan tingkat levelnya untuk customer. . Kesimpulannya, ayamnya enak bgt n perfect, minusmya hanya pedes pake bangettttttttttt 😁. . . 🕹 Jeans Chili Chicken, GanCit, JakSel . . #cecegagemukgemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #instafood #foodblogger #spicy #kulinerjakarta #koreanfood #streetfood #pedas #pedes #dietmulaibesok #koreanstreetfood #korean #laperbaper #spicyfood #kulinerjakartaselatan #jajanankorea #jajanankoreahalal #buldak #firechicken #koreanfood #koreanspicychicken #makanankoreahalal #makanankorea #followme #instafollow
Jeans Chilli Chicken (Regular 78k++).
.
Nama Koreanya adalah Bul-Dak (Fire Chicken).
.
Kalo kamu penggemar ayam berbumbu khas Korea, wajib kesini 😍.
.
Cece nyobain menu favorit nih. Ada 2 ukuran Small, Regular dan Large. Kalo buat 2-3org sih Regular uda ok kq.
.
Ayamnya enak bgt, empuk n juicy. Bumbunya enak sih ky bumbu ayam kalasan atau sate gitu.
.
Bumbunya ngeresap sampe kedalem dalem ayam tapi pedesnya parah pake banget deh 🙈 untung cece pesen Odeng, akhirnya cece cuci ayamnya pake kuah Odeng (((cuci 2x))) 😂. Kalo ga pesen Odeng bisa2 tu ayam cece cuci pake Oksusu Cha (Korean Roasted Corn Tea) 😂😂😂.
.
Sayang di menu cuma diinfo kalo pedesnya level 3 ya. Gatau maximalnya level berapa. Mungkin lebi bagus lagi kalo dikasi pilihan tingkat levelnya untuk customer.
.
Kesimpulannya, ayamnya enak bgt n perfect, minusmya hanya pedes pake bangettttttttttt 😁.
.
.
🕹 Jeans Chili Chicken, GanCit, JakSel
.
.
#cecegagemukgemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #instafood #foodblogger #spicy #kulinerjakarta #koreanfood #streetfood #pedas #pedes #dietmulaibesok #koreanstreetfood #korean #laperbaper #spicyfood #kulinerjakartaselatan #jajanankorea #jajanankoreahalal #buldak #firechicken #koreanfood #koreanspicychicken #makanankoreahalal #makanankorea #followme #instafollow

Featured in Journal

5 Ayam Goreng Enak Buat Penggila Menu Pedas
Editor's Pick
5 Ayam Goreng Enak Buat Penggila Menu Pedas
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
Editor's Pick
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
5 Restoran Korea Halal di Jakarta untuk Buka Puasa Bareng Sahabat
Editor's Pick
5 Restoran Korea Halal di Jakarta untuk Buka Puasa Bareng Sahabat

Featured in Guides

Asian Food: Gandaria City
GUIDE
Asian Food: Gandaria City
Best Restaurants In Gandaria City
GUIDE
Best Restaurants In Gandaria City