Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Jeans Chili Chicken - banner 0Jeans Chili Chicken - banner 1Jeans Chili Chicken - banner 2

Jeans Chili Chicken

4.221 reviews
Korean • Gandaria City • Gandaria • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Jeans Chili Chicken

Jeans Chili Chicken - menu 0

Photos of Jeans Chili Chicken

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Jeans Chili Chicken

5
4
3
2
1
4.2
21 ratings
 - @gandariacity
@gandariacity
in InstagramOct 22, 2019
Jean's chilli bbq chicken with melted mozarella on top 😰 . . @chilichick.id #GandariaCity UG Floor . #jeanschillichicken #buldak #jktfoodbang #gandariacity #wtfoodies #eatandtreats #anakjajan #hot #spicy #makansiang . Mainstreet Dining Vouchers (MDV) still up . Let’s enjoy 50% Instant Cashback on Mainstreet Dining Vouchers starting from 22 July until 16 August 2019! . (max. purchase of IDR 300K/day) . PG Cardholders can enjoy this exciting deal by simply purchasing the vouchers with your OVO @ovo_id account. . Enjoy your culinary experiences! . #mainstreet #mainstreetdiningvoucher #mdv #mdvgc
Jean's chilli bbq chicken with melted mozarella on top 😰 .
.
@chilichick.id #GandariaCity UG Floor
.
#jeanschillichicken #buldak #jktfoodbang #gandariacity #wtfoodies #eatandtreats #anakjajan #hot #spicy #makansiang
.
Mainstreet Dining Vouchers (MDV) still up
.
Let’s enjoy 50% Instant Cashback on Mainstreet Dining Vouchers starting from 22 July until 16 August 2019! .
(max. purchase of IDR 300K/day)
.
PG Cardholders can enjoy this exciting deal by simply purchasing the vouchers with your OVO @ovo_id account.
.
Enjoy your culinary experiences!
.
#mainstreet #mainstreetdiningvoucher #mdv #mdvgc
 - @kulinersamaagam
@kulinersamaagam
in InstagramOct 22, 2019
Bener-Bener Enak dan Lezat ada @gandariacity . . . . . . . . . . Jadi pas lagi di Gandaria City, Kuliner Sama Agam nyobain CHEESE CHILLI CHICKEN dari Jeans Chilli Chicken (@chilichick.id) Suka banget ama rasanya Ada sedikit pedes tapi kejunya mendominasi rasa dan melted abis kejunya, bener bener yummy deh, apalagi nih ya kalau dimakan pas anget, wuaaahhh makin mantabs Kalau kamu pecinta keju, bener bener wajib pesen nih menu dan satu lagi, potongan ayamnya gede gede dan daging ayamnya empuk daaaannnn bumbunya nyerep buanget So? Besok meluncur deh cobain . . 📍Jeans Chili Chicken Gandaria City Lantai UG 👅 8.5 / 10 💰 Rp. 65.000 (S) 💰 Rp. 92.000 (R) 💰 Rp. 112.000 (L) ✔ HALAL . . #KulinerSamaAgam #jeanschilichicken #cheese #cheesechillichicken #food #westernfood #koreanfood #koreanrestaurant #gandariacity #foodpost #foodlicious #infojajanan #infomakanan #infokuliner #kulineran #kuliner #culinary #makan #eatandtreats #anakjajan #anakkuliner #makanterus #tukangmakan #food #foods #foodporn #foodlovers #foodblogging
Bener-Bener Enak dan Lezat ada @gandariacity
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jadi pas lagi di Gandaria City, Kuliner Sama Agam nyobain CHEESE CHILLI CHICKEN dari Jeans Chilli Chicken (@chilichick.id)

Suka banget ama rasanya
Ada sedikit pedes tapi kejunya mendominasi rasa dan melted abis kejunya, bener bener yummy deh, apalagi nih ya kalau dimakan pas anget, wuaaahhh makin mantabs

Kalau kamu pecinta keju, bener bener wajib pesen nih menu dan satu lagi, potongan ayamnya gede gede dan daging ayamnya empuk daaaannnn bumbunya nyerep buanget

So?
Besok meluncur deh cobain
.
.
📍Jeans Chili Chicken
Gandaria City
Lantai UG
👅 8.5 / 10
💰 Rp. 65.000 (S)
💰 Rp. 92.000 (R)
💰 Rp. 112.000 (L)
✔ HALAL
.
.
#KulinerSamaAgam

#jeanschilichicken #cheese #cheesechillichicken #food #westernfood #koreanfood #koreanrestaurant #gandariacity #foodpost #foodlicious #infojajanan #infomakanan #infokuliner #kulineran #kuliner #culinary #makan #eatandtreats #anakjajan #anakkuliner #makanterus #tukangmakan #food #foods #foodporn #foodlovers #foodblogging
 - @kulineranberdua
@kulineranberdua
in InstagramOct 22, 2019
PRICE: Cheese Chili Chicken Regular IDR 92.000 Chilli BBQ Chicken Feet IDR 68.000 Chilli Chicken Egg Roll Half IDR 28.000 LOCATION : Jeans Chilli Chicken Gandaria City Restaurant Korea dgn menu2 pedas. Menu variasinya tidak terlalu banyak. Makanannya juga enak sayangnya kita kurang kuat makan makanan pedas. Food 3,5/5 Service 3/5 Atmosphere 2/5 Price 3/5 Overall Average #kuliner #kulinerjakarta #kulineranberdua #foodporn #foodie #foodlove #foodpic #yummy #tasty #foodlover #vscofood #instafood #foodforlife #koreanfood #gandariacity #jeanschillichicken
PRICE:
Cheese Chili Chicken Regular IDR 92.000
Chilli BBQ Chicken Feet IDR 68.000
Chilli Chicken Egg Roll Half IDR 28.000

LOCATION : Jeans Chilli Chicken Gandaria City

Restaurant Korea dgn menu2 pedas. Menu variasinya tidak terlalu banyak. Makanannya juga enak sayangnya kita kurang kuat makan makanan pedas. 
Food 3,5/5
Service 3/5
Atmosphere 2/5
Price 3/5

Overall Average 
#kuliner #kulinerjakarta #kulineranberdua #foodporn #foodie #foodlove #foodpic #yummy #tasty #foodlover #vscofood #instafood #foodforlife #koreanfood #gandariacity #jeanschillichicken
PRICE:
Cheese Chili Chicken Regular IDR 92.000
Chilli BBQ Chicken Feet IDR 68.000
Chilli Chicken Egg Roll Half IDR 28.000

LOCATION : Jeans Chilli Chicken Gandaria City

Restaurant Korea dgn menu2 pedas. Menu variasinya tidak terlalu banyak. Makanannya juga enak sayangnya kita kurang kuat makan makanan pedas. 
Food 3,5/5
Service 3/5
Atmosphere 2/5
Price 3/5

Overall Average 
#kuliner #kulinerjakarta #kulineranberdua #foodporn #foodie #foodlove #foodpic #yummy #tasty #foodlover #vscofood #instafood #foodforlife #koreanfood #gandariacity #jeanschillichicken
PRICE:
Cheese Chili Chicken Regular IDR 92.000
Chilli BBQ Chicken Feet IDR 68.000
Chilli Chicken Egg Roll Half IDR 28.000

LOCATION : Jeans Chilli Chicken Gandaria City

Restaurant Korea dgn menu2 pedas. Menu variasinya tidak terlalu banyak. Makanannya juga enak sayangnya kita kurang kuat makan makanan pedas. 
Food 3,5/5
Service 3/5
Atmosphere 2/5
Price 3/5

Overall Average 
#kuliner #kulinerjakarta #kulineranberdua #foodporn #foodie #foodlove #foodpic #yummy #tasty #foodlover #vscofood #instafood #foodforlife #koreanfood #gandariacity #jeanschillichicken
 - @cengceng60
@cengceng60
in InstagramOct 22, 2019
 - @cecegagemukgemuk
@cecegagemukgemuk
in InstagramOct 22, 2019
Jeans Chilli Chicken (Regular 78k++). . Nama Koreanya adalah Bul-Dak (Fire Chicken). . Kalo kamu penggemar ayam berbumbu khas Korea, wajib kesini 😍. . Cece nyobain menu favorit nih. Ada 2 ukuran Small, Regular dan Large. Kalo buat 2-3org sih Regular uda ok kq. . Ayamnya enak bgt, empuk n juicy. Bumbunya enak sih ky bumbu ayam kalasan atau sate gitu. . Bumbunya ngeresap sampe kedalem dalem ayam tapi pedesnya parah pake banget deh 🙈 untung cece pesen Odeng, akhirnya cece cuci ayamnya pake kuah Odeng (((cuci 2x))) 😂. Kalo ga pesen Odeng bisa2 tu ayam cece cuci pake Oksusu Cha (Korean Roasted Corn Tea) 😂😂😂. . Sayang di menu cuma diinfo kalo pedesnya level 3 ya. Gatau maximalnya level berapa. Mungkin lebi bagus lagi kalo dikasi pilihan tingkat levelnya untuk customer. . Kesimpulannya, ayamnya enak bgt n perfect, minusmya hanya pedes pake bangettttttttttt 😁. . . 🕹 Jeans Chili Chicken, GanCit, JakSel . . #cecegagemukgemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #instafood #foodblogger #spicy #kulinerjakarta #koreanfood #streetfood #pedas #pedes #dietmulaibesok #koreanstreetfood #korean #laperbaper #spicyfood #kulinerjakartaselatan #jajanankorea #jajanankoreahalal #buldak #firechicken #koreanfood #koreanspicychicken #makanankoreahalal #makanankorea #followme #instafollow
Jeans Chilli Chicken (Regular 78k++).
.
Nama Koreanya adalah Bul-Dak (Fire Chicken).
.
Kalo kamu penggemar ayam berbumbu khas Korea, wajib kesini 😍.
.
Cece nyobain menu favorit nih. Ada 2 ukuran Small, Regular dan Large. Kalo buat 2-3org sih Regular uda ok kq.
.
Ayamnya enak bgt, empuk n juicy. Bumbunya enak sih ky bumbu ayam kalasan atau sate gitu.
.
Bumbunya ngeresap sampe kedalem dalem ayam tapi pedesnya parah pake banget deh 🙈 untung cece pesen Odeng, akhirnya cece cuci ayamnya pake kuah Odeng (((cuci 2x))) 😂. Kalo ga pesen Odeng bisa2 tu ayam cece cuci pake Oksusu Cha (Korean Roasted Corn Tea) 😂😂😂.
.
Sayang di menu cuma diinfo kalo pedesnya level 3 ya. Gatau maximalnya level berapa. Mungkin lebi bagus lagi kalo dikasi pilihan tingkat levelnya untuk customer.
.
Kesimpulannya, ayamnya enak bgt n perfect, minusmya hanya pedes pake bangettttttttttt 😁.
.
.
🕹 Jeans Chili Chicken, GanCit, JakSel
.
.
#cecegagemukgemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #instafood #foodblogger #spicy #kulinerjakarta #koreanfood #streetfood #pedas #pedes #dietmulaibesok #koreanstreetfood #korean #laperbaper #spicyfood #kulinerjakartaselatan #jajanankorea #jajanankoreahalal #buldak #firechicken #koreanfood #koreanspicychicken #makanankoreahalal #makanankorea #followme #instafollow
 - @anita.scarlett
@anita.scarlett
in InstagramOct 22, 2019
Dikarenakan sedang di Gandaria City akhirnya nyari tempat makan yg belum pernah dicoba, dan inget pernah nonton food vlogger @kenandgrat yg bahas Jeans Chilli Chicken di mall ini, akhirnya cobain deh. Dan ternyata enak loh, ngga nyesel deh. - Jeans chilli chicken Potongan ayam tanpa tulang yg di grilled dan dikasih bumbu pedas. Wajib dicoba - Rice ball Nasi putih dengan ciri khas korea yaitu potongan seaweed, ini juga wajib dipesan. - Campuran jeans chilli chicken dengan rice ball Kalau yg ini iseng aja campurin dan dibulet-buletin sama si ayam - Sweet crispy chicken Ayam digoreng dengan bumbu manis. Ini sih ngga cocok bgt dengan selera gue - Minumannya Oksusucha, teh korea dengan rasa jagung, enak, oh iya free refill loh 8 stars for the food #dinner #jeanschillichicken #gandariacity #riceball #sweetcrispychicken #oksusucha #instagramfood #instafood
Dikarenakan sedang di Gandaria City akhirnya nyari tempat makan yg belum pernah dicoba, dan inget pernah nonton food vlogger @kenandgrat yg bahas Jeans Chilli Chicken di mall ini, akhirnya cobain deh. Dan ternyata enak loh, ngga nyesel deh. - Jeans chilli chicken
Potongan ayam tanpa tulang yg di grilled dan dikasih bumbu pedas. Wajib dicoba
- Rice ball
Nasi putih dengan ciri khas korea yaitu potongan seaweed, ini juga wajib dipesan.
- Campuran jeans chilli chicken dengan rice ball
Kalau yg ini iseng aja campurin dan dibulet-buletin sama si ayam - Sweet crispy chicken
Ayam digoreng dengan bumbu manis. Ini sih ngga cocok bgt dengan selera gue
- Minumannya Oksusucha, teh korea dengan rasa jagung, enak, oh iya free refill loh

8 stars for the food

#dinner #jeanschillichicken #gandariacity #riceball #sweetcrispychicken #oksusucha #instagramfood #instafood
Dikarenakan sedang di Gandaria City akhirnya nyari tempat makan yg belum pernah dicoba, dan inget pernah nonton food vlogger @kenandgrat yg bahas Jeans Chilli Chicken di mall ini, akhirnya cobain deh. Dan ternyata enak loh, ngga nyesel deh. - Jeans chilli chicken
Potongan ayam tanpa tulang yg di grilled dan dikasih bumbu pedas. Wajib dicoba
- Rice ball
Nasi putih dengan ciri khas korea yaitu potongan seaweed, ini juga wajib dipesan.
- Campuran jeans chilli chicken dengan rice ball
Kalau yg ini iseng aja campurin dan dibulet-buletin sama si ayam - Sweet crispy chicken
Ayam digoreng dengan bumbu manis. Ini sih ngga cocok bgt dengan selera gue
- Minumannya Oksusucha, teh korea dengan rasa jagung, enak, oh iya free refill loh

8 stars for the food

#dinner #jeanschillichicken #gandariacity #riceball #sweetcrispychicken #oksusucha #instagramfood #instafood
Dikarenakan sedang di Gandaria City akhirnya nyari tempat makan yg belum pernah dicoba, dan inget pernah nonton food vlogger @kenandgrat yg bahas Jeans Chilli Chicken di mall ini, akhirnya cobain deh. Dan ternyata enak loh, ngga nyesel deh. - Jeans chilli chicken
Potongan ayam tanpa tulang yg di grilled dan dikasih bumbu pedas. Wajib dicoba
- Rice ball
Nasi putih dengan ciri khas korea yaitu potongan seaweed, ini juga wajib dipesan.
- Campuran jeans chilli chicken dengan rice ball
Kalau yg ini iseng aja campurin dan dibulet-buletin sama si ayam - Sweet crispy chicken
Ayam digoreng dengan bumbu manis. Ini sih ngga cocok bgt dengan selera gue
- Minumannya Oksusucha, teh korea dengan rasa jagung, enak, oh iya free refill loh

8 stars for the food

#dinner #jeanschillichicken #gandariacity #riceball #sweetcrispychicken #oksusucha #instagramfood #instafood

Featured in Journal

5 Restoran Korea Halal di Jakarta untuk Buka Puasa Bareng Sahabat
Editor's Pick
5 Restoran Korea Halal di Jakarta untuk Buka Puasa Bareng Sahabat
6 Chicken Buldak Paling Pedas yang Bikin Nagih Terus
Editor's Pick
6 Chicken Buldak Paling Pedas yang Bikin Nagih Terus
5 Hidangan ala Korea yang Pedasnya Nendang di Jakarta
Editor's Pick
5 Hidangan ala Korea yang Pedasnya Nendang di Jakarta

Featured in Guides

Asian Food: Gandaria City
GUIDE
Asian Food: Gandaria City
Best Restaurants In Gandaria City
GUIDE
Best Restaurants In Gandaria City