Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Korea Halal di Jakarta untuk Buka Puasa Bareng Sahabat

della della
restoran korea halal di jakarta - Photo 1
@maria.lidwina
Pengin makan hidangan khas Korea untuk menu berbuka puasa? 5 restoran ini bisa jadi opsi yang tepat untuk kamu kunjungi, karena di sini kamu bisa menikmati menu Korea enak tanpa harus khawatir. Yuk, langsung saja ke 5 restoran Korea halal ini.
2
Photo Source:  baperorlaper
Pengin makan ayam goreng dengan balutan lelehan keju ala Korea? Coba deh untuk mampir ke sini dan langsung pesan Chicken Rolling Cheese (Rp 99 ribu), ayamnya crunchy dengan sensasi asin gurih dari keju. Atau untuk kamu pencinta seafood, coba juga deh untuk memesan Seafood Set (Rp 79ribu). Enak banget deh!
3
Photo Source:  jjangnoodle
4
Photo Source:  foodescape_id
Nah, untuk kamu pencinta atau ingin mencicipi mie ala Korea, kamu bisa mampir ke restoran satu ini. Di sini ada banyak banget menu yang bisa kamu coba, seperti jjajangmyeon, japchae, jjampong, hingga naengmyeon. Enak lho untuk dijadikan menu berbuka puasa.
5
Photo Source:  mujigae
6
Photo Source:  mujigae
Nggak usah khawatir untuk makan makanan khas Korea di sini karena restoran ini sudah mendapatkan logo halal dari MUI lho. Menu yang tersedia juga cukup komplit mulai dari bimbimbap, budae jjigae, ramyun, sampai dengan toppoki. Cobain deh menu favoritnya yaitu Ramyun dan Korean Friend Chicken Soy Garlic, dijamin kamu bakalan merasakan sensasi makan di Korea, apalagi sambil request lagu Kpop kesukaan kamu. Seru dan enak banget kan makan di sini?!
7
Photo Source:  qraved
Nah kalau tempat yang satu ini sih jagoannya Bento khas Korea. Menu pilihannya juga banyak dan nggak perlu ragu saat memesan menunya karena tempat ini sudah terkenal dengan menu halalnya. Cobain saja pesan menu favoritnya yaitu kombinasi chicken ghojucang, japchae, chicken cutlet, hingga mie goreng. Selain rasanya yang memuaskan, kamu juga akan lebih puas dengan porsinya yang besar. pas deh buat buka puasa!
8
Photo Source:  chilichick.id
Mengusung restoran bertemakan makanan Korea, tempat ini pun sudah terkenal halal karena tidak menjual dan menyediakan menu pork. Cobain deh berbagai macam ayam gorengnya dengan bumbu khas Korea yang khas dan bikin buka puasa makin seru!