Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Patbingsoo Korean Dessert House - banner 0Patbingsoo Korean Dessert House - banner 1Patbingsoo Korean Dessert House - banner 2

Patbingsoo Korean Dessert House

4.013 reviews
Desserts • Kelapa Gading • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Patbingsoo Korean Dessert House

Patbingsoo Korean Dessert House - menu 0
Patbingsoo Korean Dessert House - menu 1
Patbingsoo Korean Dessert House - menu 2
Patbingsoo Korean Dessert House - menu 3
Patbingsoo Korean Dessert House - menu 4

Photos of Patbingsoo Korean Dessert House

Jl. Boulevard Raya Blok FX1 No. 4Show In Google Maps >
Description
Vibrant Restaurant Plating Contemporary Korean Street Food Made With Local, Seasonal Ingredients. It Was A Korean– Inspired Eatery Serving Contemporary Korean Dishes Made From Local And Imported Specialty Ingredients.
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Patbingsoo Korean Dessert House

5
4
3
2
1
4.0
13 ratings
 - @isabellavionita
@isabellavionita
in InstagramDec 7, 2019
Yeayyy 😍😍 👍🏻👍🏻 #dessert#abiskondangan#happybaby
Yeayyy 😍😍 👍🏻👍🏻 #dessert#abiskondangan#happybaby
Yeayyy 😍😍 👍🏻👍🏻 #dessert#abiskondangan#happybaby
 - @kaliskukis
@kaliskukis
in InstagramDec 7, 2019
Nasgor kimchi Patbingsoo, enakk enakk enakk... kalau kimchinya doank bakalan ga habis tapi ini dibikin nasgor kok ya enakkk... baru ini nyobain hehe
Nasgor kimchi Patbingsoo, enakk enakk enakk... kalau kimchinya doank bakalan ga habis tapi ini dibikin nasgor kok ya enakkk... baru ini nyobain hehe
 - Jessica Jessica
Jessica Jessica
3 photos1 reviewFeb 25, 2017
Daebak!! Like it so muaaach..😘😍👌✌🏻
Sebenarnya sudah lama penasaran dengan dessert house 1 ini, cuma berhubung baru sekarang2 ini dia buka cabang lumayan dekat dari rumah.😆 hari itu kita pesen Bibim patbingsoo, spicy honey chicken wings with cheese dan1 lagi patbingsoo yang saya lupa namanya, cuma dia rasa kopi gitu. Untuk rasa dari bibim patbingsoo sendiri enak buanget..😍😘buahnya seger banget.. manisnya pas, bukan manis yang buat enek, tapi bener2 pas, teus ada rasa asam2 segar gitu dari kombinasi buahnya.. da trawberry dll.. sedangkan untuk bingsoo yang rasa kopi, itu rasanya kopi banget.. tapi menurut adikku sih, enak.. 😅 dan yang terakhir, untuk spicy honey chicken wings with cheese, biasa aja sih.. kejunya gak sebanyak seperti di buku menu..😅, rasa ayamnya pun standar, masi kurang empuk ya.. jadi pas dimakan kurang mantep gitu.. tapi diatas semuanya itu, semua bingsoo disini memuaskan lah.. boleh dicoba kalo lagi hari panas.. pelayan diainipun ramah, cepat tanggap, dan suasana disini nyaman..😁
Sebenarnya sudah lama penasaran dengan dessert house 1 ini, cuma berhubung baru sekarang2 ini dia buka cabang lumayan dekat dari rumah.😆 hari itu kita pesen Bibim patbingsoo, spicy honey chicken wings with cheese dan1 lagi patbingsoo yang saya lupa namanya, cuma dia rasa kopi gitu. Untuk rasa dari bibim patbingsoo sendiri enak buanget..😍😘buahnya seger banget.. manisnya pas, bukan manis yang buat enek, tapi bener2 pas, teus ada rasa asam2 segar gitu dari kombinasi buahnya.. da trawberry dll.. sedangkan untuk bingsoo yang rasa kopi, itu rasanya kopi banget.. tapi menurut adikku sih, enak.. 😅 dan yang terakhir, untuk spicy honey chicken wings with cheese, biasa aja sih.. kejunya gak sebanyak seperti di buku menu..😅, rasa ayamnya pun standar, masi kurang empuk ya.. jadi pas dimakan kurang mantep gitu.. tapi diatas semuanya itu, semua bingsoo disini memuaskan lah.. boleh dicoba kalo lagi hari panas.. pelayan diainipun ramah, cepat tanggap, dan suasana disini nyaman..😁
Sebenarnya sudah lama penasaran dengan dessert house 1 ini, cuma berhubung baru sekarang2 ini dia buka cabang lumayan dekat dari rumah.😆 hari itu kita pesen Bibim patbingsoo, spicy honey chicken wings with cheese dan1 lagi patbingsoo yang saya lupa namanya, cuma dia rasa kopi gitu. Untuk rasa dari bibim patbingsoo sendiri enak buanget..😍😘buahnya seger banget.. manisnya pas, bukan manis yang buat enek, tapi bener2 pas, teus ada rasa asam2 segar gitu dari kombinasi buahnya.. da trawberry dll.. sedangkan untuk bingsoo yang rasa kopi, itu rasanya kopi banget.. tapi menurut adikku sih, enak.. 😅 dan yang terakhir, untuk spicy honey chicken wings with cheese, biasa aja sih.. kejunya gak sebanyak seperti di buku menu..😅, rasa ayamnya pun standar, masi kurang empuk ya.. jadi pas dimakan kurang mantep gitu.. tapi diatas semuanya itu, semua bingsoo disini memuaskan lah.. boleh dicoba kalo lagi hari panas.. pelayan diainipun ramah, cepat tanggap, dan suasana disini nyaman..😁
Sebenarnya sudah lama penasaran dengan dessert house 1 ini, cuma berhubung baru sekarang2 ini dia buka cabang lumayan dekat dari rumah.😆 hari itu kita pesen Bibim patbingsoo, spicy honey chicken wings with cheese dan1 lagi patbingsoo yang saya lupa namanya, cuma dia rasa kopi gitu. Untuk rasa dari bibim patbingsoo sendiri enak buanget..😍😘buahnya seger banget.. manisnya pas, bukan manis yang buat enek, tapi bener2 pas, teus ada rasa asam2 segar gitu dari kombinasi buahnya.. da trawberry dll.. sedangkan untuk bingsoo yang rasa kopi, itu rasanya kopi banget.. tapi menurut adikku sih, enak.. 😅 dan yang terakhir, untuk spicy honey chicken wings with cheese, biasa aja sih.. kejunya gak sebanyak seperti di buku menu..😅, rasa ayamnya pun standar, masi kurang empuk ya.. jadi pas dimakan kurang mantep gitu.. tapi diatas semuanya itu, semua bingsoo disini memuaskan lah.. boleh dicoba kalo lagi hari panas.. pelayan diainipun ramah, cepat tanggap, dan suasana disini nyaman..😁
 - Dian Puspita
Dian Puspita
1 photo1 reviewNov 11, 2016
Spicy Chicken Wings with Cheese
Ga berasa pedas nya dan mozzarellanya terlalu sedikit. Tapi pelayanan nya oke banget. Mas nya kalo dipanggil langsung nyamperin hihi
Ga berasa pedas nya dan mozzarellanya terlalu sedikit. Tapi pelayanan nya oke banget. Mas nya kalo dipanggil langsung nyamperin hihi
 - Just Monz
Just Monz
0 photo1 reviewNov 6, 2016
 - Riery octaviaa
Riery octaviaa
0 photo1 reviewOct 17, 2016

Featured in Journal

6 Menu Sehat Anak Kekinian yang Amat Instagramable
Editor's Pick
6 Menu Sehat Anak Kekinian yang Amat Instagramable
5 Kreasi Buah Nggak Biasa yang Bikin Harimu Beda
Editor's Pick
5 Kreasi Buah Nggak Biasa yang Bikin Harimu Beda
6 Bingsoo Mangga Buat yang Cinta Mati Sama Menu Korea
Places to Eat
6 Bingsoo Mangga Buat yang Cinta Mati Sama Menu Korea

Featured in Guides

Best Restaurants In Kelapa Gading
GUIDE
Best Restaurants In Kelapa Gading