Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Makanan Berwarna PINK Yang Paling LUCU!

Margareth StellaMargareth Stella
6 Makanan Berwarna PINK Yang Paling LUCU! - Main Photo
6 Makanan Berwarna PINK Yang Paling LUCU!
Buat kamu yang suka banget sama warna pink, kamu udah dateng ke tempat yang tepat nih. Kita bakal bocorin ke kamu tentang beberapa makanan berwarna pink yang bisa kamu temukan di Jakarta. Selain lucu banget buat difoto, rasanya juga enak loh. Yuk kita cari tau!
2View All Photos
Photo Source:  vanisagita
3View All Photos
Photo Source:  vanisagita
Bosen makan siomay yang gitu-gitu aja penampilan nya? Cobain nih siomay warna PINK! Wah, unik nya nggak ketolongan ya? Tenang aja, nggak ada pewarna makanan yang terlibat dalam pembuatan nya. Semuanya natural dari betroot. Selain siomay nya yang warna pink, tempat nya juga dipenuhi dengan warna pink! Imut banget deh!
4View All Photos
Photo Source:  pergikuliner
Nasi goreng tiga warna (Rp. 15.000) yang satu ini emang beda dari yang lain! Walaupun warna-warni, ini semua terbuat dari bahan-bahan alami. Yang hitam terbuat dari tinta cumi, yang hijau terbuat dari kale, dan tentunya yang paling menangkap perhatian, yang PINK, terbuat dari beet. Lengkap dengan telur di atasnya. Menarik dan bikin puas banget!
5View All Photos
Photo Source:  @insidevansbelly
Di sini, kamu bisa menikmati beragam jenis kue cubit yang kamu suka. Ada bermacam-macam rasa, mulai dari taro, coklat, green tea, dan tentunya RED VELVET yang jatuhnya warna pink! Lucu banget deh! Topping nya juga bervariasi, ada OREO, keju, dan lain-lain. Nggak cukup deh cuma makan dikit di sini!
6View All Photos
Photo Source:  asia-bars
Siapa sih yang nggak tau lounge keren dan nge-hits satu ini? Sambil menikmati pemandangan bagus kota Jakarta, jangan lupa cicipin Dragon Tattoo nih! Ini adalah cocktail seger banget yang dibikin dengan buah naga. Nagih banget rasanya, dan tentunya bikin bangun!
7View All Photos
Photo Source:  @kifijo
Wah, lucu banget ya? Bikin nggak tega dimakan deh. Pink Rabbit's Berry Mousse (Rp. 55.000) ini bakal bikin hari kamu seneng. Selain lucu, tekstur kue nya juga lembut dan manisnya pas. Asyik!
8View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Ini dia menu andalan tempat ini. Kakigori ini adalah dessert ala Jepang yang mirip sama es serut nya negara kita. Selain unik, bentuknya juga lucu banget! Es beruang warna pink ini bakal bikin kamu ketagihan deh. Rasa yang tersedia juga bervariasi.