Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Tempat Nongkrong Buat Menjelang Tengah Bulan

Filosofi Kopi

https://anakjajan.files.wordpress.com/2015/05/dscf0654.jpg Order Now

Filosofi Kopi

http://www.freemagz.com/spot/filosofi-kopi-kedai-kopi-yang-diwujudkan-dari-filmnya-10564 Order Now

Drinks By Food Fighters

https://anakjajan.files.wordpress.com/2015/08/dscf6388.jpg Order Now

Drinks By Food Fighters

https://anakjajan.files.wordpress.com/2015/08/dscf6420.jpg Order Now

The People's Cafe

http://jktgo.com/wp-content/uploads/2015/01/Peoples-CAfe-Slider.jpg Order Now

The People's Cafe

http://bo.id.openrice.com/userphoto/Article/0/12/0007M260CEB248D9032EA2original.jpg Order Now

OTW Food Street

http://foodventurer.me/blogs/wp-content/uploads/2015/04/DSC0267.jpg Order Now

OTW Food Street

http://1.bp.blogspot.com/-7paJt0VIwi8/VS_b2hU08mI/AAAAAAAAAJc/xnLATG6Zre8/s1600/IMG_7405%5B1%5D.JPG Order Now

5 Tempat Nongkrong Buat Menjelang Tengah Bulan

Chandra WijayaChandra Wijaya
Saatnya memasuki waktu Indonesia bagian panik. Tengah-tengah bulan gini kita dituntut untuk lebih pintar menyiasati keuangan, tapi tetap harus bertemu dan nongkrong sama temen-temen. Nggak perlu gusar, banyak juga kok tempat nongkrong seru yang bisa kamu jadiin alternatif di waktu-waktu kritis begini.
Biar tetep hits, nongkrong aja di sini. Nikmatin kopi yang berkualitas dengan harga bersahabat, sambil ngeliat yang bening-bening dari interior ataupun pengunjungnya bikin kamu nggak bisa nyesel. Kisaran harga mulai dari IDR 18K - 35K aja, kamu bisa pilih berbagai menu baik kopi ataupun cemilannya. Rekomendasi terbaik, ada di perpaduan Churros dengan kopi Tiwus yang harum dan seenak yang kita lihat di filmnya.
Berjalan sedikit dari Filosofi Kopi, kamu juga bisa nemuin satu lagi tempat nongkrong asik dan terjangkau. Bahkan, di sini kamu bisa pilih sendiri menu yang kamu suka dari berbagai tenant yang ada. Misalnya selain minuman, ada Sloppy Joe Original (30K) dari Sloppy Bro, Buffalo Wings (28K) dari Yipiko Wings, Mie Karet Ayam Jamur (35K) dari Mie Chino, dan masih banyak lagi.
 - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
Interior yang apik, ambience yang menyenangkan buat nongkrong, menu menggugah selera, ditambah harganya yang terjangkau, tempat ini emang selalu jadi teman setia buat nongkrong berlama-lama, tapi nggak perlu rogoh kocek yang dalam. Sambil chit-chat bareng temen, banyak pilihan makanan yang menggoyang lidah di sini, salah satunya Balinese Satay Lilit (35K). Rasa sate yang khas, plus sambel kecombrang chili. Nyam!
Nih, kalau kamu pengen nongkrong sambil makan berat yang enak-enak, coba langkahkan kaki ke sini. Menu yang paling identik dari tempat ini wajib kamu coba. Dengan harga cuma IDR 35K, kamu bisa nikmatin cheese sama beef patty yang gurih.
Satu lagi tempat nongkrong yang punya sajian burger super enak, dengan harga merangkul. Yang lagi di daerah Taman Ratu Indah jangan ragu buat ke sini dan rasakan nikmatnya BBQ Beef Burger yang hanya seharga IDR 35K.
Qraved | Life is Tasty