Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Restoran ALL YOU CAN EAT Paling Enak Di SENOPATI!

5 Restoran ALL YOU CAN EAT Paling Enak Di SENOPATI!

Udah awal bulan lagi nih, waktunya makan enak. Pilihan tepat buat makan siang lo nih, yaitu apalagi kalo bukan restoran ALL YOU CAN EAT! Walaupun Senopati terkenal untuk restoran-restoran makan cantik, restoran all you can eat nya juga bervariasi. Apa aja ya kira-kira? Yuk mari kita cek!

View All Photos
Photo Source: eshtravaganza
View All Photos
Photo Source: eshtravaganza

Selain tempat nya yang terkesan homey banget, makanan di sini juga seru-seru, apalagi kalo semuanya bisa lo nikmatin sepuasnya! Hanya dengan Rp. 179.900an aja, lo bisa makan gyutan dan special sushi roll nya sampe kenyang. Psst, gyutan nya bener-bener juicy dan empuk! Bumbu nya juga enak banget deh, meresap di setiap gigitan.

View All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
View All Photos
Photo Source: myfunfoodiary

Bosen sama sashimi ala Jepang? Kalo gitu, sekarang waktu yang tepat nih buat nyobain sashimi yang disajikan ala Korea! Semua bahan makanan nya tentunya fresh banget. Satu orang harganya Rp. 350.000an, dan lo nggak bakal ngerasa rugi. Oh iya, jangan lupa cobain juga Bibimbap nya. Segala hal tentang restoran ini otentik dan mantap banget deh!

View All Photos
Photo Source: sekairestaurant
View All Photos
Photo Source: sekairestaurant

Panggilan nih buat lo yang ngaku penggemar shabu-shabu dan sushi! Ini tempat yang pas banget buat kalian. Nggak dikasih batas waktu loh makan nya, dan semuanya bisa didapat hanya dengan Rp. 165.000an aja kok. Daging shabu-shabu nya kerasa fresh dan nggak bau. Sushi nya juga bervariasi. Worth it banget deh, pasti nggak nyesel.

View All Photos
Photo Source: anakjajan
View All Photos
Photo Source: anakjajan

Cuma dengan Rp. 199.000++ per orang, lo udah bisa nyobain yang namanya KORBEK sampe puas. Korbek itu singkatan dari Korean BBQ. Daaan, di sini juga banyak pilihan. Tempat yang seru banget deh, apalagi mengingat jumlah restoran Korbek all you can eat yang nggak banyak di Jakarta. Oh iya, kalo weekdays, makan siang cuma Rp. 99.000++ aja loh per orang. Good deal banget kan?

View All Photos
Photo Source: jenzcorner

Siapa sih yang nggak tau tempat yang satu ini? Restoran shabu-shabu yang legendaris banget di Jakarta! Nggak heran deh kalo selalu rame dengan pengunjung. Makan shabu-shabu, sayuran, soft drink, dessert sampe puas, bisa didapatkan dengan hanya Rp. 158.000++an aja kok. Rasa kuah nya ada bermacam-macam, ada yang hot miso, ponzu, chicken collagen, dan lain-lain. Mantap deh!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!