Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Espresso Cubes Paling UNIK Yang Harus Kamu Coba!

5 Espresso Cubes Paling UNIK Yang Harus Kamu Coba!
Seperti yang lo bisa lihat di social media akhir-akhir ini, ESPRESSO CUBES lagi trending banget! Bagi yang belom tau, espresso cubes itu adalah es batu yang terbuat dari kopi. Penyajiannya tinggal disiram dengan susu panas, lalu akan bercampur jadi satu! Jadi deh segelas kopi yang unik! Oke, ayo langsung aja kita cekidot!
View All Photos
Photo Source: 
Milano Iced Latte (Rp. 75.000) ini cocok banget buat nemenin Italian lunch lo! Nggak usah kuatir iced latte lo jadi nggak ada rasa kayak di tempat-tempat lain, karena tentu aja, es batu nya terbuat dari kopi. Mantap banget!
View All Photos
Photo Source: 
Di sini, sajian espresso cubes nya dinamain Kori Kohi, yang artinya Kori Coffee. Itu merupakan satu metode penyajian kopi yang unik banget, berasal dari Jepang. Es batu kopi disiram susu hangat yang rasanya bakal menyatu, pas banget! Di sini harganya Rp. 35.000an aja loh.
View All Photos
Photo Source: 
Buat bikin badan sejuk menghadapi panasnya Jakarta, mendingan langsung aja pesen Ice Espresso Cube (Rp. 25.000) ini! Oh iya, di sini ice espresso cubes nya bisa dipakein caramel dan sirup-sirup lainnya loh. Asyik!
View All Photos
Photo Source: 
Wah, di sini espresso cubes nya banyak banget kan? Sampe di ujung mulut gelas! Rasanya nendang tapi juga nggak gitu pahit! Pas banget deh buat bangunin lo di siang bolong.
View All Photos
Photo Source: 
Buat yang lagi main di daerah Jakarta Barat, kudu banget mampir ke tempat ini buat nyobain Cotecube (Rp. 38.000), yang adalah es batu kopi disiram dengan susu hangat. PECAH banget deh!
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!