Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Viverri Coffee - banner 0Viverri Coffee - banner 1Viverri Coffee - banner 2

Viverri Coffee

4.057 reviews
Coffee & Tea • Penjaringan • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Viverri Coffee

Viverri Coffee - menu 0
Viverri Coffee - menu 1
Viverri Coffee - menu 2
Viverri Coffee - menu 3
Viverri Coffee - menu 4

Photos of Viverri Coffee

 Viverri Coffee Asteria Dita 646795
Jl. Komplek Pluit Timur Blok E No. 7Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Viverri Coffee

5
4
3
2
1
4.0
57 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 2, 2018
5 Dessert Marshmallow yang Super Melted di Mulut
Minum kopi tanpa ditemani snack atau camilan, rasanya ada kurang! Di kedai kopi ini ada satu menu dessert yang simpel, tapi nggak pernah gagal bikin lidah kamu ketagihan menyantapnya. Seporsi baked s'mores marshmallow disajikan lengkap dengan choco chips dan crispy cheese craker. Kamu bisa pilih ukuran small seharga Rp 35k dan ukuran medium seharga Rp 45k. Marshmallow dipanggang sempurna hingga warnanya berubah jadi kecokelatan dan teksturnya jadi super melted. Menggoda banget!
Minum kopi tanpa ditemani <i>snack </i>atau camilan, rasanya ada kurang! Di kedai kopi ini ada satu menu <i>dessert </i>yang simpel, tapi nggak pernah gagal bikin lidah kamu ketagihan menyantapnya. Seporsi baked s'mores marshmallow disajikan lengkap dengan choco chips dan crispy cheese craker. Kamu bisa pilih ukuran <i>small </i>seharga Rp 35k dan ukuran <i>medium </i>seharga Rp 45k. Marshmallow dipanggang sempurna hingga warnanya berubah jadi kecokelatan dan teksturnya jadi <i>super melted</i>. Menggoda banget!
 - @viverripluit
@viverripluit
in InstagramOct 14, 2019
Ready sambal super pedas MAK IYOH nya nih boleh di coba. Stock terbatas . Cuma bikin 15 botol yu di order sebelum kehabisan @sambalmakiyoh @fitriwilson31 @wilson_viverri
Ready sambal super pedas MAK IYOH nya nih boleh di coba. Stock terbatas . Cuma bikin 15 botol yu di order sebelum kehabisan @sambalmakiyoh @fitriwilson31 @wilson_viverri
 - @sambalmakiyoh
@sambalmakiyoh
in InstagramOct 14, 2019
Untuk yang sangat suka banget makan pedes .. n Sudah ready nih.. SAMBEL GARING MAK IYOH super pedas , yuk akh di coba sblm kehabisan . Hanya ready 15 botol #doyan #sambal #pedas #cabai #cabe #sambel #sambelgaring #sambalgaring #superpedas #enak #makan #makanan #jajan #jajanan #caberawit #rawit
Untuk yang sangat suka banget makan pedes .. n
Sudah ready nih.. SAMBEL GARING MAK IYOH super pedas , yuk akh di coba sblm kehabisan . Hanya ready 15 botol 
#doyan #sambal #pedas #cabai #cabe #sambel #sambelgaring #sambalgaring #superpedas #enak #makan #makanan #jajan #jajanan #caberawit #rawit
 - @floiresan
@floiresan
in InstagramOct 14, 2019
Night ritual
Night ritual
 - @wiskuljakarta
@wiskuljakarta
in InstagramOct 14, 2019
Cemilan asoy buat nemenin ngopi pagi hari, atasnya marshmallow, bawahnya coklat, cara makan? tinggal colek pake saltcheese crackers, so yummy . . . . . . #viverricoffee #muarakarang #tempatngopi #ngemil #marshmallow #coklat #saltcracker #pluit #jakartautara
Cemilan asoy buat nemenin ngopi pagi hari, atasnya marshmallow, bawahnya coklat, cara makan? tinggal colek pake saltcheese crackers, so yummy
.
.
.
.
.
.
#viverricoffee #muarakarang #tempatngopi #ngemil #marshmallow #coklat #saltcracker #pluit #jakartautara
 - @lin_sidharta
@lin_sidharta
in InstagramOct 14, 2019

Featured in Journal

5 Dessert Marshmallow yang Super Melted di Mulut
Editor's Pick
5 Dessert Marshmallow yang Super Melted di Mulut
7 Tempat Paling Pas Buat Seruput Kopi di Pluit
Food For Fun
7 Tempat Paling Pas Buat Seruput Kopi di Pluit
7 S'Mores Paling Manis di Jakarta
Food For Fun
7 S'Mores Paling Manis di Jakarta