Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Coteca - banner 0Coteca - banner 1Coteca - banner 2

Coteca

4.211 reviews
Coffee & Tea • Kebon Jeruk • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 00:00
Opening Hours
Monday11:00 - 00:00
Tuesday11:00 - 00:00
Wednesday11:00 - 00:00
Thursday11:00 - 00:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Coteca

Coteca - menu 0
Coteca - menu 1

Photos of Coteca

 Coteca Della Medina 666415
 Coteca Della Medina 666414
Mantapp Coteca Vic 2 666057
 Coteca Karina Marpaung 617508
 Coteca Karina Marpaung 617507
Services
Book Online
Live Sports Broadcast
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Coteca

5
4
3
2
1
4.2
11 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewOct 25, 2018
5 Spot Ngopi Nyaman di Sekitar Binus yang Asik Buat Nugas
Spot ngopi satu ini didominasi dengan warna kayu yang memberikan kesan nyaman dan bikin betah. Avocado Coffee yang dibanderol dengan harga Rp 35 ribu di sini menjadi menu yang wajib kamu pesan. Topping ice creamnya cocok banget buat kamu yang tidak begitu suka kopi pahit.
Spot ngopi satu ini didominasi dengan warna kayu yang memberikan kesan nyaman dan bikin betah. Avocado Coffee yang dibanderol dengan harga Rp 35 ribu di sini menjadi menu yang wajib kamu pesan. Topping ice creamnya cocok banget buat kamu yang tidak begitu suka kopi pahit.
Spot ngopi satu ini didominasi dengan warna kayu yang memberikan kesan nyaman dan bikin betah. Avocado Coffee yang dibanderol dengan harga Rp 35 ribu di sini menjadi menu yang wajib kamu pesan. Topping ice creamnya cocok banget buat kamu yang tidak begitu suka kopi pahit.
 - Vic 2
Vic 2
1 photo1 reviewOct 19, 2018
Coffee
Tempat Bersih, Ramah, Nyaman
Tempat Bersih, Ramah, Nyaman
 - Sebastianus Primananda
Sebastianus Primananda
0 photo1 reviewSep 28, 2018
Tempat ngopi ala nak anak Binus dan Milenials pengabdi kafein
Waktu itu malam, sekitar jam 9. Sehabis kuliah kelas malam, temanku berkata, hey bro bantuin guee dong, gue pengen nanya - nanya javascript. Ya javascript, bahasa pemrograman yang sedang populer saat ini. Kami pun mencari tempat yang memiliki wifi dan buka hingga tengah malam. Setidaknya kami butuh 2 jam untuk bertukar pikiran dan menyelesaikan masalahnya. Kuingat dekat binus pernah kudapati sebuah kedai kopi bernama Coteca. Tapi kuragu sampai kapan ia buka. Setelah kucari infomasi di internet, akhirnya kutahu bahwa ia buka hingga jam 12 malam. Kami pun langsung berboncengan dengan motot menuju coteca. Sesampainya di sana, kudapati interior rustic ala ala kedai kopi yang digandrungi milenials. Kupesan segelas es kapucino dan teh hangat untuk temanku. Temanku programmer, namun tak suka kopi. Hmm, sebuah anomali bagiku, tapi terserahlah itu pilihan hidupnya. Kupesan pula popcorn chicken dan french fries untuk menemani ngopi dan diskusi. Tak lama setelah diskusi dimulai, segelas cappucino datang dengan secangkir teh. Manis cappucinonya pas menurutku, temanku juga tidak complain mengenai tehnya, kurasa rasanya cukup nikmat juga. Mas - mas waiter pun tak lama datang kembali dengan membawa chicken popcorn. Nikmat sekali rasanya menikmati ayam goreng dipotong kecil kemudian dibalut tepung dan digoreng... Renyah, crunchy, semua jadi satu. Akan tetapi french friesnya datang agak lama, tak apalah mungkin mereka harus mendefreeze kentang beku agar hangat dan renyah ketika digoreng. Overall, good lah cuma better kalo pelayanannya lebih cepat lagi. Good luck coteca!
 - Martin Oenang
Martin Oenang
0 photo1 reviewMay 23, 2018
The place is nice, but not that big, their service is also good. It's also quite cheap :)
 - Yuliana Hapsari
Yuliana Hapsari
0 photo1 reviewJan 21, 2017
 - vincentius hapsongko
vincentius hapsongko
0 photo1 reviewJun 10, 2016

Featured in Journal

5 Spot Ngopi Nyaman di Sekitar Binus yang Asik Buat Nugas
Editor's Pick
5 Spot Ngopi Nyaman di Sekitar Binus yang Asik Buat Nugas
7 Spot Nongkrong Cantik di Kawasan Binus University
Restaurants
7 Spot Nongkrong Cantik di Kawasan Binus University
7 Tempat Nongkrong Untuk BINUSIAN yang Males Nge-Mall
Food For Fun
7 Tempat Nongkrong Untuk BINUSIAN yang Males Nge-Mall