Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood15 Restoran Di PLAZA INDONESIA Yang Paling LEGENDARIS!

Shabu Nobu

http://instagram.com/rayisoeharto Order Now

IMMIGRANT The Dining Room

http://lyonandmia.files.wordpress.com/2014/04/edited2.jpg Order Now

Cork & Screw

http://jktgo.com/wp-content/uploads/2013/09/Terrace-2.jpg Order Now

Cork & Screw

http://xhottypottyx.blogspot.co.id/2013/08/cork-screw-triple-treats.html Order Now

Socieaty

http://anakjajan.com/2015/10/09/socieaty-by-les-amis-group-plaza-indonesia/ Order Now

Socieaty

http://anakjajan.com/2015/10/09/socieaty-by-les-amis-group-plaza-indonesia/ Order Now

Zenbu Restaurant House of Mozaru

http://instagram.com/tiaacaroline Order Now

Bakerzin

http://instagram.com/officielmury Order Now

Bakerzin

http://instagram.com/peppy_hong2 Order Now

NamNam Noodle Bar

https://anakjajan.files.wordpress.com/2015/03/dscf0905.jpg?w=672&h=372&crop=1 Order Now

Chandara Fine Thai Cuisine

http://www.jenzcorner.net/chandara-thai-cuisine-at-plaza-senayan Order Now

Chandara Fine Thai Cuisine

http://www.jenzcorner.net/wp-content/uploads/chandara-tom-yum-goong.jpg Order Now

Pop Chop Chicken

http://instagram.com/the.lucky.belly Order Now

15 Restoran Di PLAZA INDONESIA Yang Paling LEGENDARIS!

Margareth StellaMargareth Stella
15 Restoran Di PLAZA INDONESIA Yang Paling LEGENDARIS! - Main Photo
15 Restoran Di PLAZA INDONESIA Yang Paling LEGENDARIS!
Kebanyakan dari kita pasti pernah ngunjungin mall ini paling sedikit sekali. Setiap orang asing yang berkunjung ke Jakarta pasti bakal mampir di mall yang satu ini. Yup, apa lagi kalo bukan Plaza Indonesia! Yuk kita cek, restoran di Plaza Indonesia yang paling fenomenal apa aja ya?
 - View All Photos
Photo Source: 
Akhir-akhir ini cuaca di Jakarta lagi nggak stabil. Enaknya angetin badan nih dengan cara makan shabu-shabu. Paling pas makan siang di sini! Daging nya fresh, dan kuah nya juga seger banget rasanya. Enak banget deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang fenomenal banget nih! Interior nya bagus banget, bikin betah terus deh! Terkesan elegan tapi juga pewe. Oh iya, makanan nya juga gokil-gokil banget loh. Yang mesti lo pesen pastinya PORK CHOP dan GRILLED OCTOPUS nya! Dijamin ketagihan! :o
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang satu ini unik banget. Kenapa? Karena konsepnya sendiri menggabungkan Jepang dan Spanyol. Asyik yah! Cobain deh Seafood Paella (Rp. 700.000/4 pax) yang udang nya PECAH banget, dan Pasta a la Plancha (Rp. 299.000). Nggak bakal nyesel.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Selain tempatnya asyik banget buat nge-wine santai-santai, menu makanan nya juga PECAH banget, tentunya termasuk Triple Chocolate Melt (Rp. 45.000) yang nggak pernah ngebosenin. I mean, liat aja coklat nya! Nendang banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia restoran pendatang baru yang bakal jadi the next most hyped thing! Makanan nya bervariasi dan tempatnya kece banget! Betah deh lama-lama di sini. Oh iya, cobain Suckling Pig (Rp. 460.000) yang crispy di luar dan lembut di dalam. Daging nya juicy banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Pecinta masakan Padang mana suaranyaaaa?? Pasti banyak banget dong di antara kita yang tunjuk tangan. Kabar baik buat kalian semua nih, Ada restoran Padang gaul yang baru buka di Plaza Indonesia. Penasaran kan? Kunjungin dan cari tau sendiri!
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat para penggemar keju, perlu banget nih cobain MOZARU di sini sekarang juga! Baked rice yang di atasnya ada keju mozzarella super banyak dan meleleh! Disajikan pake daging pilihan lo. Gokil banget deh yang pake dynamite sauce!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang satu ini, dari dulu sampe sekarang, nggak pernah bikin bosen deh. Menu makanan nya macem-macem, nggak main course, nggak dessert, semua lengkap banget! Kalo mampir ke sini, jangan lupa cobain Prawn Pasta dan Tangy Yuzu Cake nya. Pasti bakal balik lagi.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia, restoran dengan tema dan konsep yang lain dari yang lain! Di sini, lo bisa duduk di meja yang kayak mainan anak kecil! Konsep restoran nya sendiri sama kayak namanya, yaitu playground. Lo bakal have fun banget deh di sini. Cobain deh martabak nya yang lengkap dengan marshmallow. Pecah banget di mulut!
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa di sini yang suka masakan Vietnam? Kalo lo suka, lo mesti ngunjungin resto yang satu ini. Mereka menyajikan banyak banget makanan Vietnam yang otentik dan ENAK! Salah satunya adalah Pho Beef Combination (Rp. 75.000) yang lengkap dengan daging sapi dan bakso sapi yang GOKIL!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo lo lagi bingung nyari restoran Chinese yang bener-bener otentik di Jakarta, nggak usah kuatir lagi. Sekarang lo bisa nikmatin masakan Chinese super enak di sini. BBQ Pork dan Shark's Fin Soup nya bener-bener nggak ada dua nya. Yakin banget deh gue!
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang menyajikan makanan Perancis yang bener-bener enak jarang ditemuin di Jakarta. Nggak perlu bingung lagi, tinggal ngibrit aja ke tempat yang satu ini! Sekali coba Duck Confit nya, dijamin ngidam terus.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
French bakery favorit semua orang akhirnya tiba di Plaza Indonesia! Enak nih habisin hari di sini, ngerumpi sama temen-temen, sambil menikmati dessert nya yang otentik banget, kayak di Paris rasanya!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo lagi nyari restoran Thailand yang eksotis dan asli, langsung aja cabut ke tempat ini dan buktikan sendiri. Pilihan yang tepat banget buat makan malem lo hari ini. Jangan lupa pesen Tom Yam Goong (Rp. 75.000) dan Pla Krapong Manaow (Rp. 225.000) nya. Dimakan pake nasi putih, GOKIL deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Dijamin, rasa nya se-GOKIL gambarnya. Crispy Chicken with Cheese and Beef Bacon (Rp. 39.900) ini selain unik, rasanya juga jauh di atas standar. Mantep banget deh!
Qraved | Life is Tasty