Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta

Karina MarpaungKarina Marpaung
14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta1
14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta
“Buah kedondong dipotong-potong… Kau jadikan rujak” Begitulah kata syair lagu dangdut yang sempat tenar pada masanya. Kamu pun pasti setuju, selama ini buah kedondong memang lebih banyak dimakan begitu saja dalam panganan rujak. Tapi siapa sangka, ternyata buah yang memiliki cita rasa kecut ini justru segar banget lho kalo dijadikan jus! Penasaran? Simak empat belas jus kedondong paling segar seantero Jakarta berikut ini!
QQ Kopitiam 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta2View All Photos
Photo Source:  QQ Kopitiam
Buat kamu yang sering ke QQ Kopitiam Kelapa Gading pasti setuju banget kalo menu jus kedondongnya pantas disebut sebagai yang paling juara! Jus ini cocok banget dinikmati di siang hari yang panas sambil nongkrong bersama teman-teman. Kesegarannya dijamin bakal bikin acara ngobrolmu makin asik!
Penang Bistro 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta3View All Photos
Photo Source:  @1lucianacuan3
Di restoran lain, jus kedondong nggak punya “nama samaran”. Namun, hal itu kayaknya nggak berlaku di Penang Bistro. Di sini, menu jus kedondong disebut sebagai “Ambula Juice”. Ambula sendiri berasal dari bahasa India bagian timur yang sebetulnya merujuk ke buah kedondong itu sendiri. Apapun namanya, yang pasti segarnya jus kedondong tetap nggak ada duanya deh!
Penang Paradise 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta4View All Photos
Photo Source:  @wellyulita0809
Selain Penang Bistro, restoran Malaysia lainnya yang menyediakan menu jus kedondong adalah Penang Paradise. Abis puas menyantap makanan khas Malaysia, minum jus kedondong pas banget untuk kamu jadikan pilihan supaya badan tetap segar!
Bandar Djakarta 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta5View All Photos
Photo Source:  @yongyen88
Siapa bilang makan seafood nggak cocok sambil minum jus kedondong? Hadirnya menu jus kedondong di resto seafood paling terkenal di Jakarta ini jadi bukti nyata bahwa minum yang kecut-kecut sambil menyantap hidangan laut bisa jadi asik banget kok!
Talaga Sampireun 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta6View All Photos
Photo Source:  @etty.rahmawati
Menikmati pemandangan kolam ikan dari saung-saung di Talaga Sampireun Ancol sambil minum segarnya jus kedondong pasti sanggup bikin pikiranmu kembali relax setelah capek ngurusin kerjaan. Jadi, make sure buat pesen jus kedondong kalo lagi makan di sini ya!
Chuan Tin 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta7View All Photos
Photo Source:  @lucianadriyanto
Perpaduan makanan asal negeri Tiongkok yang khas dengan jus kedondong yang segar bisa jadi referensi menu kulineran seru bersama orang-orang tersayang. Langsung aja kunjungi restoran Chuan Tin dan yang paling penting.. jangan lupa order jus kedondongnya ya!
TeSate 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta8View All Photos
Photo Source:  @wsdharma
Menu jus kedondong selanjutnya yang nggak boleh kamu lewatkan berasal dari resto TeSate. Di sini, jus kedondong disajikan dengan gula terpisah sehingga kamu bebas menyesuaikan rasanya sesuai dengan seleramu. Hayo, kira-kira pilih jus kedondong yang kecut atau manis ya?
Pappa Jack Kopitiam 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta9View All Photos
Photo Source:  @mod_eka
Restoran yang menyajikan kuliner khas Asia ini nggak mau ketinggalan menawarkan menu jus kedondong buat para pelangannya. Disajikan dalam gelas berukuran besar, segarnya jus kedondong dijamin bisa bikin kamu melek seharian!
Bakoel Rasa 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta10View All Photos
Photo Source:  @irawatiwangsa
Ngemil-ngemil cantik sambil ditemani segarnya jus kedondong di Bakoel Rasa bisa jadi pilihan untuk acara ngumpul bersama teman-teman di akhir pekan. Dengan 25 ribuan aja, jus kedondong siap untuk kamu nikmati dan niscaya bikin ngumpul-ngumpul jadi lebih menyenangkan!
Bunga Rampai 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta11View All Photos
Photo Source:  @wsdharma
Resto kece di kawasan Menteng ini juga punya jus kedondong dalam daftar menu mereka. Walaupun segelas jus kedondong dibanderol dengan harga 50 ribuan, rasa segarnya yang fresh banget will surely worth the money!
Bakmi Zhou 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta12View All Photos
Photo Source:  @riamrt
Hati yang senang abis nge-bakmie akan makin happy kalo dilengkapi sama minuman yang seger-seger. Jus kedondong dari Bakmi Zhou bisa jadi pilihan tepat untuk melengkapi santap bakmie-mu bersama orang-orang tersayang. Hati senang, perut kenyang, badan pun segar!
Warung Rawit 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta13View All Photos
Photo Source:  @vildalie
Kalo kamu termasuk penggemar masakan Indonesia, nama Warung Rawit pasti udah nggak asing lagi di pikiranmu. Menu jus kedondong di sini juga jadi salah satu yang wajib kamu coba lho. Cukup dengan selembar uang 20 ribu, acara makanmu akan makin sempurna dengan kehadiran si kecut menyegarkan ini!
Tjap Toean 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta14View All Photos
Photo Source:  @herlangga_aditya
Capek ngeliat kemacetan di pusat Jakarta? Nggak ada salahnya buat melipir sebentar ke resto Tjap Toean di Plaza Indonesia dan nikmatin segarnya jus kedondong di sini. Rasa kecutnya yang mantap pastinya bakal balikin semangatmu lagi!
Opah Mami 14 Jus Kedondong Paling Segar Seantero Jakarta15View All Photos
Photo Source:  Opah Mami
Si ijo yang kecut ini ternyata juga hadir di wilayah Pasar Minggu! Yup, jus kedondong jadi menu wajib yang harus kamu cobain kalo lagi mampir ke Opah Mami. Nggak perlu khawatir, uang 30 ribuan udah cukup kok buat nikmatin kesegaran segelas jus kedondong di sini. Wah!