Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bandar Djakarta - banner 0Bandar Djakarta - banner 1Bandar Djakarta - banner 2

Bandar Djakarta

4.427 reviews
Seafood • Taman Impian Jaya Ancol • Ancol • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 23:30
Opening Hours
Monday11:00 - 23:30
Tuesday11:00 - 23:30
Wednesday11:00 - 23:30
Thursday11:00 - 23:30
Friday11:00 - 23:30
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 23:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bandar Djakarta

Bandar Djakarta - menu 0
Bandar Djakarta - menu 1
Bandar Djakarta - menu 2
Bandar Djakarta - menu 3
Bandar Djakarta - menu 4

Photos of Bandar Djakarta

 Bandar Djakarta Della Medina 638849
 Bandar Djakarta Della Medina 638848
 Bandar Djakarta Karina Marpaung 624893
 Bandar Djakarta iqra rabika 619179
 Bandar Djakarta Ganesha Wanda Simanjuntak 618971
Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur No. 7Show In Google Maps >
Description
Bandar Djakarta is a seafood restoran who has own fish market, so they served a fresh seafood. Located at Ancol they also offering a good panorama of Teluk Jakarta.
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Bandar Djakarta

5
4
3
2
1
4.4
27 ratings
 - Fajar Sugianto
Fajar Sugianto
0 photo1 reviewMay 19, 2019
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewMay 21, 2018
5 Spot Ngabuburit dengan Pemandangan Alam di Ancol
Satu lagi nih restoran yang punya menu seafood sebagai andalannya. Semua hidangan seafood bisa disulap menjadi sangat nikmat di sini. Walau terbilang cukup mahal, kamu nggak bakalan dikecewakan oleh rasanya. Pemandangan laut yang disuguhkan pun bisa membuat kamu nyaman mengobrol bersama orang tersayang sambil menunggu berbuka.
Satu lagi nih restoran yang punya menu seafood sebagai andalannya. Semua hidangan seafood bisa disulap menjadi sangat nikmat di sini. Walau terbilang cukup mahal, kamu nggak bakalan dikecewakan oleh rasanya. Pemandangan laut yang disuguhkan pun bisa membuat kamu nyaman mengobrol bersama orang tersayang sambil menunggu berbuka.
Satu lagi nih restoran yang punya menu seafood sebagai andalannya. Semua hidangan seafood bisa disulap menjadi sangat nikmat di sini. Walau terbilang cukup mahal, kamu nggak bakalan dikecewakan oleh rasanya. Pemandangan laut yang disuguhkan pun bisa membuat kamu nyaman mengobrol bersama orang tersayang sambil menunggu berbuka.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewDec 30, 2017
5 Restoran Favorit di Ancol Buat Habiskan Malam Tahun Baru
Siapapun tentu tak enggan bila harus melewatkan malam tahun baru di restoran Bandar Djakarta. Bagaimana tidak, semua hidangan dalam daftar menu dipenuhi dengan kenikmatan tiada tara yang mampu membuat perayaan pergantian tahun baru kian semarak.
Siapapun tentu tak enggan bila harus melewatkan malam tahun baru di restoran Bandar Djakarta. Bagaimana tidak, semua hidangan dalam daftar menu dipenuhi dengan kenikmatan tiada tara yang mampu membuat perayaan pergantian tahun baru kian semarak.
 - Lisa Lahur
Lisa Lahur
3 photos1 reviewNov 24, 2017
Just okay
Kepiting saus padangnya lebih enak saat kunjungan sebelumnya. Jadi untuk kunjungan yg ini agak di bawah ekspektasi. Tahu ondelnya enak.
Kepiting saus padangnya lebih enak saat kunjungan sebelumnya. Jadi untuk kunjungan yg ini agak di bawah ekspektasi. Tahu ondelnya enak.
Kepiting saus padangnya lebih enak saat kunjungan sebelumnya. Jadi untuk kunjungan yg ini agak di bawah ekspektasi. Tahu ondelnya enak.
Kepiting saus padangnya lebih enak saat kunjungan sebelumnya. Jadi untuk kunjungan yg ini agak di bawah ekspektasi. Tahu ondelnya enak.
 - Romasi Catherine Dtm
Romasi Catherine Dtm
0 photo1 reviewNov 20, 2017
bagus,tp terlalu lama nunggu ordernya
 - Ridwan Iskandar
Ridwan Iskandar
0 photo1 reviewOct 3, 2017
Family Time
Kesini pesen Cumi, Kerang, Kepiting & Ikan ayam ayam, Buat kata orang masakan seafood plng enak yah di bandar djakarta.. dan harga sesuai dengan rasa pastinya.. kalo kesini pelayannya ramah dan cepat..

Featured in Journal

7 Restoran Buat Dinner Keluarga di Jakarta
Editor's Pick
7 Restoran Buat Dinner Keluarga di Jakarta
5 Calamari Salted Egg Paling Gurih yang Bikin Nagih di Jakarta
Editor's Pick
5 Calamari Salted Egg Paling Gurih yang Bikin Nagih di Jakarta
7 Spot Pilihan Untuk Menikmati Kepiting Terbaik di Jakarta
Editor's Pick
7 Spot Pilihan Untuk Menikmati Kepiting Terbaik di Jakarta