Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

12 Restoran Favorit Anak HIPSTER

September 15, 2015 14:00
12 Restoran Favorit Anak HIPSTER
Whats'up Qraved-ers! Ada nggak di antara kalian yang anak hipster? Nah, kalau ngaku anak hipster pasti pernah dong dateng ke resto-resto yang ada di list kita ini. Penasaran? Cekidot guys!
Photo source:
Photo source:
Sudah nggak diragukan lagi deh tempat ini jadi pilihan favorit anak hipster untuk kumpul. Selain karena tempatnya yag nyaman banget dengan tema taman dengan tembok bata yang eye catching. Makanannya juga bisa diandalkan salah satunya Big Burger (Rp 110.000) yang isinya daging super juicy ditambah lelehan keju. Mantap banget!
Photo source:
Photo source:
Tempat ini jadi inceran anak hipster Jakarta karena tempatnya yang super asik dan artisy banget. Di sini juga sering ngadain bazar atau pameran yang kece-kece. Tambahan nih kalau ke sini wajib banget foto di tangga yang ada di dekat restorannya ya!
Photo source:
Photo source:
Konsep unik yang ada di CASA jadi nilai lebih karena dateng ke satu tempat kamu bisa langsung dapet suasana restoran, bar, plus cafe. Kalau ke sini harus coba The American: Chili Con Carne and Cheese (Rp 55.000), kejunya melted banget bikin nagih!
Photo source:
Photo source:
Kalau anak hipster pasti pernah nih ke H Gourment & Vibes. Interiornya yang beda plus makanannya yang yummy banget bikin resto yang satu ini banyak banget penggemarnya.
Photo source:
Photo source:
Penggemar film atau buku Filosofi Kopi wajib banget nih ke sini! Kopinya diracik khusus jadi rasanya beda dengan kopi yang lain. Kalau kamu beruntung kamu bisa ketemu Rio Dewanto pemeran Jody di film Filosofi Kopi juga loh!
Photo source:
Photo source:
Buat yang belum pernah ke sini, wajib banget buru-buru dateng ke sini! Rasanya juara dijamin nagih, cobain deh menu-menu brunch-nya yang maknyus banget.
Photo source:
Photo source:
Restoran ini konsepnya balik ke tahun 1933, super klasik banget interironya. Satu lagi yang bikin unik restoran ini ada di basement! Makin penasaran kan?
Photo source:
Photo source:
KOI Kemang sudah nggak diragukan lagi banyak banget fansya. Selain karena rasa makannya yang gokil banget di sini suasanya super asyik. Cobain Smoked Minute Salmon on Mango and Mozzarella Vinaigrette (Rp 95,000) yang cara masaknya unik banget.
Photo source:
Photo source:
Suka makanan Tex-Mex di sini nih tempatnya yang paling oke untuk makan taco! Rasanya cocok banget sama lidah orang Indonesia. Kamu juga bisa nyobain nacho yang kriuk-kriuk dengan saus yang rasanya nendang.
Photo source:
Photo source:
Kata siapa di Kota nggak ada tempat asik untuk nongkrong? Nih, buktinya Historia Food & Bar tempatnya kece banget dan asik buat kongko lama-lama sama temen seambil inget-inget gimana Jakarta tempo dulu.
Photo source:
Photo source:
Sekarang Kwitang bukan tempat buat nyari buku aja loh, di sini udah ada coffee shop yang keren banget. Kalau ke sini jangan lupa bawa novel atau buku favoritmu untuk menemani kamu menikmati secangkir kopi dari Watt Coffee.
Photo source:
Photo source:
Suasana di sini jarang bisa didapetin lain karena restoran yang juga lounge memiliki konsep taman serba hijau. Kamu bisa santai-santai sambil ngobrol sama temen-temen di sini. Oh ya jangan lupa cobain Beef Bibimbapnya yang rasanya enak!