Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

11 Restoran UNIK Yang Dijamin Cuma Ada Di Kemang!

Nimas AriniNimas Arini
11 Restoran UNIK Yang Dijamin Cuma Ada Di Kemang! - Main Photo
11 Restoran UNIK Yang Dijamin Cuma Ada Di Kemang!
Daerah Kemang emang udah terkenal sebagai tempat nongkrong, apalagi kalau weekend penuhnya udah berasa kaya lagi di Kuta, Bali. Kita kasih tahu nih tempat-tempat unik di Kemang yang wajib banget kamu datengin guys. Cekidot!
 - View All Photos
Photo Source: 
Mau makan burger tapi pengen nyoba yang beda banget? Di sini nih tempatnya kamu bisa nyobain burger tapi bun-nya dari mie. Rasanya nggak kalah sama burger yang biasa, malah lebih enak karena ada sensasi kriuk-kriuknya.
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo spaghetti dimakan pake saus rendang gimana rasanya ya? Penasaran banget dong gimana percampuran rasanya, kamu bisa dapetin rasa unik makanan Italia campur Indonesia cuma di sini nih.
 - View All Photos
Photo Source: 
Masakan dengan cara gastronomi emang susah ditemuin di Indonesia, nah tapi kamu bisa nyobain di Kemang. Rasanya super unik jadi kamu harus banget nih ke sini.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Kafe kucing emang lagi ngetren banget nih di Indonesia. Salah satunya di daerah Kemang, kafe ini punya kucing yang lucu-lucu banget. Selain itu ada juga bento yang rasanya enak.
 - View All Photos
Photo Source: 
Coffee shop yang ada perpustakannya cuma ada di sini. Kedai kopi ini nyaman banget untuk kamu yang doyan banget baca.
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang ini menawarkan menu all day breakfast yang enak terutama. Kamu harus cobain Baconerie Burger‘s yang disajin pake red onion pickel, jarang-jarang kan burger disajinn pake pickel begini.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Susah-susah gampang nyari coffe shop yang sepi di Kemang. Kalo nyari tempat ngopi yang sepi ke sini aja. Owner tempat ini adalah orang Indonesia kedua yang mendapatkan titel “Certified WBC Judge”, jadi emang rasa kopinya enak banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempat ini unik banget karena nyediain beragam board game. Asik banget nih pas weekend ke sini rame-rame sama temen-temen.
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini nyediain menu Australian breakfast yang rasanya enak-enak banget. Nah udah gitu yang ngebedain lagi mereka bekerja sama dengan beberapa komunitas kopi jadi kalau minum kopi di sini kita secara nggak langsung ngebantu komunitas ini juga guys.
 - View All Photos
Photo Source: 
Toko roti ini selalu ngejual fresh handmade bread yang rasanya enak banget! Nah di sini kamu juga bisa belajar bikin roti loh. Kalau ke sini kamu pasti jadi laper karen abau rotinya wangi bangeett!!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ada makanan yang unik di sini pizza tapi bentuknya cupcakes, lucu banget kan? Terus ada lagi yang unik plus bakal bikin kamu ketagihan, yaitu Fry High (Rp 30.000) yang kamu bisa pilih mau jamur, udang, cumi, atau sayur. Ini semacam tempura tapi kriuk-kriuknya nagih banget.