Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

10 Tempat Ngopi di Senopati

Iqra RabikaIqra Rabika
Tempat Ngopi di Senopati1
35486
Ngopi emang aktifitas yang paling enak buat bersantai, aroma kopi yang menyeruak ditambah dengan tempatnya yag biasanya cozy kadang juga bisa ngasih kamu inspirasi dan bisa bikin semangat. Nah, buat kamu yang tinggal di Jakarta, mendingan kamu main-main ke Senopati soalnya di sini banyak tempat ngopi yang bisa bikin kamu betah. Nih Qraved kasih pilihan tempat ngopi di Senopati buat kamu.
2
Photo Source:  indoindians
3
Photo Source:  Anomali Coffee
Anomali Coffee ini punya tempat yang super cozy buat ngabisin waktu lho. Dengan interiornya yang dibuat unfinished dengan batu bata, dan juga banyak menggunakan unsur kayu. Selain tempatnya yang oke banget, Anomali Coffee punya kopi yang nikmat banget karena pake biji kopi lokal buat semua kopinya lho. Cocok buat kamu yang lagi butuh suasana yang santai.
4
Photo Source:  Coffee Institute
5
Photo Source:  talkandmate
Coffee Institute ini berdiri diatas bangunan dua lantai yang ditiap lantainya nyaman banget buat kamu duduk-duduk menikmati waktu. Lantai bawahnya yang terang karena sinar matahari ini berbeda dengan lantai duanya yang lebih remang dan enak banget buat nyantai sore-sore. Udah gitu mereka gak hanya menyediakan kopi aja lho, mereka juga punya banyak cemilan buat temen minum kopi kamu.
6
Photo Source:  Sleepyhead Coffee
7
Photo Source:  anisasofyankuntadi
Ngopi di Sleepyhead Coffee ini bakalan berasa lagi ngopi di rumah sendiri saking nyamannya. Tempatnya yang luas, dengan interior yang clean ini pasti bisa bikin betah. Apalagi kalo kamu udah nyobain Red Velvet Latte mereka yang juara banget nikmatnya. Jangan lupa buat review pengalaman kamu di Qraved ya!
8
Photo Source:  dailyculinary_bdg
9
Photo Source:  Caribou Coffee
Kalo ke Senopati kamu juga harus banget nih nyobain buat ngopi di Caribou Coffee. Tempatnya punya suasana yang homey banget dengan aksen kayu dan juga sofa-sofa empuk serta jendela besar yang bikin banyak cahaya matahari masuk. Nah, kamu mesti nyobain kopi Mocca mereka yang super lezat!
10
Photo Source:  Mister Sunday
11
Photo Source: 
Salah satu hal yang paling menonjol dari Mister Sunday selain makanan dan kopi yang mereka punya nikmat adalah jendela kaca yang besar di tempatnya. Dengan jendela kaca yang besar dan juga interiornya yang dibuat unfinished ini jadi cozy banget buat nyantai, apalagi dengan tambahan kopi dan juga menu brunch mereka. Wuih dijamin bakalan lama deh kamu duduk-duduk disini!
12
Photo Source:  purple.violets
13
Photo Source:  destinasia
Crematology ini tuh emang udah lumayan populer dikalangan pecinta kopi, gimana gak kopi asli Indonesia mereka yang terdiri dari kopi Toraja, Bali, Papua, dan juga Jawa Timur ini emang enak banget. Udah gitu tempatnya comfy banget dengan penerangan yang remang dan juga sofa yang empuk dijamin kamu pasti bisa banget deh relaks disini.
14
Photo Source:  Kanawa Coffee & Munch
15
Photo Source:  wanderbites
Nah, Kanawa Coffee & Munch ini konsepnya beda banget nih dari coffee shop kebanyakan. Tempatnya yang didominasi warna putih biru dengan sedikit sentuhan kayu pada kursinya bikin Kanawa Coffee & Munch ini jadi terasa cozy banget. Uniknya lagi di sini mereka ada hiasan mobil antik lho di dalamnya, jadi cocok tuh buat kamu yang doyan foto OOTD. 
16
Photo Source:  hokyotio
Kalo lagi butuh waktu santai kamu bisa nih ke That's Life Coffee. Tempatnya yang terlihat agak antik ini cocok banget buat relaks apalagi ditambah dengan kopi mereka yang nikmat. Dijamin kamu bakalan lupa sama masalah-masalah kamu deh!
17
Photo Source:  Woot Coffee & Mates
18
Photo Source:  Woot Coffee & Mates
Woot Coffee & Mates ini tempatnya colourful banget dengan warna kuning yang dominan. Warnanya yang cerah bakalan ngasih kamu energi buat menghadapi hari nih, apalagi ditemani dengan kopi dan pastry mereka yang nikmat. Cocok banget buat mengembalikan energi kamu! 
19
Photo Source:  Doppio Coffee Jakarta
20
Photo Source:  Doppio Coffee Jakarta
Relaks sejenak di Doppio Coffee. Disini kamu bakalan bisa bersantai sejenak dari hiruk pikuknya Jakarta dengan pilihan kopi mereka yang cukup beragam. Yang unik dari Doppio Coffee ini, kamu bakalan disajikan infused water sebelum kopi kamu datang. Katanya sih infused water ini buat bersihin mulut sebelum ngopi biar rasa kopinya yterasa lebih nikmat!