Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

10 Restoran Yang NGGAK Pernah Sepi!

Margareth StellaMargareth Stella
10 Restoran Yang NGGAK Pernah Sepi! - Main Photo
10 Restoran Yang NGGAK Pernah Sepi!
Bisnis restoran di Jakarta emang lagi semarak banget! Emang paling berpotensi sukses, karena orang-orang Indonesia gemar makan dan eksplor restoran. Asyik! Nah, di bawah ini, ada sejumlah restoran yang NGGAK pernah sepi. Hebat banget! Oleh karena itu, untuk beberapa restoran, kita rekomen lo buat book lewat Qraved. Kira-kira siapa aja ya?
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Dari dulu sampe sekarang, restoran yang satu ini selalu rame! Bahkan pas weekday juga rame banget. Hebat banget yah! Maklum aja sih, selain konsep tempatnya yang kece, pilihan makanan nya juga bervariasi dan rasanya beneran enak semua. Salah satunya, selain Red Velvet Cake dan pasta nya, Escargot (Rp. 95.000) nya yang pake saos garlic butter pecah di mulut!
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa sih yang nggak tau restoran Jepang yang satu ini? Selain makanan nya yang enak-enak, harganya juga lumayan bersahabat. Worth it banget deh! Kalo yang demen pergi ke sini pasti tau dong Salmon Mentai Sushi (Rp. 28.000) mereka yang GOKIL banget?
 - View All Photos
Photo Source: 
Nggak heran deh kalo restoran yang satu ini legendaris banget! Selalu rame dengan pengunjung, nggak siang, nggak malem. Di sini, lo bisa makan shabu-shabu ALL YOU CAN EAT! Siap-siap buat spend sekitar Rp. 200.000. Banyak pilihan saus nya juga loh. GOKIL banget deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Pantes aja tempat yang satu ini nggak pernah sepi! Tempat ini menyajikan banyak banget varian sate khas Chinese yang dipakein bumbu super enak. Ada beef, jamur, seafood, ayam, dan masih banyak lagi deh. Tinggal pilih-pilih, lalu bisa langsung dibakar sama pelayan nya. Praktis, enak, harga bersahabat!
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat yang belom tau, sekarang kedai kopi yang terinspirasi dari film nge-tren, Filosofi Kopi, udah buka loh, dan dibuka dengan nama yang sama. Pantes aja rame banget, kadang-kadang kedua aktornya, Rio Dewanto dan Chico Jericho, mampir! Wah, siapa sih yang nggak mau ketemu dua aktor super kece itu?
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempat ini tempat favorit orang-orang banget, nggak cuma pas weekend, tapi pas hari biasa juga. Maklum aja, selain interior nya yang simple dan pewe, pilihan dessert nya juga mantap banget! Salah satunya jelas sticky pudding with caramel sauce di atas. Pas banget buat nemenin ngerjain tugas.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Dari namanya aja, udah tau kan kenapa tempat yang satu ini nggak pernah sepi? WARUNG NAGIH! Yang dateng ke sini pasti ketagihan! Selain roti bakar nya yang enak dan unik, di sini juga ada kue cubit dan roti maryam. Kalo mau ngemil yang asin juga banyak pilihan, contohnya kayak Mini Wonton di atas. Asyik, seru banget nih!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia pusat jajanan-jajanan unik yang selalu dipenuhi orang! Selain kue cubit warna-warni dan es duren yang enak, martabak red velvet dan bakso sumsum di sini juga GOKIL! Rasa nya lain dari yang lain. Mesti rencana baik-baik nih ke sini, soalnya sebagian besar waktu mereka rame banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo lagi ngidam bebek goreng, tempat ini adalah salah satu yang harus lo masukkin di list lo! Di sini tersedia beragam jenis bebek goreng. Ada yang rica-rica, cabe ijo, dan lain-lain. Psst, harganya juga pas di kantong. Makanya, nggak heran deh kalo tempat ini nggak pernah sepi!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia, salah satu soto betawi yang paling FENOMENAL! Selalu rame banget! Pantes aja, oseng nya enak banget. Bagi yang nggak tau oseng, itu tuh isi soto nggak pake kuahnya. Tapi lo mesti pake kuah santan nya, dipisahin. Gokil banget! Satu orang di sini habis Rp. 40.000 kira-kira.