Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sushi Tei - banner 0Sushi Tei - banner 1Sushi Tei - banner 2

Sushi Tei

4.249 reviews
Japanese • Grand Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sushi Tei

Sushi Tei - menu 0
Sushi Tei - menu 1
Sushi Tei - menu 2
Sushi Tei - menu 3
Sushi Tei - menu 4

Photos of Sushi Tei

Grand Indonesia, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Siapa tak mengenal Sushi Tei? Salah satu pioneer Sushi yang dikenal telah membawa trend conveyor belt dalam konsepnya. Menggunakan dekorasi simpel dan elegan di setiap outletnya, Sushi Tei juga menawarkan suasana bersantap santai dengan area sushi bar dimana setiap penikmat kuliner dapat menyaksikan langsung para chef berkreasi membuat sushi. Sejauh ini, Sushi Tei telah memiliki 19 cabang yang tersebar di beberapa kota besar Indonesia. Terbagi menjadi beberapa menu andalan, Sushi Tei menyediakan pilihan Ala Carte, Sushi Roll, dan Sashimi. Tertarik untuk mengetahui menu apa saja yang menjadi pilihan All Time Favorite? Salmon Mentai Sushi dengan beras Jepang berkualitas yang dibalut dengan kelembutan irisan salmon. Atau Tuna Salad Crispy Mentai, nikmati gurihnya tuna yang dilumuri mayonnaise sauce. Bagi penikmat daging segar ala Sashimi, maka Yufu bisa dijadikan pilihan, dengan Salmon, Mekajiki, Tuna, and Octopus.
Services
LINE Partner
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Sushi Tei

5
4
3
2
1
4.2
49 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewDec 13, 2018
5 Menu Kreasi Alpukat yang Jadi Primadona di Grand Indonesia
Alpukat juga sering kali dipadukan menjadi isian sushi lho. Pesan deh Dragon Roll-nya. Sushi-nya diberi potongan alpukat yang lembut dan daging belut yang gurih. Yang pasti bakalan bikin kamu susah berhenti ngunyah.
Alpukat juga sering kali dipadukan menjadi isian sushi lho. Pesan deh Dragon Roll-nya. Sushi-nya diberi potongan alpukat yang lembut dan daging belut yang gurih. Yang pasti bakalan bikin kamu susah berhenti ngunyah.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewSep 6, 2018
Fresh Salmon
Sushi tei disini ga pernah ga waiting list deh kayaknya 😂 Dulu sering bareng temen pulang kerja makan disini, tapi uda 2th sepertinya ga makan disini lagi dan akhirnya kemarin makan disini lagi terus waiting list nya ga terlalu lama lha. Ternyata aku baru tau menu dessert sushi tei di semua outlet beda2, kemaren pas liat menu nya dan ga mirip sama sushitei outlet lain, tanyain ke orangnya dan katanya emang beda2 kalo dessert. Tapi pelayanan ok banget sih sushi tei, pas duduk liat menu, langsung di tawarin minum dulu 👍 Kami order : 1. Aburi salmon roll 2. Crispy salmon abury 3. Dynamite roll 4. Wakame salad Yah overall sushi nya ga pernah mengecewakan sih ya, buktinya selalu rame juga 😆 Place : 8/10 Price : 8/10 Taste : 8.5/10 Service : 9.5/10 Untuk rasa sepertinya uda ga perlu dijelaskan lagi dan kembali ke selera juga ya soalnya sekarang uda banyak banget sushi2 lain nya, jadi lidah orang beda2 ya suka nya yang mana 👍
Sushi tei disini ga pernah ga waiting list deh kayaknya 😂 
Dulu sering bareng temen pulang kerja makan disini, tapi uda 2th sepertinya ga makan disini lagi dan akhirnya kemarin makan disini lagi terus waiting list nya ga terlalu lama lha.
Ternyata aku baru tau menu dessert sushi tei di semua outlet beda2, kemaren pas liat menu nya dan ga mirip sama sushitei outlet lain, tanyain ke orangnya dan katanya emang beda2 kalo dessert. 
Tapi pelayanan ok banget sih sushi tei, pas duduk liat menu, langsung di tawarin minum dulu 👍
Kami order : 
1. Aburi salmon roll
2. Crispy salmon abury
3. Dynamite roll
4. Wakame salad

Yah overall sushi nya ga pernah mengecewakan sih ya, buktinya selalu rame juga 😆
Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9.5/10

Untuk rasa sepertinya uda ga perlu dijelaskan lagi dan kembali ke selera juga ya soalnya sekarang uda banyak banget sushi2 lain nya, jadi lidah orang beda2 ya suka nya yang mana 👍
Sushi tei disini ga pernah ga waiting list deh kayaknya 😂 
Dulu sering bareng temen pulang kerja makan disini, tapi uda 2th sepertinya ga makan disini lagi dan akhirnya kemarin makan disini lagi terus waiting list nya ga terlalu lama lha.
Ternyata aku baru tau menu dessert sushi tei di semua outlet beda2, kemaren pas liat menu nya dan ga mirip sama sushitei outlet lain, tanyain ke orangnya dan katanya emang beda2 kalo dessert. 
Tapi pelayanan ok banget sih sushi tei, pas duduk liat menu, langsung di tawarin minum dulu 👍
Kami order : 
1. Aburi salmon roll
2. Crispy salmon abury
3. Dynamite roll
4. Wakame salad

Yah overall sushi nya ga pernah mengecewakan sih ya, buktinya selalu rame juga 😆
Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9.5/10

Untuk rasa sepertinya uda ga perlu dijelaskan lagi dan kembali ke selera juga ya soalnya sekarang uda banyak banget sushi2 lain nya, jadi lidah orang beda2 ya suka nya yang mana 👍
Sushi tei disini ga pernah ga waiting list deh kayaknya 😂 
Dulu sering bareng temen pulang kerja makan disini, tapi uda 2th sepertinya ga makan disini lagi dan akhirnya kemarin makan disini lagi terus waiting list nya ga terlalu lama lha.
Ternyata aku baru tau menu dessert sushi tei di semua outlet beda2, kemaren pas liat menu nya dan ga mirip sama sushitei outlet lain, tanyain ke orangnya dan katanya emang beda2 kalo dessert. 
Tapi pelayanan ok banget sih sushi tei, pas duduk liat menu, langsung di tawarin minum dulu 👍
Kami order : 
1. Aburi salmon roll
2. Crispy salmon abury
3. Dynamite roll
4. Wakame salad

Yah overall sushi nya ga pernah mengecewakan sih ya, buktinya selalu rame juga 😆
Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9.5/10

Untuk rasa sepertinya uda ga perlu dijelaskan lagi dan kembali ke selera juga ya soalnya sekarang uda banyak banget sushi2 lain nya, jadi lidah orang beda2 ya suka nya yang mana 👍
Sushi tei disini ga pernah ga waiting list deh kayaknya 😂 
Dulu sering bareng temen pulang kerja makan disini, tapi uda 2th sepertinya ga makan disini lagi dan akhirnya kemarin makan disini lagi terus waiting list nya ga terlalu lama lha.
Ternyata aku baru tau menu dessert sushi tei di semua outlet beda2, kemaren pas liat menu nya dan ga mirip sama sushitei outlet lain, tanyain ke orangnya dan katanya emang beda2 kalo dessert. 
Tapi pelayanan ok banget sih sushi tei, pas duduk liat menu, langsung di tawarin minum dulu 👍
Kami order : 
1. Aburi salmon roll
2. Crispy salmon abury
3. Dynamite roll
4. Wakame salad

Yah overall sushi nya ga pernah mengecewakan sih ya, buktinya selalu rame juga 😆
Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9.5/10

Untuk rasa sepertinya uda ga perlu dijelaskan lagi dan kembali ke selera juga ya soalnya sekarang uda banyak banget sushi2 lain nya, jadi lidah orang beda2 ya suka nya yang mana 👍
Sushi tei disini ga pernah ga waiting list deh kayaknya 😂 
Dulu sering bareng temen pulang kerja makan disini, tapi uda 2th sepertinya ga makan disini lagi dan akhirnya kemarin makan disini lagi terus waiting list nya ga terlalu lama lha.
Ternyata aku baru tau menu dessert sushi tei di semua outlet beda2, kemaren pas liat menu nya dan ga mirip sama sushitei outlet lain, tanyain ke orangnya dan katanya emang beda2 kalo dessert. 
Tapi pelayanan ok banget sih sushi tei, pas duduk liat menu, langsung di tawarin minum dulu 👍
Kami order : 
1. Aburi salmon roll
2. Crispy salmon abury
3. Dynamite roll
4. Wakame salad

Yah overall sushi nya ga pernah mengecewakan sih ya, buktinya selalu rame juga 😆
Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9.5/10

Untuk rasa sepertinya uda ga perlu dijelaskan lagi dan kembali ke selera juga ya soalnya sekarang uda banyak banget sushi2 lain nya, jadi lidah orang beda2 ya suka nya yang mana 👍
+ 4
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 28, 2018
6 Menu Alpukat yang Paling Dicari di Grand Indonesia
Alpukat tak pernah gagal dalam memberikan sentuhan nikmat pada sushi. Hal itu begitu jelas tergambar dalam hidangan Hotate Avocado Roll, sushi roll karya Sushi Tei yang menjadi “wadah kolaborasi” bagi alpukat, kerang, dan tamago.
Alpukat tak pernah gagal dalam memberikan sentuhan nikmat pada <i>sushi</i>. Hal itu begitu jelas tergambar dalam hidangan Hotate Avocado Roll, <i>sushi roll</i> karya Sushi Tei yang menjadi “wadah kolaborasi” bagi alpukat, kerang, dan <i>tamago</i>.
 - andini listyani
andini listyani
0 photo1 reviewJun 20, 2018
good sushi
kalo ke sushi tei selalu beli spicy haruyaki itu fave bgt campuran antara crabstick,scallop dan mentai mayo di sajikan di atas shells gitu.
 - Matthew Gunawan
Matthew Gunawan
0 photo1 reviewMay 23, 2018
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 2, 2018
22 Promo Spesial yang Bisa Memanjakanmu Selama Bulan Februari
Kamu pemegang kartu kredit CIMB Niaga? Berarti kamu bisa nikmati makan di Sushi Tei dengan potongan 20% off untuk minimum transaksi Rp 350 ribu sampai dengan maksimal transaksi Rp 1,5 juta, dan belum termasuk pajak ya guys.
Kamu pemegang kartu kredit CIMB Niaga? Berarti kamu bisa nikmati makan di Sushi Tei dengan potongan 20% off untuk minimum transaksi Rp 350 ribu sampai dengan maksimal transaksi Rp 1,5 juta, dan belum termasuk pajak ya guys.

Featured in Journal

5 Spot Makan Kenyang di Plaza Indonesia dengan Modal 50 ribu
Editor's Pick
5 Spot Makan Kenyang di Plaza Indonesia dengan Modal 50 ribu
5 Menu Kreasi Alpukat yang Jadi Primadona di Grand Indonesia
Editor's Pick
5 Menu Kreasi Alpukat yang Jadi Primadona di Grand Indonesia
6 Menu Alpukat yang Paling Dicari di Grand Indonesia
Editor's Pick
6 Menu Alpukat yang Paling Dicari di Grand Indonesia

Featured in Guides

Japanese Food: Grand Indonesia
GUIDE
Japanese Food: Grand Indonesia