10 Makanan MURAH Tapi BANYAK!

10 Makanan MURAH Tapi BANYAK!

Udah masuk akhir bulan nih guys, pasti mulai ngerasa kantong kering banget. Pasti akhir bulan gini nyari makanan yang porsinya BANYAK tapi MURAH MERIAH kan? Jangan sedih nih kita kasih tahu tempat makan yang oke banget.

View All Photos
Photo Source :

Crepe di sini emang parah banget ukurannya! GEDE banget bahkan bisa nutupin muka kamu. Harganya juga super bersahabat loh cuma Rp 20.000 doang.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Nggak salah dinamain godzilla burger karena emang isinya banyak banget. Ya bayangin aja ada 1,5 kg daging yang dijadiin patty, belom lagi kentang goreng sama onion ring-nya yang BANYAK banget.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Wah, mie di sini super panjang dan isinya BANYAK! Harganya juga bersahabat loh Rp 40.000, kamu bisa makan rame-rame sama temen.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Tempat makan soto mie yang bikin kamu KENYANG parah. Porsi di sini emang banyak banget kamu bakal nemuin baso, risol, daging, plus bakso. Harganya juga cuma Rp 28.000 GOKIL kan?

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Kalau lagi pengen makan bubur mending ke sini aja karena porsinya BESAR banget dan harganya MURAH. Kamu bisa dapetin satu claypot bubur panas yang gurih cuma dengan Rp 30.000, tapi di sini buburnya nggak halal yah.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Mau steak murah, enak, porsinya BANYAK ya di sini tempatnya. Kamu mesti coba Combo Meal yang isinya sirloin import plus blackcurrant drink seharga Rp 66.000.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Dateng ke sini paling enak rame-rame karena porsi kerangnya 1 kiloan. Harganya juga variatif banget mulai dari Rp 12.000 aja!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Kamu nggak bakal kuat kalau disuruh ngabisin Long John Bread (Rp 40.000) sendirian. Bayangin aja panjangnya aja 30 cm, GOKIL kan? Emang paling pas buat sharing sama temen-temen kamu.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Wah, ini tempat cocok banget buat kamu pecinta pasta karena kamu bisa milih pasta sesuai dengan keinganmu. Porsinya juga banyak banget, dijamin bakal kenyang kalau habis makan di sini.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Salah satu burger yang murah, enak, porsinya juga oke banget! Harganya super bersahabat cuma Rp 16.000 aja loh.

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!