Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

10 Makanan MURAH Tapi BANYAK!

September 18, 2015 11:43
10 Makanan MURAH Tapi BANYAK!
Udah masuk akhir bulan nih guys, pasti mulai ngerasa kantong kering banget. Pasti akhir bulan gini nyari makanan yang porsinya BANYAK tapi MURAH MERIAH kan? Jangan sedih nih kita kasih tahu tempat makan yang oke banget.
Photo source:
Crepe di sini emang parah banget ukurannya! GEDE banget bahkan bisa nutupin muka kamu. Harganya juga super bersahabat loh cuma Rp 20.000 doang.
Photo source:
Nggak salah dinamain godzilla burger karena emang isinya banyak banget. Ya bayangin aja ada 1,5 kg daging yang dijadiin patty, belom lagi kentang goreng sama onion ring-nya yang BANYAK banget.
Photo source:
Wah, mie di sini super panjang dan isinya BANYAK! Harganya juga bersahabat loh Rp 40.000, kamu bisa makan rame-rame sama temen.
Photo source:
Tempat makan soto mie yang bikin kamu KENYANG parah. Porsi di sini emang banyak banget kamu bakal nemuin baso, risol, daging, plus bakso. Harganya juga cuma Rp 28.000 GOKIL kan?
Photo source:
Kalau lagi pengen makan bubur mending ke sini aja karena porsinya BESAR banget dan harganya MURAH. Kamu bisa dapetin satu claypot bubur panas yang gurih cuma dengan Rp 30.000, tapi di sini buburnya nggak halal yah.
Photo source:
Mau steak murah, enak, porsinya BANYAK ya di sini tempatnya. Kamu mesti coba Combo Meal yang isinya sirloin import plus blackcurrant drink seharga Rp 66.000.
Photo source:
Dateng ke sini paling enak rame-rame karena porsi kerangnya 1 kiloan. Harganya juga variatif banget mulai dari Rp 12.000 aja!
Photo source:
Kamu nggak bakal kuat kalau disuruh ngabisin Long John Bread (Rp 40.000) sendirian. Bayangin aja panjangnya aja 30 cm, GOKIL kan? Emang paling pas buat sharing sama temen-temen kamu.
Photo source:
Wah, ini tempat cocok banget buat kamu pecinta pasta karena kamu bisa milih pasta sesuai dengan keinganmu. Porsinya juga banyak banget, dijamin bakal kenyang kalau habis makan di sini.
Photo source:
Salah satu burger yang murah, enak, porsinya juga oke banget! Harganya super bersahabat cuma Rp 16.000 aja loh.