Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kamseng Restaurant - banner 0Kamseng Restaurant - banner 1Kamseng Restaurant - banner 2

Kamseng Restaurant

4.1132 reviews
Chinese • Mangga Besar • Below 100K
OPEN NOW - 03:00
Opening Hours
Monday06:00 - 03:00
Tuesday06:00 - 03:00
Wednesday06:00 - 03:00
Thursday06:00 - 03:00
Friday06:00 - 03:00
Saturday06:00 - 03:00
Sunday06:00 - 03:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kamseng Restaurant

Kamseng Restaurant - menu 0
Kamseng Restaurant - menu 1
Kamseng Restaurant - menu 2
Kamseng Restaurant - menu 3
Kamseng Restaurant - menu 4

Photos of Kamseng Restaurant

Services
Sahur
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Go Food
Casual Dining

Reviews of Kamseng Restaurant

5
4
3
2
1
4.1
132 ratings
 - @dinein.id
@dinein.id
in InstagramInvalid date
Bubur Kamseng - Mangga Besar . . Restaurant yang terkenal dengan buburnya dahulu kala,banyak menu bubur disini ,selain bubur juga ada bakmi dan nasgor 🤭, menjelang h-2 lebaran , cari makanan daerah mabes lumayan banyak juga yg tutup, akhirnya cobain saja bubur kamseng ini, drpd keroncongan 😄 . . Restonya lumayan besar, kemarin pas datang penuh banget dah, pelayannya hectic banget. Mungkin byk tempat makan yg tutup. Katanya ini buka 24jam, mau parkir depan resto pinggir2 jalan bisa tapi ya jalannya ga terlalu besar. Kadang suka macet depannya. . . Yuk review buburnya skrg.Bubur yang saya pesan ini namanya bubur guangzhou special IDR 48.000. Agak bingung sih menu dan asli beda gitu. Isinya chasiew merah, cakwe,telor dadar secuil dan bbrp isian yg sy ga tau 😄, ini Non Halal . Buburnya itu smooth banget, haluss banget , agak kental , semangkok tidak terlalu banyak, untuk rasa cukup enak, masih ada rasa tapi kurang cocok di sy . Makan 1 jam laper lagi hehehehe, oiya makan disini harus bayar cash, ga bisa yang lain ☺️ . . 👉Kamseng Restaurant Jl. Mangga Besar 1 no.26, Jakarta Non Halal 👌3.5/5😋 . . . . . #buburmanggabesar #buburkamseng #kulinermabes #jakartafoodies #makanannonhalal #food #instafood #instaphoto #instapic #foodpic #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodstylist #foodaddict #foodstagram #foodbloger #blog #blogger #foodblog #foodstyling #foodies #foodiegram #jktfoodies #like4like #foodtruck #jktfoodbang#dinein #foodlovers
Bubur Kamseng - Mangga Besar
.
.
Restaurant yang terkenal dengan buburnya dahulu kala,banyak menu bubur disini ,selain bubur juga ada bakmi dan nasgor 🤭, menjelang h-2 lebaran , cari makanan daerah mabes lumayan banyak juga yg tutup, akhirnya cobain saja bubur kamseng ini, drpd keroncongan 😄
.
.
Restonya lumayan besar, kemarin pas datang penuh banget dah, pelayannya hectic banget. Mungkin byk tempat makan yg tutup. Katanya ini buka 24jam, mau parkir depan resto pinggir2 jalan bisa tapi ya jalannya ga terlalu besar. Kadang suka macet depannya.
.
.
Yuk review buburnya skrg.Bubur yang saya pesan ini namanya bubur guangzhou special IDR 48.000. Agak bingung sih menu dan asli beda gitu. Isinya chasiew merah, cakwe,telor dadar secuil dan  bbrp isian yg sy ga tau 😄, ini Non Halal . Buburnya itu smooth banget, haluss banget , agak kental , semangkok tidak terlalu banyak, untuk rasa cukup enak, masih ada rasa tapi kurang cocok di sy . Makan 1 jam laper lagi hehehehe, oiya makan disini harus bayar cash, ga bisa yang lain ☺️
.
.
👉Kamseng Restaurant
Jl. Mangga Besar 1 no.26, Jakarta
Non Halal
👌3.5/5😋 .
.
.
.
.
#buburmanggabesar #buburkamseng #kulinermabes
#jakartafoodies #makanannonhalal #food  #instafood #instaphoto #instapic #foodpic #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodstylist #foodaddict #foodstagram  #foodbloger #blog #blogger #foodblog #foodstyling  #foodies #foodiegram #jktfoodies #like4like #foodtruck #jktfoodbang#dinein #foodlovers
Bubur Kamseng - Mangga Besar
.
.
Restaurant yang terkenal dengan buburnya dahulu kala,banyak menu bubur disini ,selain bubur juga ada bakmi dan nasgor 🤭, menjelang h-2 lebaran , cari makanan daerah mabes lumayan banyak juga yg tutup, akhirnya cobain saja bubur kamseng ini, drpd keroncongan 😄
.
.
Restonya lumayan besar, kemarin pas datang penuh banget dah, pelayannya hectic banget. Mungkin byk tempat makan yg tutup. Katanya ini buka 24jam, mau parkir depan resto pinggir2 jalan bisa tapi ya jalannya ga terlalu besar. Kadang suka macet depannya.
.
.
Yuk review buburnya skrg.Bubur yang saya pesan ini namanya bubur guangzhou special IDR 48.000. Agak bingung sih menu dan asli beda gitu. Isinya chasiew merah, cakwe,telor dadar secuil dan  bbrp isian yg sy ga tau 😄, ini Non Halal . Buburnya itu smooth banget, haluss banget , agak kental , semangkok tidak terlalu banyak, untuk rasa cukup enak, masih ada rasa tapi kurang cocok di sy . Makan 1 jam laper lagi hehehehe, oiya makan disini harus bayar cash, ga bisa yang lain ☺️
.
.
👉Kamseng Restaurant
Jl. Mangga Besar 1 no.26, Jakarta
Non Halal
👌3.5/5😋 .
.
.
.
.
#buburmanggabesar #buburkamseng #kulinermabes
#jakartafoodies #makanannonhalal #food  #instafood #instaphoto #instapic #foodpic #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodstylist #foodaddict #foodstagram  #foodbloger #blog #blogger #foodblog #foodstyling  #foodies #foodiegram #jktfoodies #like4like #foodtruck #jktfoodbang#dinein #foodlovers
Bubur Kamseng - Mangga Besar
.
.
Restaurant yang terkenal dengan buburnya dahulu kala,banyak menu bubur disini ,selain bubur juga ada bakmi dan nasgor 🤭, menjelang h-2 lebaran , cari makanan daerah mabes lumayan banyak juga yg tutup, akhirnya cobain saja bubur kamseng ini, drpd keroncongan 😄
.
.
Restonya lumayan besar, kemarin pas datang penuh banget dah, pelayannya hectic banget. Mungkin byk tempat makan yg tutup. Katanya ini buka 24jam, mau parkir depan resto pinggir2 jalan bisa tapi ya jalannya ga terlalu besar. Kadang suka macet depannya.
.
.
Yuk review buburnya skrg.Bubur yang saya pesan ini namanya bubur guangzhou special IDR 48.000. Agak bingung sih menu dan asli beda gitu. Isinya chasiew merah, cakwe,telor dadar secuil dan  bbrp isian yg sy ga tau 😄, ini Non Halal . Buburnya itu smooth banget, haluss banget , agak kental , semangkok tidak terlalu banyak, untuk rasa cukup enak, masih ada rasa tapi kurang cocok di sy . Makan 1 jam laper lagi hehehehe, oiya makan disini harus bayar cash, ga bisa yang lain ☺️
.
.
👉Kamseng Restaurant
Jl. Mangga Besar 1 no.26, Jakarta
Non Halal
👌3.5/5😋 .
.
.
.
.
#buburmanggabesar #buburkamseng #kulinermabes
#jakartafoodies #makanannonhalal #food  #instafood #instaphoto #instapic #foodpic #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodstylist #foodaddict #foodstagram  #foodbloger #blog #blogger #foodblog #foodstyling  #foodies #foodiegram #jktfoodies #like4like #foodtruck #jktfoodbang#dinein #foodlovers
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 27, 2018
Cobain bubur kamseng pertama kali nya
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂 Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak. Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away. Kami order : 1. Bubur fillet ikan Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya. 2. Rumput laut Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget. 3. Jamur kuping Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅 4. Telor pitan Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂 5. Strawberry juice Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂 Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂
Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak.
Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away.
Kami order : 
1. Bubur fillet ikan
Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya.

2. Rumput laut
Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget.

3. Jamur kuping
Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅

4. Telor pitan
Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂

5. Strawberry juice
Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 
Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ 
Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂
Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak.
Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away.
Kami order : 
1. Bubur fillet ikan
Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya.

2. Rumput laut
Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget.

3. Jamur kuping
Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅

4. Telor pitan
Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂

5. Strawberry juice
Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 
Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ 
Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂
Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak.
Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away.
Kami order : 
1. Bubur fillet ikan
Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya.

2. Rumput laut
Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget.

3. Jamur kuping
Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅

4. Telor pitan
Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂

5. Strawberry juice
Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 
Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ 
Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂
Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak.
Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away.
Kami order : 
1. Bubur fillet ikan
Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya.

2. Rumput laut
Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget.

3. Jamur kuping
Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅

4. Telor pitan
Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂

5. Strawberry juice
Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 
Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ 
Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂
Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak.
Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away.
Kami order : 
1. Bubur fillet ikan
Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya.

2. Rumput laut
Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget.

3. Jamur kuping
Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅

4. Telor pitan
Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂

5. Strawberry juice
Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 
Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ 
Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
+ 4
 - Astrid J
Astrid J
0 photo1 reviewMay 29, 2018
 - Astrid J
Astrid J
0 photo1 reviewMay 29, 2018

Featured in Journal

7 Bubur Seafood Paling Nikmat di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
7 Bubur Seafood Paling Nikmat di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
5 Spot Kuliner 24 Jam untuk Sahur Nikmat di Jakarta Pusat
Editor's Pick
5 Spot Kuliner 24 Jam untuk Sahur Nikmat di Jakarta Pusat
5 Bubur Premium Paling Legendaris di Jakarta
Editor's Pick
5 Bubur Premium Paling Legendaris di Jakarta