Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kamseng Restaurant - banner 0Kamseng Restaurant - banner 1Kamseng Restaurant - banner 2

Kamseng Restaurant

4.1131 reviews
Chinese • Mangga Besar • Below 100K
OPEN NOW Today 06:00 - 03:00
Opening Hours
Monday06:00 - 03:00
Tuesday06:00 - 03:00
Wednesday06:00 - 03:00
Thursday06:00 - 03:00
Friday06:00 - 03:00
Saturday06:00 - 03:00
Sunday06:00 - 03:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kamseng Restaurant

Kamseng Restaurant - menu 0
Kamseng Restaurant - menu 1
Kamseng Restaurant - menu 2
Kamseng Restaurant - menu 3
Kamseng Restaurant - menu 4

Photos of Kamseng Restaurant

 Kamseng Restaurant Deasy Agustini 643384
 Kamseng Restaurant Deasy Agustini 643383
Services
Sahur
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Go Food
Casual Dining

Reviews of Kamseng Restaurant

5
4
3
2
1
4.1
131 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 27, 2018
Cobain bubur kamseng pertama kali nya
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂 Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak. Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away. Kami order : 1. Bubur fillet ikan Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya. 2. Rumput laut Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget. 3. Jamur kuping Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅 4. Telor pitan Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂 5. Strawberry juice Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂 Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂
Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak.
Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away.
Kami order : 
1. Bubur fillet ikan
Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya.

2. Rumput laut
Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget.

3. Jamur kuping
Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅

4. Telor pitan
Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂

5. Strawberry juice
Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 
Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ 
Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂
Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak.
Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away.
Kami order : 
1. Bubur fillet ikan
Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya.

2. Rumput laut
Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget.

3. Jamur kuping
Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅

4. Telor pitan
Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂

5. Strawberry juice
Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 
Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ 
Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂
Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak.
Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away.
Kami order : 
1. Bubur fillet ikan
Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya.

2. Rumput laut
Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget.

3. Jamur kuping
Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅

4. Telor pitan
Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂

5. Strawberry juice
Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 
Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ 
Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂
Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak.
Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away.
Kami order : 
1. Bubur fillet ikan
Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya.

2. Rumput laut
Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget.

3. Jamur kuping
Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅

4. Telor pitan
Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂

5. Strawberry juice
Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 
Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ 
Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
Cobain bubur yang lumayan terkenal ini untuk pertama kalinya karna kebetulan kemarin lagi sakit jadi cuma bisa makan bubur 😂
Biasa makan bubur yang merk lain sih dan ini cobain kamseng karna biar beda aja dan katanya enak.
Pas dateng sih emang rame banget sih yang dine in maupun take away.
Kami order : 
1. Bubur fillet ikan
Kalo untuk ikan nya sih enak tapi kalo tekstur bubur kalah sih dari yang biasa aku makan dan terkenal juga itu 😅 dan inj porsi nya juga kecil sih dan harga lebih mahal ya. Hmmm maybe selera orang kan beda2 ya.

2. Rumput laut
Ini rumput laut nya agak tebel, yang biasa aku sering makan dimana2 itu tipis. Terus ini bau bumbu atau sauce nya ga enak banget.

3. Jamur kuping
Kalo ini lumayan sih enak dan bumbu nya juga pas, tapi terlalu berminyak sih. *cerewet ya gw 😅

4. Telor pitan
Telor nya ok sih, order sebagai tambahan aja biar ga tawar makan bubur nya 😂

5. Strawberry juice
Agak kemanisan sih, maybe dipakein susu nya kebanyakan jadi rasa strawberry nya ilang 😂


Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Mungkin karna rame ya jadi penyajian nya lumayan lama padahal biasa kalo tempat makan bubur cepet kan karna hrsnya bubur nya uda siap, cuma tinggal di masukin topping aja *sotoy ya gw 😂 
Soalnya pengalaman selama ini makan bubur ga pernah selama disini penyajian nya ☺️ 
Overall ok lha, maybe emang bukan selera aku sih.
+ 4
 - Astrid J
Astrid J
0 photo1 reviewMay 29, 2018
 - Astrid J
Astrid J
0 photo1 reviewMay 29, 2018
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 21, 2018
5 Spot Kuliner 24 Jam untuk Sahur Nikmat di Jakarta Pusat
Hanya sedikit restoran khas Kanton yang buka 24 jam, dan Kamseng adalah salah satunya. Terletak di kawasan Mangga Besar, sajian yang sudah dipastikan selalu tersedia selama 24 jam adalah beragam jenis bubur gurih yang lezat. Beberapa jenis bubur yang siap sedia untuk santap sahur adalah Bubur Daging Sapi, Bubur Seafood, dan Bubur Cumi Jelly Meriah. Karena restoran ini juga menyediakan hidangan non-halal, pastikan untuk menanyakan langsung ke pelayannya tentang deretan menu halal. Tidak perlu khawatir bercampur, karena dapur yang digunakan terpisah antara makanan halal dan non-halal.
Hanya sedikit restoran khas Kanton yang buka 24 jam, dan Kamseng adalah salah satunya. Terletak di kawasan Mangga Besar, sajian yang sudah dipastikan selalu tersedia selama 24 jam adalah beragam jenis bubur gurih yang lezat. Beberapa jenis bubur yang siap sedia untuk santap sahur adalah Bubur Daging Sapi, Bubur Seafood, dan Bubur Cumi Jelly Meriah. Karena restoran ini juga menyediakan hidangan non-halal, pastikan untuk menanyakan langsung ke pelayannya tentang deretan menu halal. Tidak perlu khawatir bercampur, karena dapur yang digunakan terpisah antara makanan halal dan non-halal.

Featured in Journal

7 Bubur Seafood Paling Nikmat di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
7 Bubur Seafood Paling Nikmat di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
5 Spot Kuliner 24 Jam untuk Sahur Nikmat di Jakarta Pusat
Editor's Pick
5 Spot Kuliner 24 Jam untuk Sahur Nikmat di Jakarta Pusat
5 Bubur Premium Paling Legendaris di Jakarta
Editor's Pick
5 Bubur Premium Paling Legendaris di Jakarta