Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodIni Dia 7 Tempat Ngopi Seru di Kemang yang Harus Kamu Coba!

Liberica Coffee

Order Now

Never Been Better

Order Now

Coffee War

Order Now

Reading Room

Order Now

Ini Dia 7 Tempat Ngopi Seru di Kemang yang Harus Kamu Coba!

SintyaSintya
Ini Dia 7 Tempat Ngopi Seru di Kemang yang Harus Kamu Coba! - Main Photo
@gelukkigkoffie
Kemang emang dikenal banget jadi surganya anak gaul Jakarta. Tempat ini juga salah satu tempat yang banyak dikunjungi oleh masyarakat Jakarta dan sekitarya, karena banyak banget tempat makan dan tempat nongkrong yang seru banget buat berlama-lama. Salah satu tempat nongkrong yang banyak banget didatengin ya semacam coffee shop di mana mereka bisa nikmatin kopi sambil ngobrol seru sama temen, pacar, gebetan, atau bahkan sama sang mantan. Buat kamu yang sering atau belum pernah ke Kemang, ini dia beberapa tempat ngopi seru di Kemang yang harus kamu cobain!
Liberica Coffee Kemang - Jakarta VenueView All Photos
Photo Source: Jakarta Venue
Kalau kamu pecinta nuansa modern, Liberica pas banget nih kamu pilih buat ngopi bareng temen-temen. Interiornya yang catchy bikin kamu nyaman buat lama-lama di sini. Pilihan kopinya juga cukup beragam, dan kamu juga bisa nikmatinnya bareng cemilan enak kayak nachos, sandwich, dan pasta. Menarik kan?
Gelukkig Koffie Kemang - @gelukkigkoffieView All Photos
Photo Source: @gelukkigkoffie
Di sini kamu juga bisa nikmatin lezat dan segarnya kopi kayak lagi di rumah sendiri karena tempatnya punya desain yang homey. Ngga terlalu besar, tapi tempat ini cukup nyaman kok buat berlama-lama. 
Casa Kemang - www.casajakarta.comView All Photos
Photo Source: www.casajakarta.com
Kalau kamu bosan dan sebal dengan kemacetan pas lagi lewat jalanan di Kemang, kamu bisa nih melipir ke Casa Kemang dan cobain aneka minuman kayak kopi dan menu menarik lainnya. Tempatnya ada di satu lokasi yang sama dengan Toko Buku Aksara Kemang. Coba deh pesan menu Caramel Maciato-nya, dijamin rasa manisnya bakal hilangin rasa bete kamu sama macetnya Jakarta!
Never Been Better Kemang - ittibancafe137.blogspot.comView All Photos
Photo Source: ittibancafe137.blogspot.com
Tempat ini juga bisa kamu pilih jadi tempat ngopi seru sambil makan makanan enak yang ada Kemang. Serunya tempat ini ada outdoor room nya jadi kamu bisa ngerokok dengan bebas tanpa harus ganggu pengunjung lain. Bukanya juga sampai malam, jadi kamu bisa nongkrong lama di sini.
Coffee War Kemang - liquivier.blogspot.comView All Photos
Photo Source: liquivier.blogspot.com
Coffee War punya fokus menyajikan kopi khas Indonesia kayak Mandailing, Toraja, Jawa, dan Timor. Kopinya pun diolah dengan cara tradisional, salah satunya adalah menu Kopi Tubruk. Konon kata pemilik coffee shopnya sih pengolahan secara tradisional ini bakal memberikan kenikmatan yang lebih pada cita rasa kopinya. Wah, kayak apa ya rasanya?
Reading Room Kemang - miner8.comView All Photos
Photo Source: miner8.com
Kamu bisa minum kopi atau mennu minuman lainnya sambil baca buku di sini. Buku yang disediain banyak banget, kamu bisa pilih mana yang mau kamu baca di sini secara gratis asal ngga dibawa pulang ya! Tempatnya juga seru banget, rasanya kayak lagi di rumah sendiri. Dijamin kamu bisa betah lama-lama di sini bareng temen-temen.
Ruang Seduh Kemang - @feliciananawView All Photos
Photo Source: @feliciananaw
Coffee shop yang stau ini lokasinya ada tepat di belakang toko buku Aksara Kemang. Namanya unik, yaitu Ruang Seduh. Ruang seduh ini seru banget tempatnya, terutama buat mereka yang suka baca buku sambil minum kopi. Makanya ngga heran kalau tempat ini ramai dikunjungi pelanggan. Kamu mau jadi salah satunya?
Qraved | Life is Tasty