Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodCantik, 5 Barista Ini Bikin Kamu Gagal Fokus!

Cantik, 5 Barista Ini Bikin Kamu Gagal Fokus!

Ody MuhammadOdy Muhammad
Baru-baru ini sedang viral barista cantik di jagat social media. Saking cantiknya, banyak yang bilang kalo cantiknya perpaduan antara Maudy Ayunda dan Raisa. Kebayang nggak tuh gimana cantiknya? Coba yuk intip 5 barista cantik yang jago meracik kopi dan bikin kamu gagal fokus!
Yuk, download Qraved App buat cari tahu spot ngopi seru lainnya!

Gabriela K. Fernanda

Cantik, 5 Barista Cewek ini Bikin Gagal Fokus! - duacoffee
Photo Source: duacoffee
Ini dia si barista yang lagi viral. Gabriela K. Fernanda yang saat ini netizen panggil "Mbak Gabriela" ini memang bikin gagal fokus. Gimana nggak, kalau lihat dari fotonya aja bikin kamu meleleh, apalagi kalau ngelihatnya langsung? Dateng aja ke Dua Coffee kalau kamu ingin kopi nikmat yang dibikin langsung sama barista yang gemar meracik kopi sejak masih di bangku sekolah ini. Lihat senyumannya aja bikin hati adem ya?

Nabila Amanda Bilal

Cantik, 5 Barista Cewek ini Bikin Gagal Fokus! - nabaamanda
Photo Source: nabaamanda
Di Kopimana 27, ada Nabila Amanda Bilal yang jadi salah satu barista cantik disana. Selain cantik dan jago meracik kopi, Nabila juga jago nge-cheers loh! Pantesan ya dia bisa bikin pengunjung Kopimana 27 tersenyum melihatnya. Soal rasa, kopi racikannya nggak usah diragukan guys. Karena semua menu kopi di coffee shop ini memang terkenal enak. Ngomong-ngomong, lagi lihatin apa ya mbaknya?

Shelly Maulidha

Cantik, 5 Barista Cewek ini Bikin Gagal Fokus! - shellymaulidha
Photo Source: shellymaulidha
Siapa yang suka ngopi di St. Ali Family? Kalau kamu pernah kesini, berarti kamu sudah nggak asing lagi dengan Shelly Maulidha. Barista cantik dan manis ini ternyata sudah bergabung cukup lama loh dengan St. Ali Family yang ada di Setiabudi One, Kuningan, Jakarta Selatan. Senyumnya itu bikin kopi pahitmu terasa lebih nikmat guys!

Grace Christina P.

Cantik, 5 Barista Cewek ini Bikin Gagal Fokus! - trafiquecoffee
Photo Source: trafiquecoffee
Waduh, mbaknya lagi ngapain ya? Trafique Coffee, salah satu coffee shop favorit di Jakarta Selatan ini punya barista cantik yang lihai meracik kopi khasnya. Grace Christina P ini selain cantik dan gemar ootd-an di instagram pribadinya, ternyata memang sudah cukup lama juga jadi barista guys. Penasaran sama kopi racikannya? Langsung aja datang langsung ke Trafique Coffee!

Chairunissa

Cantik, 5 Barista Cewek ini Bikin Gagal Fokus! - nisa_chainis
Photo Source: nisa_chainis
Kira-kira siapa ya Chairunissa? Dibalik senyumnya yang manis ini, Chariunissa atau yang biasa dipanggil "Nisa", adalah barista cantik yang suka meracik kopi di Kopi Nalar, salah satu coffee shop paling banyak digandrungi anak hits Jakarta Selatan. Selain hobi meracik kopi, Nisa juga hobi travelling loh. Penasaran nggak sama kopi racikannya? Datang langsung yuk ke Kopi Nalar!
Qraved | Life is Tasty